Поездка на Горняк, на джипах до Дукчи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поездка на Горняк, на джипах до Дукчи |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
очередное сумашедшее предложение провести много часов с лопатой в лесу? Мне нравится ![]() ![]() Раньше там ездил? дорогу знаешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Раньше там ездил? дорогу знаешь? а там одна дорога.. один отворот в самом начале и все.... пыли и пыли вперед -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
а там одна дорога.. один отворот в самом начале и все.... пыли и пыли вперед Ну тогда можно попробовать, на выходных (желатьельно в воскресенье)... В одного и без штурмана ссыкотно было соваться, т.к. времени мало было, а присесть можно надолго, тем более без поддержки... P.S. Там наледи есть? Сообщение отредактировал Alex_gunn - 15.4.2010, 19:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда можно попробовать, на выходных (желатьельно в воскресенье)... В одного и без штурмана ссыкотно было соваться, т.к. времени мало было а присесть можно надолго... нууу, ты неправильно поступаешь. Едешь в лес. Один. С собой нельзя брать лопату. Вообще ничего нельзя брать ![]() Заезжаешь как можно дальше, застреваешь, выходишь с мобилы на форум, кидаешь тему в раздел SOS или просто звонишь или смс-ишь кому-нибудь с форума, дабы запостили такую тему. И всё. Через час весь лес уже светится из-за количества автомобилей и лица, которые изо всех кричали, что у них теща приехала, поэтому вырваться не смогут - приезжают быстрее всех! При этом сами застревают, копаем уже их, копаем себя. А тут... ТЫ КТО ВООБЩЕ? - Да я на форуме сижу, только не пишу, вот прочитал, помощь требуется - Ага, спасибо, только ты зачем сюда на Королле приехал? В итоге в час ночи, в лучшем случае трезвый, в худшем - сытый от привезенного кем-то случайно шашлыка, ты садишься за комп, а в твоей теме уже 200 ответов с подробными картами местности, рассказами бывалых, как они Сафарики столовой ложкой откапывали, сравнительной характеристикой разных колес и ещё власть поругать успели. И на душе приятно ![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
нууу, ты неправильно поступаешь. Едешь в лес. Один. С собой нельзя брать лопату. Вообще ничего нельзя брать ![]() Ага... понял. Сейчас время позволяет. Выкидываю лопату, домкрат и трос... Лебёдку снимать не буду, на ней я гораздо дальше пролезу... Телефончик твой я запишу, как вдохновителя и идейного руководителя ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага... понял. Сейчас время позволяет. Выкидываю лопату, домкрат и трос... Лебёдку снимать не буду, на ней я гораздо дальше пролезу... Телефончик твой я запишу, как вдохновителя и идейного руководителя ![]() ![]() езжай, езжай ![]() ![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
езжай, езжай ![]() ![]() А может всё-таки на выходных? Или лёд уже тронулся? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А может всё-таки на выходных? Или лёд уже тронулся? ![]() у меня лопата/трос/шиловзаднице/шаклы всегда с собой ![]() ![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
у меня лопата/трос/шиловзаднице/шаклы всегда с собой ![]() ![]() Не... сегодня вряд-ли... А вот завтра... В какое время свободен будешь? ![]() P.S. Что у тебя в машине есть я уже видел ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2221 Спасибо: 1209 ![]() |
нихрена непонял, у вас что частная поездка ?, или вы так нехотя народ с собой завете? если покатушки так покатушки зовите всех, а если вы в часном порядке там за подснежниками или грибами так так и скажите не баломутьте меня ну и народ
![]() -------------------- 9246930684 Спасибо! — _VIKTORY_
|
|
|
![]()
|
|
нихрена непонял, у вас что частная поездка ?, или вы так нехотя народ с собой завете? если покатушки так покатушки зовите всех, а если вы в часном порядке там за подснежниками или грибами так так и скажите не баломутьте меня ну и народ ![]() В 229ом посте KAMAZ всё описал ![]() ![]() А в принципе, я обозначил, что если есть знающие дорогу и желающие поехать, то, на выходных, добро пожаловать. Я просто сегодня туда сгонял, глянул, что к чему, и возникла мысль, что попробывать можно... Хотя, учитывая, что я очень приблизительно представляю о какой дороге идёт речь, то мог ошибиться с направлением и посмотреть совсем другую дорогу. Раз пошла такая пъянка, то есть предложение, собраться в воскресенье, часиков в 11 и попробывать проехать с Горняка на Дукчу. Высказывайте предложения и пожелания. P.S. Штурман мне был бы не лишним... Сообщение отредактировал Alex_gunn - 15.4.2010, 20:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2221 Спасибо: 1209 ![]() |
Раз пошла такая пъянка, то есть предложение, собраться в воскресенье, часиков в 11 и попробывать проехать с Горняка на Дукчу. Высказывайте предложения и пожелания. вот! вот это конкретное предложнеия, будим поглядеть нащет воскресения -------------------- 9246930684 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Спасибо: 70 ![]() |
[quote name='Alex_gunn' date='15.4.2010, 18:36' post='348881']
Я просто сегодня туда сгонял, глянул, что к чему, и возникла мысль, что попробывать можно... Хотя, учитывая, что я очень приблизительно представляю о какой дороге идёт речь, то мог ошибиться с направлением и посмотреть совсем другую дорогу. Не, не ошибаешься. Я тож туда гонял. Там погрузчик до конца дач прогрёб и последний ковш поперёк дороги кинул. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:28 |