ОБОРУДОВАНИЕ для подвижной связи, Вопросы покупки р/с, антенн, и прочие технические вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ОБОРУДОВАНИЕ для подвижной связи, Вопросы покупки р/с, антенн, и прочие технические вопросы |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
Имеется Yaesu FT-51R и мертвый аккум FNB-38 Ni-Ca к ней. В продаже нахожу только FNB-38 Ni-MH, а не Ni-Ca. И собственно вопрос: справится ли зарядник с Ni-MH аккумом? бери, разницы не почувствуешь, если б литиевый то нужно было бы заряжать меньше по времени, но на неё их нет. -------------------- Спасибо! — oag
|
|
|
![]()
|
|
кстати,oag будешь заказывать узнай есть ли у них акум EBP-36N для Alinco DJ-191, или с другим артикулом лишь бы подошёл к 191-ой...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
попробую.. правда я решил отложить покупку на попозже ![]() я тоже не тороплюсь=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
Подскажите, Midland GXT-500 продается поштучно так сказать, не в комплекте, а то брать две штуки-не особо надо....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, Midland GXT-500 продается поштучно так сказать, не в комплекте, а то брать две штуки-не особо надо.... 500-ый парами продаётся, возьми с кем нибудь напару, желающие найдутся.. -------------------- Спасибо! — delegat
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
Кто-нибудь желает взять на двоих комплект Midland GXT-500 ???
Цитата 500-ый парами продаётся в магадане он по чем (примерно)?.. где -то вроде писали, но не найду я -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
delegat, Бери лучше себе две сразу -удобней
1.одна дома одна в машине 2.Одна села, поставил на зарядку. Взял вторую. 3. В комплекте только одна зарядка, если брать на двоих нужно второй стакан искать. Спасибо! — delegat
|
|
|
![]()
|
|
23898, тоже вариант...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь желает взять на двоих комплект Midland GXT-500 ??? в магадане он по чем (примерно)?.. где -то вроде писали, но не найду я в радиоэлектрике посмотри, только там и больше нигде могут быть они, цена на 1500 р. выше, вроде так. Поддержите кто нибудь Делегата, осуществите свою мечту, приобретите Midland GXT-500 в складчину, выгодно, удобно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в радиоэлектрике посмотри, только там и больше нигде могут быть они, цена на 1500 р. выше, вроде так. K E N T а по части зарядного... там один стакан ...и как быть??? и еще, где это в радиоэлектрике?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
K E N T а по части зарядного... там один стакан ...и как быть??? и еще, где это в радиоэлектрике? да, там один стакан под 2 рации, вторую рацию набиваешь акумуляторами пальчиковыми и заряжаешь их в отдельной зарядке для этих акумов, в итоге получаешь выигрыш по ёмкости, и времени разрядки. -------------------- Спасибо! — delegat
|
|
|
![]()
|
|
KENT, все ясно и понятно, спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
KENT, все ясно и понятно, спасибо! присоединяйся, с автоантенной помогу! Радиоэлектрика- магаз на Билибина2, за Маяком, там сейчас отдел тот что был в Северном с радиостанциями и радиодеталями, больше нигде у нас рации вроде не продают, помоему во ВНИИ1 что то было, но я не в курсе есть ли они там -------------------- Спасибо! — delegat
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
delegat, вроде Блонди хотела когда-то по части радиостанции скооперироваться. Спроси.
-------------------- ☺
Спасибо! — delegat
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
delegat, В Магадане лучше не бери - дорого, я в ссылка доступна только зарегистрированным заказывал.
Спасибо! — delegat
|
|
|
![]()
|
|
так-с, уже имеется р/станция Midland GXT-500. надо обустраивать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3230 Спасибо: 1561 ![]() |
delegat, ты 2 взял??где брал че скока я все никак не могу решится...
![]() -------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! |
|
|
![]()
|
|
KaZaH_TIP, на Билибина, 2, магазинчик за Маяком по направленю к Комунны. Стоит 4500р, в комплекте 2 р/станции, 1стакан на две рации, зарядное от сети 220 и от прикуривателя в авто. Еще наушник есть к ним 2 шт. Оставлю себе две рации, иной раз пригодится (специфика работы
![]() KENT, когда можно встретиться? какой номер тел? надо решить что мне надо ![]() Сообщение отредактировал delegat - 9.12.2009, 12:46 -------------------- Спасибо! — KaZaH_TIP
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
Во-о-о-о! народ подтягиваицо
![]() KaZaH_TIP: Семен, давай присоединяйся! Сообщение отредактировал maldyak - 9.12.2009, 15:18 -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() Спасибо! — delegat
|
|
|
![]()
|
|
купил уже антенну, кабель, штекер, KENT обещал помочь сделать антенну и настроить как надо... сегодня в машине ездил, только шипение какое-то слышал и все... наверное надо что-то настроить помимо простого включения на 17 канал
![]() Сообщение отредактировал delegat - 9.12.2009, 15:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
купил уже антенну, кабель, штекер, KENT обещал помочь сделать антенну и настроить как надо... сегодня в машине ездил, только шипение какое-то слышал и все... наверное надо что-то настроить помимо простого включения на 17 канал ![]() А ты пробовал вызывать? Вечером все на канале когда будут попробуй, думаю услышим. -------------------- Спасибо! — delegat
|
|
|
![]()
|
|
Проверить что бы тон небыл включен. То есть, что бы на дисплее кроме номера канала ни каких цифр больше небыло.
Ну и самому нужно было позвать. Я целый день включен. Утром общались как обычно со Smalkin-ом и Hightway-ем. -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() |
|
|
![]()
|
|
у меня на дисплее цифра 17 и маленькая буковка "н" и все
Сообщение отредактировал delegat - 9.12.2009, 15:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит все нормально. Для чистоты эксперимента держи включенными обе рации. Ты сейчас включен? Могу позвать.
-------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 9:08 |