Toyota Crown, Toyota Crown |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Crown, Toyota Crown |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: ![]() |
Группа в Whatsapp будет рада новым участникам ,желательно активным .Наличие Toyota Crown обязательно.Писать на номера +7 914 868‑02‑90 ,+7 924 690-70-83.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1433 Спасибо: 299 Авто: Honda Saber Type S 3.2 VTEC ![]() |
палево
![]() отдыхали мы ) Сообщение отредактировал LapDance - 6.11.2010, 5:43 -------------------- ![]() Спасибо! — Славентий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 344 Спасибо: 62 ![]() |
не не не это не мы были
![]() ![]() ![]() -------------------- Я люблю жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 565 Спасибо: 233 Авто: Crown Athlete V ![]() |
Fluke, на свете не один в магадане один... на речную зайди узнаешь кто мы... ))) птс ничего не решает по части птс даты и т.п. ничего сказать не могу поскольку такими вещами занимаюсь не я. Сегодня собственными глазами видел такой же Атлет В как у меня...так что не один Атлет В в Магадане. ![]() ![]() -------------------- Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1433 Спасибо: 299 Авто: Honda Saber Type S 3.2 VTEC ![]() |
братана нашел
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня собственными глазами видел такой же Атлет В как у меня...так что не один Атлет В в Магадане. ![]() ![]() их 3 уже ![]() ![]() -------------------- Я люблю жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 181 Спасибо: 34 Авто: Subaru Legacy B4 2.0GT Spec.B ![]() |
Fluke, вобще то их 6 в городе. ) и скоро 7 пригонят.
Сообщение отредактировал qwoter` - 10.11.2010, 17:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 565 Спасибо: 233 Авто: Crown Athlete V ![]() |
Цитата(qwoter` @ 10.11.2010, 17:34) ссылка доступна только зарегистрированным их 3 уже ![]() ![]() серых атлетов В два -------------------- Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 181 Спасибо: 34 Авто: Subaru Legacy B4 2.0GT Spec.B ![]() |
Fluke, ты наверное читаешь не внемательно я говорил что именно твой поскольку он один такой комплектации сюда привозился, а не один турбовый... и салон на коже только у тебя у второго серого салон не на коже, а распилов всего два один белый и твой.
Сообщение отредактировал qwoter` - 11.11.2010, 3:58 |
|
|
![]()
|
|
атлет В.... ну х3... как то так.... веса 1600 кг и диван
![]() ![]() -------------------- Я люблю жить.
|
|
|
![]()
|
|
не, турбовый атлет топает хорошо ) а уступать он будет только в городе некоторым... по нормальной прямой к примеру на трассе он догонит и перегонит раз 10 )))
|
|
|
![]()
|
|
ну х3.. все равно, мне не нравится... вот Рояль 3л да, клева....
-------------------- Я люблю жить.
|
|
|
![]()
|
|
Ninoaa, ))))))))) какой то ты странный, лучше же атлет турбовый чем рояль 3 литра ))) атлет понапичканей будет и оптика красивей ) а у тебя кстате на рояле лсд редуктор ?
Сообщение отредактировал qwoter` - 11.11.2010, 18:40 Спасибо! — Ramzes
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
На кроунах НЕТУ ЛСД редукторов!!!!
Можно поставить ТРД + привода от 155-го кроуна и то выйдет не меньше 30р Сообщение отредактировал ASS - 11.11.2010, 19:46 -------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
Ninoaa, ))))))))) какой то ты странный, лучше же атлет турбовый чем рояль 3 литра ))) атлет понапичканей будет и оптика красивей ) а у тебя кстате на рояле лсд редуктор ? каждаму своё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ninoaa - 11.11.2010, 20:52 -------------------- Я люблю жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Спасибо: 17 ![]() |
Ninoaa, ))))))))) какой то ты странный, лучше же атлет турбовый чем рояль 3 литра ))) атлет понапичканей будет и оптика красивей ) а у тебя кстате на рояле лсд редуктор ? атлет тоже самое что и бояр салон, только коробка лесенкой. а на счёт оптики то она на любителя, как по мне так атлеты ваще уроды. эти наркоманские глазки убивают)) а чтобы топать крауны не те машины. крауны мягкие , а на скорости это минус огромный просто |
|
|
![]()
|
|
атлет тоже самое что и бояр салон, только коробка лесенкой. а на счёт оптики то она на любителя, как по мне так атлеты ваще уроды. эти наркоманские глазки убивают)) а чтобы топать крауны не те машины. крауны мягкие , а на скорости это минус огромный просто ты в чем то прав, но на атлете ходовка жеще чем на бояринах.... но по мне не айс прям ![]() -------------------- Я люблю жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Спасибо: 17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
yahoo, я поставил Kyb New SR уххх тема никакие люльки нечувтсвуются почти =))) а в совокупности с жесткими пружинами так воообще тема
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
ASS, по цене во сколько вышли и где заказывал ? )
|
|
|
![]()
|
|
со владика с таурерВ ссылочка моя где то была 12 рублей + 500р доставка
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
это пружины или стойки ? че то прям совсем недорого ) а сайт как пишется taurerV.ru ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1002 Спасибо: 88 Авто: Subaru Forester T/Tb und Lexus LX 470 ![]() |
Скорее всего цена за стойки. KYB NEW SR SPECIAL (их номер NSF9128) на атлет - NSF9130. Были по 2900 за штуку.
-------------------- Subaru! Управляй мечтой Тойотовцев.
|
|
|
![]()
|
|
Ramzes, нет ни special просто NEW SR
qwoter`, это стойки!!! Пружины отдельно и название у них RS-R ух зачетные -------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1002 Спасибо: 88 Авто: Subaru Forester T/Tb und Lexus LX 470 ![]() |
Понятно! Тоже хорошие. А пружины простите какой фирмы
![]() -------------------- Subaru! Управляй мечтой Тойотовцев.
|
|
|
![]()
|
|
у меня тут спрашивают на 151 кузов какие стойки можно заказать что бы мягко шел на 17 катках впринципи и щас мягко но хотелось бы лучше и пружины тоже, щас стоят стойки какие то Toyota GL22-48510-30152 Gas Filled KYB это все что на них написано ну и пару ироглифов есть по японски ) че за пружины не знаю... ASS а ты брал контрактные или новые ?
Сообщение отредактировал qwoter` - 12.11.2010, 20:41 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:17 |