Просим откликнуться свидетелей ДТП, дтп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Просим откликнуться свидетелей ДТП, дтп |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Я по этому перходу в школу и обратно, к родителям в СВКНИИ десять лет ходил. Он там был ВСЕГДА. Умные люди не зря его там сделали. Зачем его перенесли в тупиковое место?
-------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
конфета, в понедельник передам сотруднице куда звонить вообщем я передал просьбу, но оказывается она еще в пятницу позвонила туда, ее попросила учительница со школы -------------------- Спасибо! — конфета
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
Цитата Я по этому перходу в школу и обратно, к родителям в СВКНИИ десять лет ходил. Он там был ВСЕГДА. Умные люди не зря его там сделали. Зачем его перенесли в тупиковое место? такая же фигня. Подавляющая масса пешеходов переходят именно там, потому что удобно и потому что привыкли. Да я сам там постоянно езжу и пропускаю пешеходов в этом месте -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
Спасибо! — rusinchic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
.... Пешеходы ходят по привычке, но и мы же помним этот переход еще недавно, я там до сих пор пропускаю пешеходов (по привычке)... ИМХО ... можете допропускаться, до того, что опережающее вас авто совершит наезд на пропускаемых вами пешеходов ... Сообщение отредактировал Shiko - 12.9.2011, 12:50 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Очень часто так бывает что пешеходы ведут себя принципиально, мол все водители же по их мнению из гондураса и поэтому такой вид пешеходов топает через дорогу там где хочет и вообще не смотрит по сторонам, а когда таким сигналишь, так ещё и матов в свой адрес можно выслушать, ну ладно лето, но зимой таких идиотов давят потому что невозможно бывает с 40км/ч в 0км/ч остановиться резко. На пешеходном переходе всегда всех пропускаю, но в любом другом месте стараюсь этого не делать. Шико написал правильно, я остановлюсь, а тот кто будте вваливать за мной, запросто может обойти моё авто в неожиданном для пешехода месте и принять его на капот.
-------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
Цитата опережающее вас авто совершит наезд на пропускаемых вами пешеходов ... надо быть идиотом что бы обгонять остановившееся по среди дороги авто, не зная причины этой остановки -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
А при чем здесь переход?
Произошло непредумышленное убийство, ведь так? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
надо быть идиотом что бы обгонять остановившееся по среди дороги авто, не зная причины этой остановки ... но практика доказывает их огромное количество ... P.S. как правило авто идут паралельными курсами или "шахматкой", а пропускающий не всегда останавливается - в 90% случаев оно лишь заметно снижает скорость, чтоб пропустить ... ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
стараюсь в таких случаях занять обе полосы,-по середине.
|
|
|
![]()
|
|
стараюсь в таких случаях занять обе полосы,-по середине. а 3 полосы сможешь ... ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
на этом же бывшем переходе около месяца назад была сбита сотрудница СВГУ, отделалась сильными травмами.
Скажу как водитель и как пешеход, регулярно пересекающий портовую - новый переход реально неудобен! он в стороне от остановки и представляет из себя кусок грязи: подхода с тротуара нет (кусок земли газона), пандуса с бордюра на дорогу тоже нет), а там, где раньше был переход, и пандус целый, и асфальт в наличии. Себя я неоднократно ловил на том, что хочу перейти по привычке и шел либо к светофору либо к новому переходу, но часто все равно умудряюсь сойти на проезжую часть на бывшем переходе, убедившись, правда, в отстутствии машин на порядочном удалении.... а как водитель я понимаю, что народ там все равно будет идти и снижаю скорость по-максимуму, особенно если у свкнии маршрутка на остановке Сообщение отредактировал Ex_Prepod - 13.9.2011, 10:26 -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
Спасибо! — Tina
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Народ, раздел "SOS", человек помощи попросил, а зафлудили по самое "не хочу".
![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 126 Спасибо: 19 Авто: TLC Cignus ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |