Проблема с топливной системой, 1 AZ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблема с топливной системой, 1 AZ |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Shiko, Илья видимо с утра до вечера не сидит на форуме ( видимо специфика работы другая) , появилась проблема - решил спросить, зачем ему перечитывать чужие темы, когда есть своя головная боль??? Сплошь и рядом, через тему, обсиралово и злорадство!!!!!!! ![]() Я тоже на многих форумах не сижу. Но никогда не создаю новую тему, не попользовавшись поиском. И в правилах любого форума есть пункт с просьбой не создавать темы-клоны и пользоваться поиском. Если пользователь его не читал и/или нарушает, то соответствующие темы просто удаляют. P.S. Чем я обосрал или позлорадствовал? Тем, что спросил есть ли такие спецы, что отгадывают неисправность по фотографии горящей лампочки неисправности ДВС? Или тем, что упомянул Вангу, которая м.б. и могла угадать? -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
злорадство говоришь, я частенько помогаю че поделать форумчанам, но порой тоже смешно , описывают одно, а приезжаешь бензина в авто нет, вот оно и незаводится...
А советы это круто, только потом дорого выходит лечение по фото. Илья, ВАван 1,6 , шарит, а ты нет. Так что давай без левого звездежа. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3523 Спасибо: 1425 Авто: MARK 2 JZX110 IR-S// Kawasaki SuperSherpa KL250 ![]() |
Shiko, dissector, ну и отправили бы сразу Илью на осмотр к Vovan-у , просто его цеплять стала просьба фотки ))).
Сообщение отредактировал exPloZive - 24.2.2012, 11:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Shiko, dissector, ну и отправили бы сразу Илью на осмотр к Vovan-у , просто его цеплять стала просьба фотки ))). Любители поугорать есть на любом форуме! Увы, без них, как и без троллей - я ни встречал ни одного форума. ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Shiko, dissector, ну и отправили бы сразу Илью на осмотр к Vovan-у , просто его цеплять стала просьба фотки ))). про фотки этож прикол такой, а про непосредственный впрыск ничего сказать немогу, небыло. говорят там фильтра засираются быстро и насосы высокого давления летят часто.... у меня один раз в москве после заправки на люкоил (не лукоил) тоже загорелся чек и машина неехала, пришлось сливать муляку, чек потух. мне чета кажется, что тупо воды в бензе много, шугой забивается фильтр ,а как нагреется все норм. холодно -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 307 Спасибо: 238 ![]() |
dissector, говорят там фильтра засираются быстро и насосы высокого давления летят часто....
у меня один раз в москве после заправки на люкоил (не лукоил) тоже загорелся чек и машина неехала, пришлось сливать муляку, чек потух. мне чета кажется, что тупо воды в бензе много, шугой забивается фильтр ,а как нагреется все норм. холодно Я поэтому и спросил, где фильтр находится. Потому что система такая же, как нагреется, чек потухает. |
|
|
![]()
|
|
Я поэтому и спросил, где фильтр находится. Потому что система такая же, как нагреется, чек потухает. Вот на схеме, топливный фильтр и его каталожный номер обведен красным овалом - [attachment=124314:____.JPG] -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Shiko, спасибо большое.
|
|
|
![]()
|
|
Илья, Было бы за что! Но помни, что проблема м.б. не в фильтре, а и в другом. Например, в регуляторе давления топлива или забитой вентиляции топливного бака и т.д.
Лучше всего считать код неисправности, который и укажет истинную причину. Если для тебя сложно делать самодиагностику, то купи борт. комп, который сам тебе и покажет и даже проговорит неисправность! И мало того - с его помощью ты сможешь стереть код неисправности из "памяти" блока управления ДВС. Сообщение отредактировал Shiko - 24.2.2012, 12:32 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Shiko, ясно. Еще раз спасибо.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |