Фильмы, что смотрите, что посоветуете посмотреть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фильмы, что смотрите, что посоветуете посмотреть |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: ![]() |
Уважаемые форумчане, описывайте, пожалуйста, содержание фильмов и сериалов: жанры и краткое изложение, т.к. вкусы и предпочтения у Всех разные. Цените время других людей и своё в том числе. Спасибо.
![]() Сообщение отредактировал Incognito - 12.8.2012, 19:17 -------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
Я понемаю что тема не та. Но не могу промолчать. На днях меня затащили в наш драм театр. На спектакль "13". Думал, что зря потрачу время. Но после 15 минут выхода на сцену мистера Пинкина (может ошибаюсь в имени главного героя) изменил свое мнение коорденально. Этот персанаж просто фееричен! Жестоко и однозначно рекоменду всем. Ржал все 2 акта. Игра актера и режесера в этой роли просто потрясающая. Сходите, не пожалеете.
-------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
slava260, скачал и привез.
как починю ДС (какие то заморочки, не работает пока) - ищи Rosencrantz & Guildenstern Are Dead -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
5 бедные люди.avi
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Спасибо: 56 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
40 гигов. Но пора чистить по принципу - по... смотрел ![]() женится-срочно!! ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
"Хоббит" огорчил бессмысленным затягиванием эпизодов по времени. Первая сцена сбора Бильбо Беггинса в поход заняла 40(!) минут. Ландшафты Новой Зеландии крутят по пять минут. Фильм идет 2,5 часа. В книге Толкиена столько много разных событий которые можно было показать за это время. Я негодую
![]() Сообщение отредактировал slava260 - 24.12.2012, 0:54 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]()
|
|
slava260, потом еще сделают режиссерскую версию, с невошедшими эпизодами
![]() -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Tanya_T, новые поднимают? о вкусах не спорят, конечно, но мне настроение поднимают до уровня новогоднего только старые советские предновогодние фильмы, а новые настолько унылы и говенно-хабенски, что вызывают печаль... Унылые? Я так не считаю. У любого юмора есть срок годности. Вот у советских фильмов он уже истек. Сейчас люди над другим смеются. Да, я люблю эти фильмы, но каждый год уже не могу их смотреть. А новые- это как глоток свежего воздуха, они про меня, про тебя. Они из нашей жизни будто вырваны, потому и нравятся. Плюс- главная составляющая их- чудо, его то для новогоднего настроения мне и не хватает. |
|
|
![]()
|
|
Унылые? Я так не считаю. У любого юмора есть срок годности. Вот у советских фильмов он уже истек. Сейчас люди над другим смеются. Да, я люблю эти фильмы, но каждый год уже не могу их смотреть. А новые- это как глоток свежего воздуха, они про меня, про тебя. Они из нашей жизни будто вырваны, потому и нравятся. Плюс- главная составляющая их- чудо, его то для новогоднего настроения мне и не хватает. ну я хз, надчем вы люди смеетесь- но если смеятся над своим отражением в зеркале...... новые, это не глоток, это скорей процесс изобарический, с выделением газов.... все ихмо, мой адвокат имеется ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Напомните пожайлуста фильм советский такой был молодёжный и по мооему музыкальный, чё то там про парня автослесаря.
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
"Патруль" тут уже рекомендовали? Если нет, то я рекомендую данный фильм к просмотру. Хороший фильм, есть юморные моменты ( ничего общего с плоско-сортирными фишками из нынешних комедий), хороший перевод, правдивая концовка без хэппи-енда.
-------------------- Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
MIB, ??? хоть намек на сюжет бы.
так-то "Архимеды" про слесарей-музыкантов был, муз. Зацепина, по-моему. Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, Там в конце фильма звучала песня Машины - Я с детства склонен к перемене мест.
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
slava260, в ДС ищи magnet:?xt=urn:tree:tiger:7PYZETJHNBWNAUHNWG5HTRUSHSPNEPO3HZTVPCY&xl=2568556145&dn=Rosencrantz+%26+Guildenstern+Are+Dead.mkv
-------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
Спасибо! — slava260
|
|
|
![]()
|
|
MIB, "Скорость", Харатьян там конструктора играет, Джигурда - автогонщика.
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
Торонага,
А есть у тебя? В нашей сети только зарубежный боевик с таким названием. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
MIB, нету у нас
![]() Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
французский фильм "неприкасаемые" строго рекомендую к просмотру: история об очень богатом инвалиде и негре из бедного квартала парижа, последний стал сиделкой, а потом и другом... фильма на реальных событиях....
американский фильм "начало" с дикаприо... уж на что не воспринимаю его как актера (для меня он чуть лучше феди бондарчука), но фильм нормальный - драйв есть, сюжет есть, смысла много... как говорится ощути себя шизофреником... режиссер кристофер нолан в принципе бОльшую часть фильмов как-то смотрю на перемотке, но эти 2 от начала и до конца не отрываясь и даже желание не возникло промотать -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
Спасибо! — MIB Андрей Викторович
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2885 Спасибо: 2461 Авто: Mazda Atenza Wagon 2.3, 2006,4wd ![]() |
Сериал "Записки юного врача".По Булгакову.Весьма неплохо.
-------------------- Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
дикаприо... уж на что не воспринимаю его как актера (для меня он чуть лучше феди бондарчука), тоже вызывал отторжение.. пока не посмотрел "Дневник баскетболиста", потом "Пляж"... это называется "разрыв шаблона" кажется... Дикаприо - отличный актер, его проклятие - смазливая физиономия, но он её перерос уже... -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: ![]() |
Ex_Prepod, Ди Каприо отличный актёр, просто в 97г при съёмках "Титаника" его наделили смазливыми и вафельными качествами. Сейчас смотрю Отступники в мкв на 17гб и вижу, что заблуждаешься ты. Посмотри "Остров проклятых" или "Авиатор", там берёшь 6 Федей Б., умножаешь их на 3, и неполучаешь даже половины уровня Ди Каприо.
Gagenn, ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
тоже вызывал отторжение.. пока не посмотрел "Дневник баскетболиста", потом "Пляж"... это называется "разрыв шаблона" кажется... Дикаприо - отличный актер, его проклятие - смазливая физиономия, но он её перерос уже... Физиономия и правда переросла, а причесочка осталась У феди бондарчука есть одна роль, сыгранная им великолепно: князь мышкин в даунхаусе ![]() -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Gagenn, угу, тоже не очень любил Ди Каприо, но он молодец, переос свой романтический образ а я ля Р. и Дж. и Титаник, научился не тушеваться в тени великих актеров, как в Бандах Нью Йорка и в итоге стал вполне себе хорошим актером...
Кстати, о Бандах Нью Йорка - обожаю Дэниэла Д. Льюиса, это просто какой-то мега крутой актер, на пару голов выше 99% всех остальных, что сейчас снимаются... все его фильмы (жаль, что их немного, он молодец, не разбрасывается) буквально поражался какой у человека талант и харизма... я - его фанат... ![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() Спасибо! — Андрей Викторович
|
|
|
![]()
|
|
Сериал "Записки юного врача".По Булгакову.Весьма неплохо. Спасибо. Ну хоть один откликнулся по сериалам. Столько сериалов новых выходило и ничего смотрю никому не запомнилось. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
Цитата(Ex3me @ 30.12.2012, 1:50) ссылка доступна только зарегистрированным Спасибо. Ну хоть один откликнулся по сериалам. Столько сериалов новых выходило и ничего смотрю никому не запомнилось. я сейчас смотрю "Меня зовут Эрл". Не новый, но смешной.. -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:09 |