Музыкальный вопрос, подскажите исполнителя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Музыкальный вопрос, подскажите исполнителя |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1260 Спасибо: 890 Авто: Toyota SURF SSR-X Limited, 1997, LSD, Part - Time ![]() |
Кто поёт пестню, которая сейчас играет на юфм??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 283 Спасибо: 535 ![]() |
nastena, о да... Крематоооооорий! Город вечного сна! Лепрозорий..... Да нет , про дрянь - это группа Зоопарк, а Крем, это -... маленькая девочка , с глазами волчицы , я то же когда то , был самоубийцей , или - ..безобразная Эльза , королева флирта, с банкой чистого спирта я спешу к тебе..., ну и так далее . Крематорий - это классика! А у ЗООПАРКА , так , вещь не плохая выскочила . -------------------- nastena
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
Очень ищу данный трек вкупе с кем-то из зарубежных рэперов. Увы, не знаю с кем
![]() Сообщение отредактировал KaRaPuZ - 12.9.2010, 17:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1180 Спасибо: 429 ![]() |
Господа подкиньте тему из " Неудержимые" музон отчаянный...
-------------------- Не бегай от снайпера....умрёшь уставшим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
Скажите кто поет?
Не могу вспомнить
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
баба какая-то...
-------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Скажите кто поет? Не могу вспомнить F...ng shit, я знаю её! Щас найду. Щас-щас. Ё, вот заклинило меня! Енто ж Shocking Blue! I Like You из альбома Ink Pot, 1972 My Life из альбома Good Times, 1974 Сообщение отредактировал Гидр - 5.12.2010, 18:25 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — motk
|
|
|
![]()
|
|
вот тоже, на слуху. Вспоминаю....
вот жеж блин точно! спасибо! -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
а вот вопрос по серьезней!
песня Merlin Monro Happy Birthday Mister President в исполнении Bjork есть в природе (у кого нибудь), или мне причудилось? и еще слышал в рОковом исполнении, тоже пойдет.. Сообщение отредактировал motk - 9.12.2010, 3:58 -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque ![]() |
motk, есть такая пестня, если сильно надо пиши в личку дам ссылку
-------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 438 Спасибо: 365 ![]() |
а вот вопрос по серьезней! песня Merlin Monro Happy Birthday Mister President в исполнении Bjork есть в природе (у кого нибудь), или мне причудилось? и еще слышал в рОковом исполнении, тоже пойдет.. Насколько я знакома с творчеством Бьорк, не слышала такой песни в ее исполнении. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Насколько сильно знакомы с творчеством?
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
Насколько я знакома с творчеством Бьорк, не слышала такой песни в ее исполнении. видать мне почулилось! ![]() -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
Есть такая. Видел в каком-то из ее концертов по телеку.
-------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
Gagenn тебе наверное тоже почудилось
![]() -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
видать мне почулилось! ![]() Ну у Бьёрк есть по крайней мере джазовая песня, сделанная в современный ремикс Драм и Бейс. К сожалению предыдущий исполнитель мне не известен. -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Ну если так то с этого места по подробнее...
Адреса, где взять будет достаточно! -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Блин, как зовётся оригинал главной темы из к/ф. "Жизнь прекрасна"? Из титров не понял...
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3350 Спасибо: 2340 Авто: Subaru Legacy Outback 2007 ![]() |
дублирую википедию, вдруг поможет
* "Beautiful that way" комп. Никола Пьовани * "Marcia Reale" (1831) комп. Джовани Габетти (Giovanni Gabetti) * "Belle nuit (Barcarolle)" (1881) из оперы "Les contes d'Hoffmann" -------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 417 Спасибо: 74 ![]() |
все смотрели фильм кристина ??? ( эт про тачку каторая сама ездила )
![]() подскажите что там за саундтреки ? или хотя бы что за стиль. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
the destroyers
the rolling stones larry williams the viscount ritchi valents the belmonts little richard thurston harris baddy holly johny ace tanya tucker the juniors ABBA bonnie rait стиль - я хз , но точно не рэп. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
dissector, а где их скачать? =)
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
я хз.
роллинги бади холли и еще пару старых перцев есть в ди-си к MIB стучитесь-у него все есть.(кроме хеви металла.) абба у меня есть. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 417 Спасибо: 74 ![]() |
спасиб.
эт рок анд рол ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
я хз. роллинги бади холли и еще пару старых перцев есть в ди-си к MIB стучитесь-у него все есть.(кроме хеви металла.) абба у меня есть. я даже сам не знаю что у меня есть. Все запущено. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 9:01 |