Daihatsu Terios |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Daihatsu Terios |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Предлагаю бампер с накладкой-дугой для Ками-Териос в кузове J100. Бампер новый. Накладка с дырой в р-не красного кружка, осколки для "аппликации" имеются. Избавиться не тороплюсь, т. к. знаю, что фиг найдёшь бампер если остро надо. Знайте, что есть у меня... Не себе, так знакомым предложить можно.
Если вдруг.., то в личку пож. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Также не могу не добавить великолепного Терика от Константина Зверева, который был прокачан до "ухних.."
![]() - 1997 г.в., - двигатель HC-EJ, 92 л.с., - 4 WD, автомат, блокировка межосевого диференциала - лифт подвески около 3.5" (около 8-9 см.), встают колеса 215/85/15, что дает прибавку в 4 см. к существующему клиренсу (дорожный просвет) 19.5 см., итого 23.5 см., спереди проставки в штатных стойках, которые переделаны в разборные и обслуживаемые, 30 мм., сзади усиленные и удлиненные на 10 см. пружины, а амортизаторы - усиленные, серебристые KYB 553230 (от Ниссан Террано) - литье с небольшим вылетом "наружу" (штатный +38 см., стоит +18 см.), что дает повышение устойчивости поднятой машине - расширители колесных арок (дополнительные фендера) - хром по кругу (накладки на "ушах", на дверных ручках, на стопарях, на дверных стойках, повторители поворотов в крыльях) - фары под хрусталь - усиленный аллюминиевый передний бампер 6 мм. с "подиумом" под туманки - защита картера, автомата и раздатки снизу из рифленного аллюминия 3 мм. - шнорхель (наружный воздухозаборник) - "люстра" дополнительного освещения (4 фары) на крыше - сапуны моста, раздатки и двигателя выведены в специальную емкость в верхней части моторного отсека, под крышкой капота - лестница на задней двери - спойлер с повторителем стоп-сигнала - фонари заднего хода переставлены с бампера на спойлер (под ним) - накладки на порогах (под дверями) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
crazybubble, спасибо, но терику, на мой взгляд, такой "прикид" не идет.
![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
А и ладно...
![]() Сообщение отредактировал crazybubble - 31.8.2010, 17:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хочу предупредить Ками-Териосоводов: на бездорожье не скачите, а "обмыливайте" кочки плавно... Не прыгайте с трамплинов с грубым приземлением на переднюю ось. Чревато для радиатора - ему совсем немного надо "сыграть", чтобы треснуть.
-------------------- Спасибо! — Форанер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Вопрос. Как быстро у вас сейчас прогревается двигатель? Заметил, что у нас греется медлено и стрелка в середине шкалы практически не бывает. Где-то на треть-половину от середины. Что это? Поломка или моторчик охлаждается так сильно?
Боюсь с такой рабочей температурой зимой замерзнем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
shans2,
ИМХО Термостат ... если указатель температуры не достиг середины (рабочей температуры), а патрубок между радиатором и помпой (где стоит термостат) ... теплый/горяий - оно и есть! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Не прошло и пяти лет, как поменял термостат
![]() Внимание знатокам: куда бежать и о чем кричать "караул"? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
shans2, а если включить фары, то ещё больше колбасит?
Похоже на твоем камике не работает функция автоматического повышения холостых оборотов при увеличении нагрузки... Проверить легко - включи кондиционер ... обороты подскочат..., выключи - вернуться ... Но причин может быть ещё целвый вагон и ... P.S. Напиши мне в ЛС № кузова твоего камика. Посмотрю варианты запчастей на его ходовку. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Да по ходовке вроде ясно все.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да по ходовке вроде ясно все. Только фебест настоятельно не рекомендую ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
shans2, а если включить фары, то ещё больше колбасит? Похоже на твоем камике не работает функция автоматического повышения холостых оборотов при увеличении нагрузки... Проверить легко - включи кондиционер ... обороты подскочат..., выключи - вернуться ... Но причин может быть ещё целвый вагон и ... P.S. Напиши мне в ЛС № кузова твоего камика. Посмотрю варианты запчастей на его ходовку. Фары включаю, обороты снижаются. Кондиционер включаю, не сказал бы что повышаются. Похоже, что что-то с функцией ![]() По ходовке вот не совсем ясно уже. То, что в наличии 50/50 оригинал/нет. Я у Автомага в теме спрашивал. Там и список необходимого (весьма мал). А на сколько Фебест плох? Кузов J100E-001391 -------------------- |
|
|
![]()
|
||
Фары включаю, обороты снижаются. Кондиционер включаю, не сказал бы что повышаются. Похоже, что что-то с функцией ![]() По ходовке вот не совсем ясно уже. То, что в наличии 50/50 оригинал/нет. Я у Автомага в теме спрашивал. Там и список необходимого (весьма мал). А на сколько Фебест плох? Кузов J100E-001391 Да, что-то странно, что обороты не подымает. Я не знаю, как у териков это устроено ... была бы субару ... Полагаю надо бы выявить причину ... может клапан холостого хода подвисает, может датчик дроссельной заслонки мозги пудрит, может... но что-то точно не совсем правильно работает! По ходовке ... есть всё как оригинал, так и неоригинал, за исключением шаровой опоры. По каталогам она идет вместе с рычагом. Но на териковских форумах пишут, что есть два способа: 1. заливают полимером... 2. подбирают по образцу от других авто ... но никто не пишет от какого точно, не говоря уже о каталожных номерах ... На счет задних сайлентблоков реактивных тяг задней подвески мне не совсем понятно. В каталожной схеме там два разных ... задних рычага Вот схема ... Вот файлик с ценами и информацией на интересующие тебя запчасти (кидаю тут, т.к. ЛС не работают) - ![]() Если приобретать передние рычаги, то покупать сайлентблоки не нужно ... Задние аморты ... оригинал .... Передние тоже написал и оригинал ... но т.к. не Эмиратовские очень дорогие..., то написал и их заменители пр-ва Кайабы Я там от себя добавил рулевые тяги, т.к. обычно их меняют вместе с наконечниками ... т.е. если есть износ у наконечников, то весьма вероятно наличие износа и у рулевых тяг ... Сообщение отредактировал Shiko - 26.10.2010, 22:08 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
|
||
![]()
|
|
Чё-то я не сапсем понял ... файлик был адресован shans2, а скачиваний аж 5 штук ... не верю я в пятикратную амнезию у shans2,
P.S. shans2, коренной сальник тоже найден ... 500 рублей. Если ещё нужна помощь ... пиши в ЛС. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Спасибо: 24 ![]() |
уважаемые териосоводы!)) предложите пожалуйста кто-нибудь радиатор по сходной цене)) а то свой-то лопнул) дрыгатель HC-EJ
телефон в подписи=) Сообщение отредактировал crislake - 10.1.2011, 18:45 -------------------- Toyota Starlet 1996г.в, EP91, 1.3L 4E-FE 5doors - была.
Toyota Carina 1991г.в, СТ170 2.0L 2C Diesel - была Daihatsu Terios 1998г.в J100 1.3L HC-EJ - был Honda CR-V 2002 г.в RD-5 2.0 K20A - был Kia Spectra 2007 г.в N\A 1.6 S6D - ПМЖ в ЦРС |
|
|
![]()
|
|
А с Кидом радиаторы одинаковые?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Ага, а ни у кого случайно глушитель на Ками-Териос 99г. не завалялся? По разборкам проехал - там где есть, они еще в более худшем состоянии, чем заменямый...
-------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Спасибо: 24 ![]() |
насчет кида не знаю)) думаю врядли там ведь движки то разные)
-------------------- Toyota Starlet 1996г.в, EP91, 1.3L 4E-FE 5doors - была.
Toyota Carina 1991г.в, СТ170 2.0L 2C Diesel - была Daihatsu Terios 1998г.в J100 1.3L HC-EJ - был Honda CR-V 2002 г.в RD-5 2.0 K20A - был Kia Spectra 2007 г.в N\A 1.6 S6D - ПМЖ в ЦРС |
|
|
![]()
|
|
Я узнаю, тут в одно место Кид разобранный пришел на запчасти
Ага, а ни у кого случайно глушитель на Ками-Териос 99г. не завалялся? По разборкам проехал - там где есть, они еще в более худшем состоянии, чем заменямый... Отечественные компоненты не подходят? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
crislake, на разборке напротив Речной 3 по лету был сильно битый териос, только не помню, выжил ли там радиатор, съезди узнай.
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
shans2, от ВАЗа подойдет, лумаю, но как то душа не очень лежит интегрировать отечественный автопром в японское авто...
![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
На базу запчастей по объездной (там за шиномонтажкой какой-то) привезли кусок морды Териос-Кида. Бампер низкий с туманками, двухлампочные фары, решетка манерная, радиатор с вентилятором.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто знает где расположен блок управления задним дворником?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1243 Спасибо: 621 ![]() |
Кто знает где расположен блок управления задним дворником? Что есть блок? Если предохранители - то на общей колодке, аесли мотор привода и реле включателя, то под обшивкой багажной двери, там все в "куче". Спасибо! — crazybubble
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:29 |