Блог Гидрогаража, Sunny B12 1989, Bluebird U11 1983 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Блог Гидрогаража, Sunny B12 1989, Bluebird U11 1983 |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Ага, и продай ![]() тут в торонто за цену нашей хрущевки мона прикупить покруче. главное правильное гражданство... ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Гидр, пятая сверху за 17 сентября ничо так
![]() а ваще пацан молодец, машинка очень бодрая. но он ему и достался вполне себе целенький |
|
|
![]()
|
|
Торонага, да фиг с ним, какая она досталась - главное чувак реально руки приложил и сделал гангста-мобиль
![]() Но дело в другом: у одних подход - сделать что-то реальное своими руками, а у других - взять и раскурочить ![]() ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
||
Да, давайте поподробней про Легасика!... вот мимоходом сфотал, наверное плохо различимо вышло. Гидр, сегодня оборвался очередной след ![]() Спасибо! — Гидр
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Ах!!!
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 882 Спасибо: 1220 Авто: Nissan Bluebird 1984 ![]() |
Торонага, а ничего так, бодренько смотрятся. Кстати, а Блюб в посёлке уже готов к эвакуации?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Вы не это часом ищете? /Если это, то с кого-нибудь пузырь
![]() Сообщение отредактировал shans2 - 10.10.2012, 13:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 882 Спасибо: 1220 Авто: Nissan Bluebird 1984 ![]() |
Интересно, Камаз, бурьяном заросший, впридачу пойдёт?Надо же на чём-то машины вывезти...
|
|
|
![]()
|
|
shans2, сука буду, он самый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Сколько "спасибо" - столько и "пузырей"
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал shans2 - 10.10.2012, 17:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
HUNTER23, он не заросший, он там стоит не более трех месяцев, до этого стоял в другом дворе с год, потом местные его выперли.
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, ну я бы тоже выпер, если бы такая дура у меня во дворе год стояла...А это на сопках у вас уже снег лежит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
HUNTER23, не-а, какой такой снег… это у нас так одуванчиков много
![]() Сообщение отредактировал Filmor - 10.10.2012, 23:26 -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
HUNTER23, лежит, и уже с месяц как. А глубже на трассе, всего-то километрах в 150-ти, он лежит уже конкретно, см 20-25 слой был, перемётами по пояс, перевалы закрывали. Темпер до минус 12 вваливал. Сейчас-то оттепель пока.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Торонага, завтра я звоню или ты? Ажиотаж клонаторов вокруг содержимого ППР нам не к чему!
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Shiko, тебе Легась интересен? я так понимаю, что он хочет продать оба пачкой. Я звонить не знаю даже что ему говорить.
![]() Блюб хорош, обещают ХТС. Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
Блин, Блюб конечно хорош, но куда мне 3-я машина? Ёлки-палки...
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
А за сколько Блюб выйдет? Я бы глянул может...может. Если вскладчину...
Давно шальная мысль про ретрокар ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
shans2, эй-эй, вы только пачкой не звоните, ценник начнет сразу вверх ползти. Соблазнительно, конечно. Завтра Володя прозвонит мужику и все выяснит. Тут по месту можно все и посмотреть. Квакуатор найду, чтоб снять с ППРа.
Мне б завтра вот мэрию пробить, чтоб Яриковского донора сами оттащили, а то я там по-полной засветился, мне там близко и мелькать теперь нельзя. А так, они бы уволокли б его в свое место, а оттуда я его изыму. А мэрия всячески надеется, что сопру его я, а им пачкаться не придется.... Бодаемся пока. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А за сколько Блюб выйдет? за 65-70 т.р. P.S. а что достанется Гидру? shans2, а там объявление о леоне не затерялось случайно? -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
P.S. а что достанется Гидру? Да как бы если ничего не достанется - я в обиде не буду абсолютно: по той простой причине, о которой уже выше написал: мне фактически ни к чему сейчас 3-я машина. Ну не разбирать же её на запчасти для моего Блюба, это нонсенс! ![]() Так что если кто-то захочет приобрести того белого - вэлкам ![]() ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, тебя почитаешь и можно в ниссановоды податься
![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Shiko, верной дорогой идёте! (это я - пока Торонага и dissector тут аццуцтвуют
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, а с тебя бы получился хороший проповедник! Ну или по крайней мере мизантроп.
![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:48 |