поездка на материк в июне 2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
поездка на материк в июне 2012 |
![]()
|
|
собираемся в июне в отпуск подскажите как ехать когда начинает ходить паром ищем попутчиков
Сообщение отредактировал сталкер - 27.10.2011, 23:28 Спасибо! — marine
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
Димон и Анна, А, ну мы наверно успели чуть раньше (до паводка) проскочить (ездили тоже в 2010 году)...
Сообщение отредактировал Kuzya_777 - 14.3.2012, 13:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2212 Спасибо: 3362 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
так на фото он же ещё не доделан. ![]() Сообщение отредактировал Shiko - 14.3.2012, 13:46 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Доделали, хвала Аллаху!
Спасибо! — Shiko
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 544 Спасибо: 204 ![]() |
А никто до конца марта не планирует выезд в сторону ЦРС, (Краснодара)?
Авто нет, но могу быть сменным водителем (категоря В,С), попутчиком, штурманом без знания маршрута. Тип т/с не принципиален. Интересно ознакомление с маршрутом следования. Край быть в Магадане 12 апреля- самолётом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Готовлюсь в конце Июня в Восточный Казахстан г.Риддер на международный джиперский фест.
-------------------- Спасибо! — Shiko
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 747 Спасибо: 457 ![]() |
Абррррррвал, как же я хотел стартануть этим летом с товарищем... Да он планы сменил, а один не потяну, ибо авто не то и финансы...
грустьтоскапичалька Сообщение отредактировал Aberdin - 14.3.2012, 23:20 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 777 Спасибо: 175 Авто: SURF 4l. ![]() |
Готовлюсь в конце Июня в Восточный Казахстан г.Риддер на международный джиперский фест. На чём?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Chtvrolet Blazer k5.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Понес заявку на расчет топлива. Посмотрю как "насчитают". Указал конкретный маршрут, не по Теньке. Чувстую, опять ругаться придется.
Всем кто хочет подать заяку, не забудьте снять копию ПТС, и в заявке, кроме маршрута, укажите когда выезжаете "туда" и когда "обратно". Будут какие вопросы, отвечу всем. Стоимость справки 1600 рубликов. Срок исполнения 2 рабочих дня. Сообщение отредактировал Димон и Анна - 23.3.2012, 16:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
Подскажите, кто в курсе, вот например:
Хочу купить авто в Москве, в ЦРС Первый вариант - В автосалоне Второй вариант - С рук, у частника Сразу в Магадан не поеду, хочу поездить там к морю и родственникам, НО! У меня же будут транзиты, а они действительны максимум 20дней. За это время естественно не успею вернуться в Магадан. Как лучше поступить, чтобы не нарушать закон? Почитал в инете - бред, по разному пишут... Подскажите как лучше сделать? страховаться буду там же сразу, это понятно, а техосмотр и прочее??? Сообщение отредактировал hronik - 23.3.2012, 15:07 -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Только не в АЦ "Москва"
![]() Если б/у, то лучше искать по профильным форумам у вледельцев непосредственно, наверное. Ну или консультировать там же, где считается лучше брать б/у -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да блин, я ж спросил КАК ОФОРМИТЬ ЛУЧШЕ, чтобы ездить там спокойно больше 20 дней...
-------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
А какие варианты? Регистрировать можно же только по месту постоянного или временного проживания. Делать временную регистрацию или оформлять на родственников/знакомых. Разве ещё как-нибудь можно поставить на учёт?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, например в законе прописано, что в течении 5 дней после заключения Договора купли-продажи можешь передвигаться без номеров, но со страховкой...
Мож ДКП составлять раз в неделю? -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 388 Спасибо: 381 ![]() |
'ДЮЙМ' >Готовлюсь в конце Июня в Восточный Казахстан г.Риддер на международный джиперский фест.<
Завидую белой завистью. Отдыхали на Бухтарме. Очень понравилось. -------------------- Жизнь это та дистанция,на которой глупо спешить к финишу.
Меня не возьмет никакая зараза, я русский мужик, я водительУАЗа! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Ну, например в законе прописано, что в течении 5 дней после заключения Договора купли-продажи можешь передвигаться без номеров, но со страховкой... Мож ДКП составлять раз в неделю? И раз в неделю вписывать его в ПТС. И спустя 2 декады выписать ещё один ПТС, чтоб на следующие 30 дней хватило. P.S. "проверящие" же не идиоты и не впервый раз встречают такую ситуацию. Ими уже всё отштудировано и "накатано". -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Ну, например в законе прописано, что в течении 5 дней после заключения Договора купли-продажи можешь передвигаться без номеров, но со страховкой... Мож ДКП составлять раз в неделю? У тебя так возьмут и поставят авто на штрафстоянку в чужом регионе, вот приключения-то... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин, родственников не хочется озадачивать ...
А придется, видимо Спасибо нашим законодателям... всё для людей... твари -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
|
|
![]()
|
|
Ну так если есть родственники, сделай временную регистрацию и поставь на учёт. При наличии времени на это, разумеется. А ТО же можно проходить в любом регионе. Будешь тут "иностранцем": кататься с неместными номерами
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Shiko, Володя, ты не прав.
По закону, я, после заключения ДКП, обязан ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ авто в течении 5 дней В эти 5 дней я могу кататься БЕЗ внесения изменений в ПТС. ДКП может переписываться каждые 5 дней. Что, проблема "научиться" подписываться продавцом? -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 469 Спасибо: 585 ![]() |
Все просто транзиты можно продлевать, в прошлом году купил авто (АЦ Москва, чуть дороже, но гарантия чистоты и огромный выбор, можно торговаться), продлил транзиты в Перми, никаких проблем, пишеш заявление и начальнику, он вносит изменения в тразиты и свободен. При поездке, проследи чтобы оба транзита висели, один впереди, другой сзади.
И еще, в Перми продлил транзиты на 14 дней. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 14 Спасибо: 3 Авто: curf ![]() |
Понес заявку на расчет топлива. Посмотрю как "насчитают". Указал конкретный маршрут, не по Теньке. Чувстую, опять ругаться придется. Всем кто хочет подать заяку, не забудьте снять копию ПТС, и в заявке, кроме маршрута, укажите когда выезжаете "туда" и когда "обратно". Будут какие вопросы, отвечу всем. Стоимость справки 1600 рубликов. Срок исполнения 2 рабочих дня. когда подаеш заявку что нужно? писать какоето заявление с указанием маршрута? как это все выглядит? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 613 Спасибо: 356 ![]() |
Числа 14-16 июля Магадан-Алматы. Обратно середина,конец сентября
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
тел. +79148637608 Аркадий |
|
|
![]()
|
||
когда подаеш заявку что нужно? писать какоето заявление с указанием маршрута? как это все выглядит? Идешь на МРМЗ, вход с Транспортной, проходишь вахту, далее через всё СТО ЗАО Машиностроитель, поднимаешься на второй этаж к директору СТО Кондратьеву. Отдаешь ему заявление и ждешь с денюжкой (1600) два дня. Потом забираешь расчет и перед отпуском(заранее) отдаешь в бухгалтерию своего предприятия. |
|
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:07 |