Скоро в армию, К чему готовиться? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скоро в армию, К чему готовиться? |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 197 Спасибо: 74 ![]() |
У меня Б4 в военкомате говорили, служить будешь на складе и т.п. вообщем там где физ нагрузки минимальны, а оружие вообще врятли увидишь. Итог - Рота охраны, чему я очень рад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
24 мая уже на призывную комиссию. Годен - А2
-------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
_Forward_, напиши когда на макаронке будешь, приеду подшиву проверять!
![]() -------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]()
|
|
_Forward_, напиши когда на макаронке будешь, приеду подшиву проверять! ![]() Отпишусь =) Впринципе хороший плюс нарисовывается - годовалый незапланированный отпуск с бесплатным питанием, проживанием и содержанием =) -------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
25 го областная, 30 самолет примерно так. Словил нежданчик
![]() годен А2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 457 Спасибо: 932 ![]() |
Впринципе хороший плюс нарисовывается - годовалый незапланированный отпуск с бесплатным питанием, проживанием и содержанием =) Вот, молодец! Позитивненько! ![]() ![]() -------------------- 89148579741 Светлана
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1148 Спасибо: 538 ![]() |
у меня сын сегодня из армии приходит-)))
я конечно ничо про ту армию не знаю - была у него там правда в гостях в хабаровске ну что я могу сказать весь год он был онлайн в аське кроме первого месяца все время при телефоне получил звание там какое то но я что хочу сказать если человек хороший это все видят - и сверстники и командиры у меня сын - человек хороший поэтому его армия не сломала правда у меня там и друзья в хабаровске есть - навещали его и я сама ездила и девушка его у него два раза была-) |
|
|
![]()
|
|
_Forward_, Джам, возьмите ручку и листочег, вряд ли все мои советы запомните.
![]() -------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. Спасибо! — Джам
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3350 Спасибо: 2340 Авто: Subaru Legacy Outback 2007 ![]() |
2 _Forward_ тебе повестка пришла, а мне в прошлом году пришла не повестка, а бумажка какая-то видимо военкомом дома распечатанная. ни слова Повестка, ни номера формы. Типо приглашения на медкомиссию. Я болты на них позабивал, а в этом году вообще ни весточки, хотя я уже сам был готов сдаться( вовремя одумался). Приходили такие или только Повестка?
В следующем году обещают обязать всех призывников самим являться в военкоматы в течении двух недель после начала призыв, иначе статья со сложнопроизносимым названием. -------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 |
|
|
![]()
|
|
ни че не приходило, сам сходил, если в повестке не расписывался то вытри жопу этой бумажкой.
но со следующего призыва - борода. сам притийдолжен Сообщение отредактировал Джам - 23.5.2012, 0:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1148 Спасибо: 538 ![]() |
пришел ребенок-)
неозлобленный веселый как был добрый так и остался Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
28 мая областная комиссия =(. Что то все через чур быстро. После комиссии сказали с 5 по 8 июня улетаем. Пока получел пометку на деле что в уссурийск в автобат.
-------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4837 Спасибо: 3294 ![]() |
вчера к нам ХЭП приходили из военкома и рассказывали,как там все хорошо,ну прям сказка))а по контракту еще лучше, з/п около 40,питание и т.д...наши мальчики послушали, поулыбались,а выйдя оттуда сказали:"Ну да,знаем мы ваше хорошо"))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
...наши мальчики послушали, поулыбались... ... и решили остаться мальчиками. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1237 Спасибо: 469 Авто: R33 ![]() |
а там и правда хорошо
-------------------- +79644579908
+79148650493 |
|
|
![]()
|
|
может быть))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Юлия, хоть ты соглашайся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Очкариков тоже берут.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
вчера к нам ХЭП приходили из военкома и рассказывали,как там все хорошо,ну прям сказка))а по контракту еще лучше, з/п около 40,питание и т.д...наши мальчики послушали, поулыбались,а выйдя оттуда сказали:"Ну да,знаем мы ваше хорошо")) ага, ага, мой тоже наслушался про золотые горы и после института пошел по контракту на 3 года...бардак полнейший там, зарплаты они не видели пока не освоились и не начали этим вопросом вплотную заниматься...в общем я дочку хочу ![]() -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
а там и правда хорошо Коллега, после института, служил два года лейтенантом. Говорил, что всю жизнь мечтал не работая получать деньги. И именно эти два года его мечта была реальностью…-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
28 мая областная комиссия =(. Что то все через чур быстро. После комиссии сказали с 5 по 8 июня улетаем. Пока получел пометку на деле что в уссурийск в автобат. Чел 2 новости для тебя хорошая и плохая: плохая это то, что это учебка, хапнешь горя уставной жизни на 3-4мес минимум, хорошая это то, что я там же начинал, я тебе все козыри выложу! Если сильно чё каво надо, можем встретиться до макаронки, что бы на верочку! -------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1127 Спасибо: 751 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
дед, ты думаешь реально он там в отпуск поедет??? В учебке то?? Это настрой такой, в реальности будет по-другому!
-------------------- This is all about love, this is all about hate
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:55 |