Обращение к "гонщикам"! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обращение к "гонщикам"! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005 ![]() |
motk, Так если личная бесседа не помогает , то тогда вообще не вижу смысла мусолить это сдесь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
ну так и не пиши
![]() -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. Спасибо! — Ишира
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 747 Спасибо: 457 ![]() |
Все бурлит? Никак не успокоитесь? Гавнишко то закипает? Периодически его надо сливать или спускать пар, и поможет только личный разговор(уже сказано выше), но никак не писанина на форуме...
-------------------- ![]() Спасибо! — sergeyart
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1463 Спасибо: 988 ![]() |
Это безусловное нарушение. На него есть законная управа, которая отлично работает. Да и к тому же это нарушение легко зафиксировать с помощью видео/аудио аппаратуры. Надо лишь желать это сделать, а не бесится попусту. На доме магазина "Северный" видеокамера фиксирует все происходящее в районе Телевышки -------------------- Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
Член МООО "Автоклуб М49" Мегафон 8-924-855-00-55 |
|
|
![]()
|
|
кто скажет, куда и как обратиться, чтобы установит покой в этом районе.
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
motk, здесь советовать не буду, надоело спорить и доказывать, как только (не дай Бог) начнут шуметь в ночное время... вобщем я знаю как можно)))
-------------------- Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
Член МООО "Автоклуб М49" Мегафон 8-924-855-00-55 Спасибо! — motk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
закройте уже эту тему, а то открою - "j,hfotybt r ghtpbltyne" ........
не нравится . что то - ищите законные методы, там участковый на ленина 28 работает и гаи по телефону 02. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Ишира
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
закройте уже эту тему, а то открою - "j,hfotybt r ghtpbltyne" ........ [attachment=121468:funny_photos_047.jpg] ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
dissector, эм... что-то я козу поймал
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
закройте уже эту тему, а то открою - "j,hfotybt r ghtpbltyne" ........ не нравится . что то - ищите законные методы, там участковый на ленина 28 работает и гаи по телефону 02. ГАИ не работает по телефону 02 (конечно можно и по этому номеру вызывать) ГАИ 127, 653523 -------------------- Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
Член МООО "Автоклуб М49" Мегафон 8-924-855-00-55 Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
давай зафлудим тему, я всеравно дома с темпером лежу, и ее закроют , а нам медаль дадут за за отвагу при флуде.
![]() а просигареты, это .... конспирация. ГАИ не работает по телефону 02 (конечно можно и по этому номеру вызывать) ГАИ 127, 653523 спасибо-ненадо, не дай Бог... ![]() а мне 02 нравится -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
dissector,
А мне медаль вручили за отвагу! И орден Ленина, и Красную звезду! Сижу в землянке, попиваю брагу. И санитарок - нехотя - е..у. © ХЗБ ![]() Опа, я тут уже кумир, понимаешь. На колени, жалкие рабы!!! )))) Сообщение отредактировал Гидр - 3.2.2012, 14:06 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
и это -после фразы " гаи неработает" запятую надо ставить или нет?
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
dissector, не надо
![]() -------------------- Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
Член МООО "Автоклуб М49" Мегафон 8-924-855-00-55 Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
dissector, Поддерживаю!!! Учите лучше свои законные права, а если лень, тогда финскую польку! Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
DarkSky,
![]() -------------------- Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
Член МООО "Автоклуб М49" Мегафон 8-924-855-00-55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Спасибо: 29 ![]() |
DarkSky не удачная шутка
-------------------- "Многие вещи непонятны нам не потому, что понятия наши о них слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий".(Козьма Прутков)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Defa, Это тема не удачная, нафлудили 19 страниц, а толку? Есть телефон ГИБДД, звонишь туда и говоришь, что на телевышке пьяный катается, уже чуть 3 аварии не сделал... что сообразительности не хватает? Пацаны катались и кататься будут, здесь ты ничего не сделаешь, молодость, только на грубость нарвешься... действуй законными методами, тебе никто не запрещает...
...и вообще сегодня пятница, так что шутка не в бровь, а в глаз! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
DarkSky, я вот про "бариц дан дила" немножко не понял, а к предпоследней строчке прям прозрел)))) вот оно как на самом деле-то!
П.С. Ты против?! значит, ты уже в черном списке))) неважно, что ездишь спокойно и на тихой машине))) -------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
|
|
|
![]()
|
|
FarStone, Я не против, просто не на улицах это должно происходить... нет у Вас инициатора, кто бы на себя взвалил работу по пропихиванию развития автоспорта в Магадане... было уже предложение и не раз здесь на форуме звучало, что отдельную площадку никто не выделит, а вот в целях модернизации автодрома можно было бы что нибудь замутить... НО это же нужно работать над этим вопросом... а пока вы только будете выслушивать негатив который у людей скапливается... так что как то так... думайте... и не говорите что это не возможно, просто я на 98% уверен, что вы даже не пытались..
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — Shiko
|
|
|
![]()
|
|
DarkSky, дык я смотрю, не все врубились, потому что не все слышали!
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005 ![]() |
DarkSky не удачная шутка А помоему очень удачная , человек хотел разредить обстановку очень жизнерадостной и миролюбивой пестней , особое спасибо ГИДР Спасибо! — DarkSky
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Обсуждение в стиле "у попа была собака" продолжалось...и продолжалось...и продолжалось...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доктор Франкенштейн, ну так пятница, а другие темы не троляться...
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. Спасибо! — Ишира
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:48 |