| Бизнес, Надо делать бизнес... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
| Бизнес, Надо делать бизнес... | 
|    17.1.2012, 10:32 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 2337 Спасибо: 724  | 
				Какой можно открыть выгодный бизнес в Магадане имея 3-4 миллиона р.? имея помещение на первом этаже Сообщение отредактировал PozaRezz - 18.1.2012, 22:00 | 
|  | |
|  17.1.2012, 10:35 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940  | 
				PozaRezz, валенки можно валять! Будешь первым в магадане!    | 
|  | |
|  17.1.2012, 10:43 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1131 Спасибо: 189 Авто: Hyundai Genesis Coupe 2.0T. Chevrolet Tracker 2.0  | 
				Думали над этим вопросом. И по сути,нового ничего нет предложить.

-------------------- Спасибо! — PozaRezz  | 
|  | |
|  17.1.2012, 10:47 

| |
				oag, возьму на заметку,вам скидка будет на валенки    Спасибо! — oag  | 
|  | |
|  17.1.2012, 10:48 

| |
| Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837  | 
				я дуаю, что всегда есть ниша. Правда спрос у нас ограничен. То есть - идея должна быть абсолютно блестящей. Я б лучше имея такие деньги, открыл бы в Европе маленький бизнес))) Сорри за оффтоп Спасибо! — PozaRezz  | 
|  | |
|  17.1.2012, 10:51 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833  | 
				PozaRezz, Главное бутик модной одежды не открывай, а то в Магадане на одного модного уже по три бутика есть.

| 
|  | |
|  17.1.2012, 10:52 

| |
				23898, да половина современного населения дружат с сайтами и заказывают там)) продуктовые,вещевые сразу отсекаются)) | 
|  | |
|  17.1.2012, 10:53 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005  | я дуаю, что всегда есть ниша. Правда спрос у нас ограничен. То есть - идея должна быть абсолютно блестящей. Я б лучше имея такие деньги, открыл бы в Европе маленький бизнес))) Сорри за оффтоп Ну да 3-4 млн.рублей - это же такие огромные деньги для Европы  Хотдоги с тележки продовать там чтоли? Спасибо! — PozaRezz  | 
|  | |
|  17.1.2012, 10:55 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 2410 Спасибо: 3273  | 
				слышала про какой-то автозалог, даешь деньги,оцениваешь машины по минимуму, возвращают деньги отдаешь машину, нет-продаешь ее

-------------------- Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все.. Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст" Спасибо! — PozaRezz  | 
|  | |
|  17.1.2012, 10:58 

| |
				Маринеро, спасибо,но этим можно заниматься если есть лишних 3-4 лимона))занимать,рисковать,беготня по юристам,бумажки и т.д.

Спасибо! — Damir  | 
|  | |
|  17.1.2012, 10:59 

| |
				sergeyart, 100 тысяч евро - это нормально. можно открыть то, что тебе будет приносить доход.. не веришь  - как хочешь.

| 
|  | |
|  17.1.2012, 11:06 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005  | 
				PozaRezz, Самый доходный бизнес  у нас в Магадане - это шашлычка , 1кг мяса 280р , а 100 гр. шашлыка тоже 280р. вот это прибыль , пусть тебе даже каждую субботу мебель ломать будут , всеравно в плюсах   sergeyart, 100 тысяч евро - это нормально. можно открыть то, что тебе будет приносить доход.. не веришь - как хочешь. Не верю!!!Ну к примеру напиши чем бы ты там занялся? | 
|  | |
|  17.1.2012, 11:07 

| |
				sergeyart, ну в таком случае надо рядом открывать мебельный цех    да,и если построить шашлычку стоимостью в 4 ляма то яхз,проще ресторан уже,там и ценник побуржуазней))) Сообщение отредактировал PozaRezz - 17.1.2012, 11:08 | 
|  | |
|  17.1.2012, 11:08 

| |
				sergeyart, тут ты прав. Только вот 1 кг мяса, мне кажется не 280 рублей.. Не думаю, что покупают шею самую дорогую. Скорее всего бизнес еще прибыльнее)))) Магазинов одежды нормальных нет в Магадане. И не будет. Поскольку, в основном люди, которые хотят и любят одевать бренды (ввиду их качества и стиля) - приобретают одежду за границей, либо в Москве. PozaRezz, однозначно - исследуй сферу услуг. Поскольку - это единственное, что должно и будет развиваться.. С другой стороны, цены в мире на продовольствие говорят о том, что это очень актуально | 
|  | |
|  17.1.2012, 11:11 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344  | 
				Может реальное производство чего либо? Например стройматериалов, как например пенобетона, под строительство гаражей. Правда спрос нужно изучать.  Или ферму, кроликов разводить.))) ну это как вариант. -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным! Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14)  89148648115 Член МООО "Автоклуб М49"  Спасибо! — PozaRezz  | 
|  | |
|  17.1.2012, 11:13 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716  | 
				PozaRezz, в первую очередь надо знать в чем ты разбираешься, какое есть образование и опыт... можно тебе предложить глубокую переработку рыбы... но есть ли навыки?, можно открыть СТО, но сможешь ли ты проконтролировать своих работников?... можно квартиры в аренду сдавать, но есть ли желание заморачиваться.. в общем вариантов масса, надо выяснить к чему душа лежит...

-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится. 1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — PozaRezz  | 
|  | |
|  17.1.2012, 11:16 

| |
				sergeyart, если все получится (а я надеюсь что получится) - я тебе через 2-3 года вышлю фотографии и письмо с места событий. ок? а так - будет все голословно.. просто поболтать. Может быть я ошибаюсь, но предварительное изучение ситуации, опыта, знакомств и прочее - говорит о том, что все возможно. Но может и не получится. Так всегда. Договорились?   PozaRezz, ресторанный бизнес, мне кажется, однозначно дороже. И психология магаданцев не даст гарантии того, что ресторан будет себя оправдывать. А так, если посмотреть - парикмахерские, салоны красоты, транспортные перевозки, помещение в аренду (и не парить моссскк), салон по впариванию чего-либо кому либо. Об импорте товаров не задумывался? Спасибо! — PozaRezz  | 
|  | |
|  17.1.2012, 11:20 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005  | sergeyart, ну в таком случае надо рядом открывать мебельный цех    да,и если построить шашлычку стоимостью в 4 ляма то яхз,проще ресторан уже,там и ценник побуржуазней))) Не рестораны у нас не очень прибыльно , надо будет держать марку ну и все такое, и количество людей которые у нас ходят в шашлычки намного больше чем тех которые могут позволить себе Магаданские рестораны. К примеру был в Хабаре в Китайском ресторане , мясо в кисло-сладком соусе там стоило 400гр.-240 рублей , а у нас на Ленина 200гр.-480р. Спасибо! — PozaRezz  | 
|  | |
|  17.1.2012, 11:20 

| |
				TeamON, есть автомагазин

Спасибо! — TeamON  | 
|  | |
|  17.1.2012, 11:25 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005  | 
				TeamON, Ок.

| 
|  | |
|  17.1.2012, 11:28 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY  | 
				Хотя бы одно положительно у желающего окунуться в "бурное море дикого бизнеса"-человек достаточно смело смотрит на варианты производства или услуг!Короче говоря не страшит его работа где нужна ответственность и работа рук и головы!Это очень положительно.В основном все стараются не "заморачиваться",не пачкаться.Жаль у Вас денег мало,мог бы преложить свой бизнес,зарабатываю 15-20 тыс.$ в месяц,но хлопотно,но работы валом!Удачи!

| 
|  | |
|  17.1.2012, 11:59 

| |
				PozaRezz, если магаданская таможня не страшна своими заскоками - расширить сферу импорта. Поскольку, производство это очень хорошо. но не все можно изготовить здесь. Автогонщик, те кто стараются не заморачиваться и не пачкаться, не смогут как Вы долго и стабильно вести дело, повышая его эффективность и комфорт для клиентов Спасибо! — PozaRezz  | 
|  | |
|  17.1.2012, 12:08 

| |
				TeamON, а что к примеру можете предложить в сфере импорта?можно ЛС    чего у нас в Магадане действительно не хватает? | 
|  | |
|  17.1.2012, 12:13 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415  | чего у нас в Магадане действительно не хватает? снега. пи.си. ты напиши , че умеешь делать,образование? я например могу заниматься только любимым делом, чего и тебе советую, тут без любви никак. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — PozaRezz  | 
|  | |
|  17.1.2012, 12:16 

| |
				dissector, я не боюсь начать с чего то нового,но душа лежит к автоделу или что то рядом,связанное с этим

| 
|  | |
|    | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 9:19 |