Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 4 5 6  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Регламент уводит влево, ну и как вам такой ход дел?
Miggrish
сообщение 24.9.2010, 14:09
Сообщение #126

не... буква Е обозначает тип лампочек, которые должны стоять, сейчас не помню точно, но подразделяется на обыкновенные, галогенные и газоразрядные (ксенон)...
ан нет... виноват... правильное утверждение =))) значит судьбу не обмануть =))) а я обманулся, спутав с этим:

В настоящее время на автотранспортные средства устанавливаются фары следующих официально утвержденных типов:
С – ближнего, R – дальнего, СR – двухрежимного (ближнего и дальнего) света с лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005);

HС – ближнего, HR – дальнего, HСR – двухрежимного света с галогенными лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005);

DС – ближнего, DR – дальнего, DСR – двухрежимного света с газоразрядными источниками света (Правила ЕЭК ООН № 98, ГОСТ Р 41.98-99).

Соответствующая маркировка, обозначающая тип фары (внешнего светового прибора), а также знак официального утверждения (состоит из круга, в котором проставлена буква "Е", за которой следует номер страны, предоставившей официальное утверждение, и номера официального утверждения) наносится на рассеивателе фары и на корпусе фары, если рассеиватель может быть от него отделен.

Сообщение отредактировал Miggrish - 24.9.2010, 14:15

--------------------
Следите за моей мыслью............ а то я сам не успеваю.....

+
GOLLANDEC
сообщение 7.10.2010, 21:02
Сообщение #127

был вчера на техосмотре, на станции "Магаданэнерго", что на Речной 24, на вопрос про фары ответили положительно, что наклейки прокатывают , на вопрос о кенгурине на моей CR-V - стандарный как и на других подобных - сказали тоже не вопрос, потому как губа пластмассовая, вообщем разрешен, может это поможет кому-то не мучиться вопросом...

--------------------
Спасибо! — KaRaPuZ

+
никА
сообщение 8.10.2010, 21:17
Сообщение #128

GOLLANDEC, на днях проходила техосмотр "У Громова". На моей машине проблем с фарами не было изначально (наклейки не клеили), но краем уха слышала, что мужчине, проходившему тех. осмотр впереди меня объясняли, что наклейки на фарах его автомашины не нужны, нужно покупать другие фары. Как-то так.

--------------------

+
GOLLANDEC
сообщение 9.10.2010, 6:49
Сообщение #129

никА, учитывая, что на Громовской за 700 руб (ну в этих пределах) занимаются типа переделкой под стандарт, то можно предположить что это был развод на бабки!

--------------------

+
никА
сообщение 9.10.2010, 8:01
Сообщение #130

GOLLANDEC, можно прдположить, что у кого наклейки на фарах, лучше на тех. осмотр к Громову не ездить. ИМХО wink.gif

--------------------

+
GOLLANDEC
сообщение 9.10.2010, 14:02
Сообщение #131

никА, они разрешены техрегламентом, так что все Ок, разговаривал с человеком пока ждали очередь, там же на станции, у него брат во Владике, вообщем там нет наклеек и прочей лабуды, там все ездят как покупают и не у всех еврофары ,ну по крайней мере так было до принятия...

--------------------

+
KaRaPuZ
сообщение 9.10.2010, 14:28
Сообщение #132

В регламенте ясно ж было указано, что наклейки не отменили. У Громова внагляк просто дерут деньги.

--------------------

+
Murlokotam
сообщение 10.10.2010, 0:51
Сообщение #133

Цитата(KaRaPuZ @ 9.10.2010, 14:28) *
В регламенте ясно ж было указано, что наклейки не отменили. У Громова внагляк просто дерут деньги.

Да я помню там ещё пять лет назад у любого кто заезжал на техосмотр сразу "фары светили неправильно". Рерулировка 600 рублей. Ноль затрат, минимум усилий. При любом другом ремонте сразу видно халтуру (стучит, гремит, жрёт резину и.т.д.), а здесь и не подкопаешься.

+

6 страниц V  « < 4 5 6
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему