Давайте делиться радостью, самая позитивная тема на форуме =))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Давайте делиться радостью, самая позитивная тема на форуме =))) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2410 Спасибо: 3273 ![]() |
Как приятно утро началось, мне звонили с высоты 2км))) Я конечно же проспала все на свете, но все равно прочитала,что мне хотели сказать)) И еще, помните ,мою Шапокляк в прошлом году? Снова позвали, полюбилась им героиня в моем исполнении))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Маринеро - 20.2.2015, 10:24 -------------------- Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст" Спасибо! — Basya
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4837 Спасибо: 3294 ![]() |
Корпоративка начинается
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3557 Спасибо: 2732 ![]() |
Юлия, прям с утра? хорошая организация.
![]() -------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 Спасибо! — Ласковая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
С утра в поликлинике анализы за час сдал, жду груз должны привезти. И здоровьем позанимался и работы подвалит
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5385 Спасибо: 3223 ![]() |
Цитата . А так как бы светился....как ДХО Дневные Ходовые Огни... а ведь и не светится никто.... так, счетчик гейгера потрескивает уютненько, как дрова в камине, да стрелочка на индивидуальном дозиметре, что в нагрудном кармашке, на краешек шкалы ползет... ![]() Сообщение отредактировал ZND - 20.2.2015, 13:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
У меня часики есть АСЧ-1 (?) вот их бы проверить. А то читал, что на разное время они были или вредными или нормальными.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата на разное время они были или вредными или нормальными. так ведь у нас в каждое время и нормативы разные, что бы потенциального противника запутать... нужно выбрать который устраивает и всего делов... ![]() нынче пользуют НОРМЫ РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НРБ-99/2009 "Санитарные правила и нормативы. СанПиН 2.6.1.2523-09" Сообщение отредактировал ZND - 20.2.2015, 17:05 Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2410 Спасибо: 3273 ![]() |
Сообщение отредактировал Маринеро - 21.2.2015, 10:30 -------------------- Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст" |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
66 кг!!!
![]() аж не верится... может весы врут... -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 66 кг!!! ohmy.gif аж не верится... может весы врут... может не стой стороны смотришь, в смысле - "вверх ногами"? ![]() Сообщение отредактировал ZND - 21.2.2015, 14:12 Спасибо! — Voldemar
|
|
|
![]()
|
|
ZND, когда человек сомневается в объективности каких-либо данных, он ищет больше критериев, потому что таким образом уменьшается вероятность ошибки и/или неправильного истолкования фактов...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата вот, вчера до гаража иду - чувствую, штаны спадают это ничего не доказывает и не опровергает... у меня тоже есть такие штаны..... ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZND - 22.2.2015, 14:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
![]() ZND, и у меня! ![]() Гидр, сударь, Вы ленивая скотина! -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вводите цветовую дифференциацию штанов
![]() -------------------- Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вводите цветовую дифференциацию штанов а чё там вводить.. штаны зеленые, многоцелевые, с регулятором -измерителем набранного веса в виде шнурка на пузе ![]() |
|
|
![]()
|
|
После понедельничных лыж внезапно жутко заболела нога, первый раз в жизни намазался Финалгоном... сказать, что я охренел - это почти ничего не сказать... ощущения какк у курочки, которую опаливают от пуха на таблетке сухого спирта...
![]() ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2434 Спасибо: 3237 ![]() |
Самое главное-теперь этими руками не почесать глаз, нос...ну или еще куда-нить не залезть:--) А то куда той курочке браться будет по ощущениям:-)
-------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
Разумный риск- это когда хотел рискнуть, но...не рискнул. |
|
|
![]()
|
|
Гидр, мазохист что-ли? Потянул связки, заболела нога, охренел от мази....и всей этой радостью делишься
![]() Сообщение отредактировал shans2 - 26.2.2015, 18:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
НАТКА, об этом меня предупреждали, и я принял меры предосторожности
![]() Жжёцца... чо-то прям пипец... ![]() shans2, да, это конечно надо в "печальные", но будем позитивнее ![]() Сообщение отредактировал Гидр - 26.2.2015, 18:24 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
![]() ![]() ![]() Гидр, чуть не забыл, Вы ленивая скотина! ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Filmor, да, а теперь вообще лежу
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 442 Спасибо: 288 ![]() |
Гидр, хорошо,что никто не посоветовал смыть водой Финалгон.
Вот это была бы бомба-ощущения не передаваемые,но правда лучше их не испытывать |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
Гидр, хорошо,что никто не посоветовал смыть водой Финалгон. Вот это была бы бомба-ощущения не передаваемые,но правда лучше их не испытывать Товарищ как-то поделился впечатлениями... Бомба - это когда в туалет сходишь, плохо отмыв руки от крема... ) -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]()
|
|
МиХ-На, я уже знаю: вчера я как мог стёр эту гадость подсолнечным маслом и завалился греться в ванную... вот там-то сюрприз и ждал...
![]() П.С. Радует то, что я снова могу ходить ![]() Сообщение отредактировал Гидр - 27.2.2015, 20:05 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — МиХ-На
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 442 Спасибо: 288 ![]() |
Гидр, сама по глупости испытав такое же-могу тольо посочуствовать
Спасибо! — Гидр
|
|