Эндуро, чуть-чуть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Эндуро, чуть-чуть |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4480 Спасибо: 1490 Авто: DODGE RAM 2500 POWER WAGON 2008, HEMI 5.7 ![]() |
Нууу...камера Pirelli...вот это реальный понт! Никто не видит, но она с№ка есть! хыыыыыыы ![]() да не.. пирелли это не понт! просто кенды в тот момент не было такого размера, пришлось взять более дорогую пирелли... а фильтра нету.. мне бы список распространенных моделей и я поработаю в этом направлении.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 80 Спасибо: 22 ![]() |
Разве у ТТр есть масляный фильтр? Вродк у него просто сеточка, просто промыли ее и все, на колько мне известно! Хотя могу ошибаться))
В среду во вколько собираетесь катнуться? Я бы катнул с вами а то чтото редко вылажу последнее время! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 598 Спасибо: 136 Авто: MMC Delica 2003, Honda XR 250 Baja 2000, Yamaha TDM 900, Honda Ridgeline 3.5V ![]() |
Цитата(DvK @ 21.6.2011, 8:31) ссылка доступна только зарегистрированным Разве у ТТр есть масляный фильтр? Вродк у него просто сеточка, просто промыли ее и все, на колько мне известно! Хотя могу ошибаться)) В среду во вколько собираетесь катнуться? Я бы катнул с вами а то чтото редко вылажу последнее время! Блин хз! Я в ТТРе не силен )) но углядел там заглушку как у себя почти на месте где в теории фильтр. Сбор в 18-30 примерно в гаражах лезгинки. Но планируются легки прохваты (на небольшой-средней скорости), т.к. начинающего эндуриста натаскиваю. Сообщение отредактировал Аццкий Дэликовот - 21.6.2011, 12:40 -------------------- -высоко сежу долеко глежу- а вот личные сообщения у меня не отправляются :(
|
|
|
![]()
|
|
Распостраненные модели? Хм... ну у нас я на данный момент по большей части видел Honda XR250, Yamaha vr, ttr, Kawasaki KLE (KLX), Suzuki DR-z, Djebel Ну это из эндуро! Может конкретные модели путаю, но кроме этого я вроде ничаво не видел больше в количестве экземпляров более 2х штук ) Блин хз! Я в ТТРе не силен )) но углядел там заглушку как у себя почти на месте где в теории фильтр. Сбор в 18-30 примерно в гаражах лезгинки. Но планируются легки прохваты (на небольшой-средней скорости), т.к. начинающего эндуриста натаскиваю. У ТТр вроде просто сеточка железная стоит на месте фильтра. Думаю смогу в среду с вами катнуться)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 598 Спасибо: 136 Авто: MMC Delica 2003, Honda XR 250 Baja 2000, Yamaha TDM 900, Honda Ridgeline 3.5V ![]() |
Ну давай давай ) хоть на джебель в деле погляжу ))) есси шо звони +79148521771
-------------------- -высоко сежу долеко глежу- а вот личные сообщения у меня не отправляются :(
|
|
|
![]()
|
|
Хотя по прогнозу- нерадостная ситуяция на среду
![]() -------------------- -высоко сежу долеко глежу- а вот личные сообщения у меня не отправляются :(
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну мы поедем даже если будет капать как в понедельник... трубайкерам это не помеха! Главное что я наконец кинул в рюкзак антизапотевайку для маски!
![]() Еще раз сообщаю, завтра планируется эндуро-прохват разминочного характера по ориентировочному маршруту лезгинка-3й-веселая (под вопросом)-пол дороги до куполов-3й-горняк (через тропки)-гороховое поле-маска-солнечный- до подвесного моста на островной- лезгинка. Может еще на дукчу прохватим. Сбор в гаражах лезгинки до 18-30 ориентировочно. Присоединяемся, не сидим дома! Валера, Алексей, вы как? размяться не хотите? Или вам чего посерьезней подавай? По типу ВЭлки ![]() Сообщение отредактировал Аццкий Дэликовот - 21.6.2011, 20:16 -------------------- -высоко сежу долеко глежу- а вот личные сообщения у меня не отправляются :(
|
|
|
![]()
|
|
Я смогу в 19:00 - 19:30 созвонимся ближе к делу в общем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 330 Спасибо: 250 ![]() |
На TTR фильтр представляет собой мелкую металлическую сетку: достал, прополоскал в бензине(керосине, ДТ и др.), установил обратно, не забыв смазать маслом резиновые прокладки на нём.
Ну а в среду будем смотреть по погоде. |
|
|
![]()
|
|
Возможно Никитос еще будет ) ну эт только если капать дождик не будет... а то он растает!
![]() -------------------- -высоко сежу долеко глежу- а вот личные сообщения у меня не отправляются :(
|
|
|
![]()
|
|
Атличные новости! Небо светлеет и на гизметео снизился показатель уровеня осадков на вечер с 3х до 2х!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 235 Спасибо: 79 ![]() |
Ну выдвинулись мы в итоге в троем,я Володя и Яша..рванули на купола,решили стать первыми в сезоне,кто б добрался.Мне как сидящему на Эндуро 3 дня-было страшновато,но пер уверенно.Были и хорошие лужи и грязь по щиколотку и снег и стланик,в общем тест драйв прошел,упав несколько раз.До куполов не доехали буквально чуть чуть..дороги совсем не стало-много снега,и обьехать не удалось-пришлось возвращаться..парни поехали дальше,а мне на работу нужно было,поэтому рванули дальше без меня уже..
В целом очень доволен,приятная усталость в теле,каменные пальцы и покоцанные ноги от коряг и камней.Парни приедут думаю отпишутся тоже.. -------------------- Никогда не бойся снижать скорость.
|
|
|
![]()
|
|
Роман! да вообще прокатились кашерно! )) Якова джебель оч хорошо себя показал! Приятный аппарат... Роман, тиебя еще выручало то что у тебя звезда 46я )) а не как у меня стоковая 40я, но в целом ты ваще молодчик! Да...объехать снег не получилось... можно было немного проехать леском, но потом густая растительность прижимала к краю сопок и без вариантов, на дорогу не выехать- снег...в общем развернулись ( на той дороге умудрился уронить мотак...знаете как? Поставил его перед лужей в мокром песке на подножку(возвращался посмотреть как там парни добираются) и он минуты через две сделал ПЛЮХ лишив меня и без того надломанной защиты левой рукоятки
![]() я думаю не меньше недельки еще ждать пока дорога будет...ну если солнце зашпарит, то поменее! Скатались потом вдвоем на островной! Ну как на островной... заблудились (не забываем про мой топографический критинизм! ![]() В общем продубас такой нормальный вечерний получился... непонятно почему парни не отзвонились, Димон, Алексей, судя по свежим следам на сопке, вы упылили без нас, а? еси так то низачот ват! ) А вообще, считаю что хватит вату катать, пора пробиваться на светлую! Но это только в субботу или воскресенье, т.к. не охота приехать туда, покурить и развернуться... предлагаю провести там денечек, тем более если он солнечный будет, тобишь едем с утра! Предлагаю воскресенье, т.к. в субботу вероятно дела у всех. Высказываемся! Фотки с сегодня будут завтра! ) -------------------- -высоко сежу долеко глежу- а вот личные сообщения у меня не отправляются :(
|
|
|
![]()
|
|
В нашей команде один искупался , а у второго сломался мот. Поэтому домой прибыл лиш в двенадцатом часу.
Вобщем сегодня был день неудач. |
|
|
![]()
|
|
Так этаа... Димон... чо не позвонили то?? Договаривались же... Или у вас был как обычно прохват - "пуля" и не было желания ждать нас? )Что случилось рассказывай в подробностях!
-------------------- -высоко сежу долеко глежу- а вот личные сообщения у меня не отправляются :(
|
|
|
![]()
|
|
Володя:Не нужно списывать на звезду,как говорится плохому танцору..
![]() ![]() drim:Сочувствую..у нас как раз наоборот,день вышел отличный! У меня,кстати знакомые собираются за крабами на светлую..пойдут туда на лодке,в след.выходные..так что можно будет там еще и краба половить и с собой увезти..приятное с приятным совместить,как говорится.. -------------------- Никогда не бойся снижать скорость.
|
|
|
![]()
|
|
Роман, я нисколько не умаляю твоих способностей )) я просто говорю что большая задняя звезда это кул! ) А про ночевую я ващето не грил! выдвигаемся утром, проводим там денечек у костерка, общаемся и тп и домой ближе к вечеру!
Ну раз такая возня то ладно! Подравлю тебя ночью, хоть и не люблю так )) С Днем рождения тебя, дружыще! Желаю что б мот у тебя всегда стоял ровно и не падал! И что б здоровье было у тебя богатырское, дабы мог ты покорять в дальнешем всякие труднодоходимые достопримечательности! )УРА!! Роман поверь... со светлой с грузом крабов за спиной кг там под 5-7 тебе совсем ехать не захочится )) хотя хз конечно! )) Сообщение отредактировал Аццкий Дэликовот - 23.6.2011, 0:40 -------------------- -высоко сежу долеко глежу- а вот личные сообщения у меня не отправляются :(
|
|
|
![]()
|
|
Володио:И защиты рукояток заказывай и мне заодно,надоело пластик выгинать,после падений..
-------------------- Никогда не бойся снижать скорость.
|
|
|
![]()
|
|
Володио:И защиты рукояток заказывай и мне заодно,надоело пластик выгинать,после падений.. Раз такая возня, никому ничего с Владика не надо из мотоциклетного? Доставку раскидаем, веселей получится. Завтра буду делать заказ на защиту ручек. Мож еще чего нить. В общем думайте, пешыте, а я спать ) -------------------- -высоко сежу долеко глежу- а вот личные сообщения у меня не отправляются :(
|
|
|
![]()
|
|
Кстати,на счет того,что у меня при падении даже стартер не крутит..человек один сказал,что возможно стоит датчик,чтобы акум и стартер не др*чить..и как только есть возможность завестись,то он отключает защиту и мот заводится..с учетом моих 2х падений и одинакового интервала времени тупняка стартера,может так оно и есть?
-------------------- Никогда не бойся снижать скорость.
|
|
|
![]()
|
|
В общем приятно катнули и на купола и в сторону Островного. И грязи помесили и по лужам покатали... в общем норм, всем понравилост и это главное))))[attachment=97271:CIMG9894.JPG]
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
Короче планировался мега скоросной и оченно грязный прохват на водопад,но нифига не получилось
![]() ![]() ![]() Зы а на Светлую я сразу скажу что не поеду,жутко не нравиться туда дорога ни на жипе ни на мотике,да и на квадре я туда тоже не хочу ехать.просто не нравиться.Так что я с поездкой туда пас. |
|
|
![]()
|
|
Парни,инфа для осторожности:Гуляют медведи..парень приехал знакомый с солнечного,на улице арманской между домами здоровый медвед говорит лазиет,он подьехал к нему на машине-посигналил,а ему похер..ну и на снежке медведица гуляет с 2мя медвежатами..будем бдительны!берем с собой стволы,топоры,ножи,веревки и хороший голос,желательно с нецензурной бранью..он боится матов..это по опыту
![]() -------------------- Никогда не бойся снижать скорость.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". ![]() |
А нада мне с вами поехать, мой квад "орет" так, что медведы нафиг разбегутся
![]() -------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:11 |