оплата за проезд на такси |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
оплата за проезд на такси |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Ну тогда зачем эта пародия вспоминать этот Закон?
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
Ну тогда зачем эта пародия вспоминать этот Закон? Потому что в госструктурах он работает до сих пор... и чем остальные, работающие в праздники, хуже...? Никто ведь не удивляется, что в НГ-праздники отдых на многих курортах в разы дороже становится... Сообщение отредактировал Voldemar - 3.1.2013, 17:09 -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
Спасибо! — vavancha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1487 Спасибо: 1279 Авто: legacy-91 runx-02 pajero-96 ![]() |
Ну тогда зачем эта пародия вспоминать этот Закон? Для того что-бы от антимонопольной службы небыло притензий! -------------------- Жить хорошо! А хорошо жить,- ещё лучше!!! 89248534913 Владимир
ヴァ ヴァン チャ 文化遺産 Замена металических труб на полипропиленовые,как гоячего холодного водоснабжения,так и отопления!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
Эх!!!!
![]() ![]() Кстати антимонопольщики за проверку в эти дни тоже потребуют двойную оплату. Таксисты же.. да у них нет начальников и нет кассы где они зарплату получают. они работаю скорее по "срочному договору " между пассажиром и водителем. по кзоту в эти дни двойная оплата. хошь едь, нехошь жди или иди . все просто и нечего усложнять. -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
Cпецом что ли прикалываетесь? Это Закон для трудовой инспекции, проверять работодателей, что бы они не так сильно прессовали своих работников.
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
MIB, Трудовой кодекс он для всех! в том числе и трудовой инспекции и антимонопольщиков и таксистов... и даже для модераторов.
![]() -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
Вот пусть и пишут жалобы в трудовую инспекцию, что бы она наказало руковолителей фирм такси, за то что заставляют своих работников работать в праздничные дни.
|
|
![]()
|
|
MIB, Опять двадцать пять
![]() ![]() еще скажите спасибо что не до 8 января и не на 1 и 9 мая ![]() Да и не может нормальный начальник заставить работника работать в праздничный (выходной) день. ну ник как не может . только вот если денег больше заплатить или отгул ОПЛАЧИВАЕМЫЙ дать. -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. Спасибо! — Артур77
|
|
|
![]()
|
|
motk, Да ты по ходу ещё продолжаешь отмечать Новый год, раз не можешь меня понять. Не в одном городе не повышают тарифы так как у нас в Магадане просто с хера, раз захотели и подняли. И метро работает в Новый год и и маршрутки.
А спасибо тебе что ли говорить? Ну спасибо тебе тогда за всё! Твои происки? ![]() -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1487 Спасибо: 1279 Авто: legacy-91 runx-02 pajero-96 ![]() |
Я в шоке с некоторых!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить хорошо! А хорошо жить,- ещё лучше!!! 89248534913 Владимир
ヴァ ヴァン チャ 文化遺産 Замена металических труб на полипропиленовые,как гоячего холодного водоснабжения,так и отопления!!! |
|
|
![]()
|
|
Вы ж говорите что этот Закон един для всех. Ну я например тоже в выходные работаю и теперь тоже вдвойне хочу. Чем таксисты лучше охранников?
|
|
![]()
|
|
MIB, ничем, только у вас немного другой режим работы. у вас нюансы есть. В трудовой инспекции все расскажут. а то что в других городах не знают законов это их проблемы. Вот и получается что наши таксисты, самые продвинутые таксисты в стране
![]() -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
|
|
![]()
|
|
У нас и предприниматели еще тоже все такие же продвинутые. Везде цены понижают, а у нас они повышают на Новый год.
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 339 Спасибо: 142 ![]() |
А в Магадане на какой станции метро нужно сесть в районе простаквашено и на какой вылести чтобы на городскую ёлку попасть?
А вм Магадане на кмакой станции метро нужно сесть в районе простаквашено и на какой вылести чтобы на городскую ёлку попасть? -------------------- Где взять денег на асфальт, по которому можно ездить на порш, который по накладным и есть тот самый асфальт?
Чем больше рекламы, тем хуже товар (Магаданское СМИ). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1424 Спасибо: 1104 Авто: ardeo 99 ![]() |
Вы ж говорите что этот Закон един для всех. Ну я например тоже в выходные работаю и теперь тоже вдвойне хочу. Чем таксисты лучше охранников? Олег,в Москве повышают на НГ,почти в три раза,(это насчет "ни одного города",за остальные не знаю),а если хочешь за свою работу на праздники вдвойне получать-так получай,в чем проблема?они хотят/могут имеют право и получают,а если ты не можешь по ряду причин,их вина в чем? -------------------- тел. +7951 294 58 14.
|
|
|
![]()
|
|
Метро, автобусы, троллейбусы, трамваи и даже речные трамвайчики, их цена согласовывается с мэрией города. и у нас также. и зарплату они получают помесячно. и за работу в праздничный день они получают свою положенную компенсацию. . даже есть такая статья что ты можешь поехать в отпуск, на ЛЮБОМ виде транспорта КРОМЕ ТАКСИ...
а такси это, барство Сообщение отредактировал motk - 3.1.2013, 19:16 -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
|
|
![]()
|
|
И истчё Уважаемый MIB охранники не чем не лудше и не хуже таксистов "Все професии нужны, все профессии важны", а коли Вам не платят двойные в праздники и выходные то тут два Варианта либо Ваш работодатель нарушает закон или Вы плохо прочитали и подписали свой трудовой договор.
-------------------- Где взять денег на асфальт, по которому можно ездить на порш, который по накладным и есть тот самый асфальт?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2176 Спасибо: 1272 ![]() |
Цитата(MIB @ 3.1.2013, 16:46) ссылка доступна только зарегистрированным Вы ж говорите что этот Закон един для всех. Ну я например тоже в выходные работаю и теперь тоже вдвойне хочу. Чем таксисты лучше охранников? Олег , сам же написал что надо делать. ![]() Спасибо! — murena
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 865 Спасибо: 330 Авто: NISSAN HONDA SUZUKI ![]() |
M101, Необходимо сесть на маршрут №52 и выйти на остановке Восход.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не это маршрутка, а на метро?
-------------------- Где взять денег на асфальт, по которому можно ездить на порш, который по накладным и есть тот самый асфальт?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 865 Спасибо: 330 Авто: NISSAN HONDA SUZUKI ![]() |
M101, Тогда покупаешь горящий билет до Москвы, заказываешь такси и счастливого пути.
-------------------- Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
Бухие что ли уже или тупите спецом? Можете делать хоть штуку проезд, но должна быть альтернатива, а маршрутки первого числа не ходили. А так это сговор и этим должна заниматься ФАС (Федеральная антимонопольная служба). Надеюсь скоро вломят вам по зубам.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
Вечная и бессмысленная тема... уже было что-то подобное в прошлом году вроде
А почему маршрутки не ходили? Неужто маршрутчики тоже люди и тоже нового года захотели? А таксисты не люди? Раз не было альтернативы значит во всем таксисты виноваты? Может здесь следует в мэрию пожаловаться, почему маршрутки не ходили? И альтернатива, кстати, была и есть - пойти пешком. При чем тут ФАС не понимаю? Как было уже озвучено по ТК все работающие в праздничные дни имеют право на двойную оплату труда, вот они ее и получили или это не работа? так еще хорошо, что не все праздничные дни такой тариф, а только лишь два дня в году. -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
![]()
|
|
Мари Ты много ходишь например с Солнечного до города пешком альтернатившица? Да ещё в такой собачий холод?
Сообщение отредактировал MIB - 3.1.2013, 20:28 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
MIB, так я и на цены не жалуюсь, и если мне вдруг придется ехать на такси я заплачу по установленному тарифу. Так а почему маршрутки не ездили? Этот вопрос Вас не интересует?
И потом, мне кажется, это как-то не правильно называть всех, кто не согласен с вашим мнением, бухими или тупыми. Люди все разные и у каждого своя правда. Хотя, безусловно, это очень удобно ![]() ПиСи Я не бухая (это факт) и не тупая (по-крайней мере так люди вокруг говорят, хотя и они могут ошибаться) ![]() Сообщение отредактировал Мари - 3.1.2013, 20:36 -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:31 |