Давайте делиться радостью, самая позитивная тема на форуме =))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Давайте делиться радостью, самая позитивная тема на форуме =))) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
А мне намедни болты из плеча вырезали. Очень рад.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
STARGAZER, так ты теперь не IronМЭН 1
![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Shiko, И даже не Терминатор. Целый год меня так обзывали
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
А мне "шапку пластиковую" из "мотоподарков" отправили...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
С удивлением обнаружили в "Доме цветов" пионы мамины любимые, уже предвкушаю как она обрадуется, что у нее родилась я
![]() -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1487 Спасибо: 1279 Авто: legacy-91 runx-02 pajero-96 ![]() |
С удивлением обнаружили в "Доме цветов" пионы мамины любимые, уже предвкушаю как она обрадуется, что у нее родилась я ![]() А У МЕНЯ НА ОГОРОДЕ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ ОНИ РАСТУТ И БЛАГОПОЛУЧНО ЦВЕТУТ! И ЛИЛИИ ТОЖЕ вот!!! -------------------- Жить хорошо! А хорошо жить,- ещё лучше!!! 89248534913 Владимир
ヴァ ヴァン チャ 文化遺産 Замена металических труб на полипропиленовые,как гоячего холодного водоснабжения,так и отопления!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
vavancha, я тоже хочуууу
![]() -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
![]()
|
|
vavancha, прикольно. А им не холодно в апреле расти и цвести на огороде?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
STARGAZER, не, сейчас не холодно, они ж с декабря там растут.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
STARGAZER, а чё это там за проволока?
![]() ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1487 Спасибо: 1279 Авто: legacy-91 runx-02 pajero-96 ![]() |
vavancha, прикольно. А им не холодно в апреле расти и цвести на огороде? так они спокойно зимуют в наших погодных условиях. я про цветут сказал про лето! сейчас они дрыхнут ещё! и ландыши тоже! Гидр, это чисто рашен технология! ![]() -------------------- Жить хорошо! А хорошо жить,- ещё лучше!!! 89248534913 Владимир
ヴァ ヴァン チャ 文化遺産 Замена металических труб на полипропиленовые,как гоячего холодного водоснабжения,так и отопления!!! |
|
|
![]()
|
|
STARGAZER, а чё это там за проволока? ![]() ![]() Гидр, не, не шплинт. Вот этой петлёй, которая сверху проволока давила на кусок кости который врачи отрезали от бедра и выточили из него недостающую часть для плечевой кости т.к. родная часть развалилась к чертям свинячим, а болты создавали силу давления. Там на снимке если присмотреться, то видно что кусочек большого бугра как бы не родной, типа приклееный. Короче объяснил как мог. Вот такие чудеса творят наши травматологи В.П. Лучинин и М.В. Гордин. Большое им спасибо, доктора от Бога. Сообщение отредактировал STARGAZER - 29.4.2012, 23:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|||||
Ух какая я радостная, даже не смотря на мокрый шашлыкинг в срочном порядке переехавший домой, было ооочень весело, спасибо всем за поздравления!
Хочу похвастаться: день рождения сегодня у двоих членов нашей семьи и она нам вот такой торт обалденный забацала Еще у меня самая суперская свекровь!!! Наконец-то у меня есть свое кофейное дерево, а то я уже обзавидовалась всем, а она как-то догадалась (я ни слова не говорила ![]() И вот какую красоту мне любимый подарил, говорит даже руку к посадке приложил ![]() Довольнаяяяя ![]() Сообщение отредактировал Мари - 30.4.2012, 23:17 -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
А вчера над городом гуси пролетели...
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
А вчера над городом гуси пролетели... ![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
Да не... покушаю я и курочку, просто подумал - вот классно так... взял да полетел... как в той песне-то пелось - мы просто станем птицами...
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Shiko
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
-------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
нашла себе колесики.
|
|
![]()
|
|
... хотя вообще я не против стать птеродактилем... летал бы вокруг и глумился
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4837 Спасибо: 3294 ![]() |
решила поменять цвет волос, но некоординально)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
Цитата решила поменять цвет волос, но некоординально))) надеюсь, не на лысый? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата блин, как ты угадала?!)))) меня с таким цветом на 5 курсе с пар выгоняли ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
меня с таким цветом на 5 курсе с пар выгоняли ![]() ![]() хм...может мне тогда диплом на халяву прокатит?!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата может мне тогда диплом на халяву прокатит?!))) смотря насколько толерантны члены комиссии. но диплом надо защищать с боем, иначе это курсовая. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:26 |