Срочно нужен человек на машине, , людей на машинах для транспортировок ищем здесь! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Срочно нужен человек на машине, , людей на машинах для транспортировок ищем здесь! |
![]()
|
|
7 мая буду проезжать через Сокол на Палатку. Часа через 2-3 обратно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 214 Спасибо: 238 ![]() |
Я 9 мая еду в аэропорт!
-------------------- Жаль, что я не совсем настоящая фея, такую жизнь бы себе нафеячила....... 8-924-694-70-21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 757 Спасибо: 820 Авто: MMC RVR ![]() |
Никто завтра на Старую весёлую не собирается? Короче нужно троих взрослых (меня в том числе) отвезти днем на дачу, а вечером забрать обратно. Заплачу. Оба кореша мои отсутствуют. Один на охоте, второй на рыбалке.
-------------------- Засунь свою доброту и искренность в жопу и относись к людям так, как они относятся к тебе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 757 Спасибо: 820 Авто: MMC RVR ![]() |
Там не нужно до самой дачи. Там просто до самой Старой Веселой довести и потом забрать в определенное время, которое обговорим. Можно и на седанчике. В грязь лезть не надо, мы там дойдём. Там недолече от дороги.
Во блин, некоторые тут хотели встретится со мной, пугали , а тут сам предлагаю встретится и ни один ни гугу. Пока бы ехали все вопросы бы решили. ![]() Сообщение отредактировал BIM - 10.5.2013, 23:04 -------------------- Засунь свою доброту и искренность в жопу и относись к людям так, как они относятся к тебе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
BIM, А они боятьси....
-------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
Ну раз выдал тайну....
Короче меня, Трейдера, его жену и мелкого отвезти надо. Может кто хочет Трейдеру что то сказать ![]() -------------------- Засунь свою доброту и искренность в жопу и относись к людям так, как они относятся к тебе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
BIM, Во сколько собираетесь туда и обратно?
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. Спасибо! — BIM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2316 Спасибо: 502 ![]() |
еду в аэропорт щас в 10,30 пустой встречать там людей, могу подкинуть туда кого нить
8 924 854 05 11 Сообщение отредактировал _мастер_по_изг._ключей_ - 11.5.2013, 9:56 -------------------- изготовление ключей по замку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2573 Спасибо: 1119 ![]() |
Здравствуйте! а никто сегодня в 13-00 не едит в аэропорт???
-------------------- Тел.8-985-681-9935 Максим |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3557 Спасибо: 2732 ![]() |
Кто-нибудь сможет завтра "подкинуть" жену с ребёнком в строитель с 31-го квартала( если кому по пути на работу)
![]() Сообщение отредактировал ^Crown^ - 16.5.2013, 21:54 -------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
^Crown^, Сегодня?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Kimi Raikkonen, прошу прощения, забыл написать завтра
![]() -------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1669 Спасибо: 2151 ![]() |
кто-нибудь сможет от "Колымского арбата" подвезти до 15 садика(яма)??? завтра в 8-00???
-------------------- прошлых дней не вернуть - не придумали такого науки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
смогу где-то в 8-30,если подойдёт звоните 89148660272
Спасибо! — ^Crown^ та ещё штучка
|
|
|
![]()
|
|
rusinchic, Саша,спасибо большое
![]() ![]() -------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 Спасибо! — rusinchic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
24 мая, около 11-30 никто в аэропорт не едет?
Есть два порядочных пассажира с чемоданом. p.s. без самокатов ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Filmor, Серега, а слабо на самокатах? там у Торонаги на хранение сдашь...
Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 22.5.2013, 19:22 -------------------- Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Filmor, детей в чумадане нахаляву провозишь?
![]() GOLLANDEC, давненько я не барыжил самокатами, надо узнать Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Торонага, ты к его возвращению готовься...., грузовик арендовать надо...
![]() -------------------- Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Товарищи, только что позвонил человек с форума (ник не знаю, мой телефон он взял из телефонной книги) он застрял на Ниссан Террано в районе кооперативных гаражей за ГАИ, наверху, у него есть "канатик" как он выразился, застрял довольно зорошо (также с его слов)... номер телефона 89140351458, если кто сможет помочь человеку, перезвоните по указанному номеру...
p.s. сам я сейчас перемещаюсь на переднеприводном спринтере, а Сафарик стоит на солнечном, и ждет пока я поменяю передний кардан (разбило крестовины)... -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — Toreto
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 624 Спасибо: 339 ![]() |
Товарищи, только что позвонил человек с форума (ник не знаю, мой телефон он взял из телефонной книги) он застрял на Ниссан Террано в районе кооперативных гаражей ........ Скинул, на указанный номер, если отзвонится и скажет, что помощь еще нужна, съезжу выдерну... Отзвонился.. Еду... -------------------- Делай, что должен... И будь, что будет!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 307 Спасибо: 16 ![]() |
Zuamua - огромнейшее спасибо, иначе ночевал бы я там...
Прям спасибо спасибо!!! BETEP - спасибо, что откликнулся и написал на форум, мой телефон сел буквально через 5-7 минут. Сообщение отредактировал Toreto - 23.5.2013, 0:44 -------------------- Honda Inspire 92, Toyota Mark 2 97, Nissan Gloria 2000, Toyota Premio 02, Nissan Terrano 95
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Торонага, GOLLANDEC, парни, я знал, что без вас никак.
Через три недели вернусь ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Filmor, так чё, нашел машину?
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, есть вариант приехать за полчаса до начала регистрации. Но что-то мне так не хочется. Поеду на автобусе прокачусь.
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:41 |