авто стекла, оптика, кузовные части,радиаторы, форумский заказ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
авто стекла, оптика, кузовные части,радиаторы, форумский заказ |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2756 Спасибо: 605 ![]() |
Привет. крыло левое на эскудик тоже на разгрузке?
-------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 247 Спасибо: 114 ![]() |
Руслан, а гда мое стекло на Сафарик? WG161 LFW Стекло лобовое в резинку NISSAN PATROL/SAFARI 87-97 3/5D
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
dissector, Спасибо за радиатор!
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Цитата(Денис49 @ 29.4.2013, 16:30) ссылка доступна только зарегистрированным Руслан, а гда мое стекло на Сафарик? WG161 LFW Стекло лобовое в резинку NISSAN PATROL/SAFARI 87-97 3/5D жду , непонятки какие-то, радиаторы позже заказанные ,уже пришли . стекол и кузовщины по закупке на 43000р, я уже чета переживаю. еще праздники эти. как выясню все , сообщу сразу. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
dissector, ты как в праздники работаешь? Я уезжаю скоро, хотел бы до отъезда расчитаться.
Вернусь то я точно пустой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
dissector, ты как в праздники работаешь? Я уезжаю скоро, хотел бы до отъезда расчитаться. Вернусь то я точно пустой ![]() я предоплату не возьму, из=за траблов. дай Бог все ништяк прийдет, потом рассчитаешься. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
ваше обещают в конце месяца во владике будет. есть какие-нибудь новости? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1386 Спасибо: 445 Авто: 89148611646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что с этим стеклом? В какой стадии? пока нет, я ж сказал если будет позвоню. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — GAP
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 846 Спасибо: 286 ![]() |
Цитата(Dolphin @ 21.4.2013, 13:55) ссылка доступна только зарегистрированным по королле все есть,если будешь заказывать , то напиши . еще можно сделать заказ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 846 Спасибо: 286 ![]() |
dissector, да подожду, подъеду завтра оплатить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
Руслан добрый вечер, стекло лобовое на сафарь 60й и молдинг не прибыли еще???
Руслан добрый вечер, стекло лобовое на сафарь 60й и молдинг не прибыли еще??? -------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
Руслан добрый вечер, стекло лобовое на сафарь 60й и молдинг не прибыли еще??? у меня такое впечатление, что л\с не доходит. транспортники просрали или разбили, короче не поставили стекла с заказа от марта, сейчас разбираюсь. все, что было в коробках пришло.молдинги были в обрешетке со стеклами. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
dissector, как хорошо что я никуда не тороплюсь))) со своим стеклом и двумя резинками)
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
dissector, как хорошо что я никуда не тороплюсь))) со своим стеклом и двумя резинками) ага. как бабло с транспортников прийдет , перезакажу. 18 стекол.....пzц -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
dissector, чё и моё туда же?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
dissector, стекло на карину не перезаказывай народ будет искать и заморачиваться тут!
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
dissector, Мне все еще надо будет одно стекло на Сафарик, и ДВА молдинга (Резинки)
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
dissector, Мне все еще надо будет одно стекло на Сафарик, и ДВА молдинга (Резинки) это сколько всего? -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
dissector, в ближайшее время ожидаются стекла?
Сообщение отредактировал ASS - 21.6.2013, 19:38 -------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
dissector, Одно стекло и два молдинга (резинки) на Сафарик 60 кузов...
просто на патруле новое стекло, но плохая резинка... а вот на Сафаре стекло с трещиной и по пути поменять резинку... -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
BETEP, а у них же стекла аналогичные, нет разве? кузов-то один и тот же.
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, да, аналогичные... но одно стекло у меня новое, а второе надо менять.... а вот резинки я бы на двух машинах поменял...
|
|
![]()
|
|
Нужно SOK-R LFW/X Стекло лобовое в клей HONDA SABER/INSPIRE 98-03 =)
|
|
|
![]()
|
|
dissector, в ближайшее время ожидаются стекла? ага, разобрались с перевозщиком, все компенсайтен, сейчас перезаказ оформляю. в понедельник все новости. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:51 |