Фильмы, что смотрите, что посоветуете посмотреть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фильмы, что смотрите, что посоветуете посмотреть |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: ![]() |
Уважаемые форумчане, описывайте, пожалуйста, содержание фильмов и сериалов: жанры и краткое изложение, т.к. вкусы и предпочтения у Всех разные. Цените время других людей и своё в том числе. Спасибо.
![]() Сообщение отредактировал Incognito - 12.8.2012, 19:17 -------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 975 Спасибо: 378 ![]() |
Вроде ж есть старый чёрно-белый фильм (довоенный, кажется) с музыкой Исаака Дунаевского, и есть поновее, к музыке которого приложил руку Максим Дунаевский (но заглавная тема осталась из старого фильма). Это мне память подсказывает, но она может перепутала чего-то
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Vestnik, они по-разному называются, поэтому перепутать их довольно сложно.
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, как называются? "В поисках капитана Гранта" и "Дети капитана Гранта"? Правда, не помню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
старый называется - дети капитана Гранта(как и оригинал)
Говорухинский- в поисках капитана Гранта -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Vestnik, точно.
![]() Дети капитана Гранта - было две экранизации: в 1913 году немой французский (по-моему) фильм, в 1935-36 - отечественный с музыкой Дунаевского. Говорухин наверняка изменил название намеренно, чтобы не возникало путаницы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
захотелось пересмотреть золотую серию СССР-Канада,но что-то не могу найти в сетке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 757 Спасибо: 820 Авто: MMC RVR ![]() |
rusinchic,
Тебе по корефански скажу. В сети есть DIN, он же POST, он же 00001111 (на разных хабах по разному зовется). Зовут его Олег. Попроси его может расшарит. -------------------- Засунь свою доброту и искренность в жопу и относись к людям так, как они относятся к тебе!
Спасибо! — rusinchic
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, ...он просчитался
![]() Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Vestnik, да он гад ваще
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 275 Спасибо: 61 ![]() |
легенда о круге 4 серии и они в сети есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 757 Спасибо: 820 Авто: MMC RVR ![]() |
Mitsubishi,
Серий всего две. Только в нашей сети каждая серия на две части разделена. Посмотри как начинается вторая и четвертая часть. -------------------- Засунь свою доброту и искренность в жопу и относись к людям так, как они относятся к тебе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
я скачал легенды о Круге 1 и 2, заканчивается на том, что его первую любовь встречают с гастролей какие то тревожные типы((( и все, явно не конец фильма.....будем искать дальше
может у кого есть 3 и 4 часть??? дайте посмотреть плиз))) о, нашел... качаю))) утром посмотрю))) Сообщение отредактировал Олег 1 - 2.5.2013, 23:20 -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Олег 1,
Мне бы твои проблемы Олег. Есть там в сети все четыре части (обе серии) и полно. Ищи лучше. -------------------- Засунь свою доброту и искренность в жопу и относись к людям так, как они относятся к тебе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
)) чудеса... вчра отображались тока первая и вторая)))
-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2885 Спасибо: 2461 Авто: Mazda Atenza Wagon 2.3, 2006,4wd ![]() |
Не могу найти в сети фильм Мистер Судьба\Mr.Destiny c Джемс Белуши.Поделитесьу кого есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Примерно с год назад, а то и больше, мне кинули на флэшку фильм "О чём говорят мужчины". А посмотреть его я сподобился только сейчас
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, так уже есть и вторая часть. и даже буржуйский "О чем говорят французские мужчины".
и "О чем молчат девушки" Сообщение отредактировал Торонага - 5.5.2013, 1:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
Торонага, не смотрел о чем о молчат девушки?
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
HILANDER, ни один из них не смотрел, я крайне редко комедии просматриваю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
я смотрел первый фильм квартета И, они почти новый и наверно касковый юсашный внедорожник перевернули.
ну и Фриске там ещё была, смотрел на работе в дождь, когда нужно было ничего не делать ![]() -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
HILANDER, и Фриске там сыграла вообще неожиданную роль =)
этот фильм стоит посмотреть. квартет И - отличная команда -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
Спасибо! — Faust
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- 私の愛
Спасибо! — klofelin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
HILANDER, ни один из них не смотрел, я крайне редко комедии просматриваю. а зря.., там ведь дело мужики говорят ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC, а чё сразу "кря", я сам могу тебе такого же наговорить , как и ты мне
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:58 |