срочно нужно отправить авто на камчатку, помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
срочно нужно отправить авто на камчатку, помощь |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 729 Спасибо: 227 ![]() |
подскажите где или куда обратиться, нет времени искать по разделам, срочно нужно отправить машину на камчатку, как и что сделать, цена, и т.д и вообще любые советы в пользу, как с документами и т.д, всем буду благодарен))спасибо
-------------------- Флокирование деталей различной поверхности, бытовой техники, украшений,подарочных упаковок и т.д
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
Объезжаешь транспортные компании и отправляешь контейнером...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Bumaika-Magadan, Я 2 года назад хотел форя с Камчатки везти. Варианты искал и я и камчадал.
Вариант только один - ч/з Владивосток, т.е. до Владивостока - 40 -50 т.р. и из Владивостока в Магадан столько же! P.S. Посмотри на сайте трансфеса тарифный справочник и расписание судов. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Bumaika-Magadan
|
|
|
![]()
|
|
дело в том,что человек разбил машину товарищу,а я тут нашел форя 02 на палке турбо за 380тыс...срочно нужно теперь отправить!!!получается что проще отправить самолетом,одно и тоже по деньгам выйдет Блин!!!
Не кто не знает,может есть прямой корабль?? -------------------- Флокирование деталей различной поверхности, бытовой техники, украшений,подарочных упаковок и т.д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
Петропавловск с другой стороны полуострова. Прямого маршрута быть не может.
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Bumaika-Magadan, прямого корабля нет... только через Владик...
можно "сэкономить" и своим ходом до Владивостока поехать... ![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 784 Спасибо: 236 ![]() |
А потом эти же деньги потратить на билет на самолет до магадана
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
дело в том,что человек разбил машину товарищу,а я тут нашел форя 02 на палке турбо за 380тыс...срочно нужно теперь отправить!!!получается что проще отправить самолетом,одно и тоже по деньгам выйдет Блин!!! Не кто не знает,может есть прямой корабль?? Проще всего отдать деньгами. Не демаю что там авто сильно дороже. Да и проще во Владике или округе купить и отправить. Форь-то 100%? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а как ты Думаешь,конечно 100%!всем спасибо,нашел вариант.
-------------------- Флокирование деталей различной поверхности, бытовой техники, украшений,подарочных упаковок и т.д
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:33 |