Блог Гидрогаража, Sunny B12 1989, Bluebird U11 1983 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Блог Гидрогаража, Sunny B12 1989, Bluebird U11 1983 |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Я не виноват, что телефон так фотает :-)
Ремень ГРМ, разумеется, надо менять. Нашёл новый не без труда, Гейтсовский, судя по коробке долго лежал ждал меня, и оказался одним из самых дешёвых приобретений - 310 рэ :-) сальники и ролик вроде живые, менять не буду. Помпа живая. Для карба приобрёл мелкие свёрлышки 1.1, 1.2 мм для рассверловки ГТЖ и 1,8 мм для воздушного ХХ, а за свёрла спасибо мне за то что я догадался искать их в радиоэлектронных магазах и спасибо Johnny за наводку на такой магаз (Байкальская 149). Карб снимал около часа, на СА это говняное занитие. Перебрал, лишнее выкинул,где надо рассверлил, где надо заглушил, фото внизу. Опять дождь, но машина под балконом 2го этажа, в принципе можно ковыряться. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Гидр, Гейтс - норм, 70% ремней в мире на самом деле гейтсовские под разными дочерними брэндами.
с подрамником ничего не придумалось насчет толковой заварки? |
|
|
![]()
|
|
Торонага, я тебя умоляю: такое про все известные брэнды говорят ;-) Подрамничек буду варить ближе к Якутии.
Сбегал в супермаркет за пивом - вымок весь. Резко расхотелось работать. Сижу на карачках крою карбон для надписей. Но покажу тока када движок доделаю и Зверь поедет :-) Сообщение отредактировал Гидр - 18.7.2014, 0:18 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, не надо меня умолять, я знаю что говорю и слов напрасных редко употребляю.
вы, мелкие йоу, лет через много тоже так сможете (хотелось бы надеяться). Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, я реально уже 100 раз слышал это об Унитте, Сан и прочих делах. Если бы все эти слухи...
"...и не слишком обольщайся этими реликвиями. Я бывал в сотнях монастырей и столько перевидал обломков креста, что если все они подлинные, то господа бога нашего терзали не на двух скрещённых брёвнах, а на целом заборе..." ;-) -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, z ybxtuj yt ,ele ljrfpsdfnm? tcnm ja/ cfqn b ja/ byaj/ Boeobq lf j,hzotn/
|
|
|
![]()
|
|
Смысл в этой шифровке? Я никогда не сижу не перевожу эту фигню. Тем более сейчас с телефона.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
да и пофиг
![]() имеющий уши... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 883 Спасибо: 1220 Авто: Nissan Bluebird 1984 ![]() |
Гидр, а чего подрамник тут не поваришь? Сразу? Иркутск город большой, наверняка нормальных сварщиков хватает...
P.S. у меня тоже дождь хлещет, вчера машину намывал, сегодня у кумовьёв старший сын надумал венчаться(вспомнил, блин, уже двое детей), а я там извозчиком, фотографа и оператора возить буду, опять фиг напьёшься... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Ярик! Поддержу HUNTER23, лучше сразу заварись, тебе до Лены еще "Амурский вальс" танцевать....
![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
У меня и без подрамника весело. Собрал всё, завёл - работает на двух цилиндрах, щёлкает в крышке трамблёра. Щас еду на авторынок её искать. Этот трамблёр митцевский, есть запасной хитачи, запчасти невзаимозаменяемы, целиком я его пока не ставил.
Так что мне до Якутии пока как до Пекина раком. Весело короч. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
кушай фрукты.
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, расход примерный не забудь срисовать, а то заправок по пути не будет много.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Торонага, чё жуть нагоняешь? Есть там заправки, полно их, вот только бензин на них не продают.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал STARGAZER - 18.7.2014, 22:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
STARGAZER, да он щас насверлит дырок в жиклерах... как бы не пришлось их заклепывать потом
![]() вот Ярик на тех заправках и забарыжит бнзом Спасибо! — dissector
|
|
|
![]() ![]()
|
|
курбуратор на низу поприятней . Гидр(с)
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Фух. Ноги отваливаются, но крышку трамблёра в Автограде я нашёл. Плюс к этому свечные провода от карб-ной восьмёрки. И оно наконец-то нормально завелось и вполне бодро попёрло!!!!!
Есть небольшая проблема: игольчатый клапан не держит, после небольшого времени работы начинается перелив. Причин может быть две. Первая - износ клапана. Найти новый невозможно, можно только попытаться притереть. Вторая: на машине установлен топливный насос в баке, потому что родной механический прохудился. Сделана тройником обратка, но что там за тройник и насколько он снижает давление подачи - хз. С этим, похоже, придётся разбираться завтра. Щас просто устал капец... ... но оно поехало. И гораздо бодрее чем было. Выхлоп, конечно, синит, но ЗИК я оттуда солью при первой возможности. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, ZIC A+ нормальное масло.
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
отказать ЗИКу
![]() |
|
|
![]()
|
|
би-пи рязань, шелл рвется на украину, 76 -масло врага....
ликви молли-енеос-зик-люкойл-тнк нефть. Россия и Германия и корея=братья навеки. а то это язык Мордовии.... и не искушай меня федор,стой кто идет, ибо не обуздан я в желаниях своих, а ну как начну творить добро -налево и направо, будете ходить скучные да вялые......... ![]() и запомни Федор-хорошенько запомни. кольцо это - ворованное.... -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
ворованое всегда слаще
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 883 Спасибо: 1220 Авто: Nissan Bluebird 1984 ![]() |
Гидр, переливать может из-за насоса, давление на "родном" -0,20 - 0,27 кг/см.Попробуй воткнуть родной, подходит с Мазды, правда, корпус чуть больше, придётся подвинуть вакуумный клапан EGR(пластмассовый, коричневый).
И вообще, постарайся все видимые косяки устранить на месте, в дороге на коленке делать это будет грустно...Тебя ведь пока ещё не гонят? не всю квартиру бензином провонял? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
HUNTER23, да уже поздняк метаться с насосом этим, я уже с хаты через час съезжаю. Лучше бы вкорячить как у меня на Блюбе элекрический соленоидный, но блин... Короче пока поплавок поджал, там на месте разберёмся. Знаю, что это плохо, но вот так. А по поводу ковыряться в пути - ну чо ж теперь, оно так и так по-любому придётся.
Ладно, на дворе лето, вокруг цивилизация. Что-нибудь придумаю. Очкую правда. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, как съезжаешь? и куда подашься? тебе еще дня три ковыряться
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, то есть - в путь?
посиди на дорожку. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:11 |