Субботник на озере Соленом 21 мая 2011, приятное с полезным |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Субботник на озере Соленом 21 мая 2011, приятное с полезным |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: ![]() |
ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ ПРЕСНОЙ ВОДЫ, КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ!
Приглашаем всех желающих принять участие в массовой уборке территории озера Соленое и прибрежной полосы в данном районе. Автоклуб М49 организовывает данное мероприятие 21-го мая совместно с администрацией поселка Армань Озеро Соленое издавна славится прекрасным местом для отдыха и рыбалки, великолепная красота природы, потрясающие закаты и потрясающий вид на море. И горы мусора. Мусор, который отдыхающие привозят и оставляют после себя. Тысячи и тысячи бутылок, банок, иного мусора - вот дань природе горожан озеру Соленому за тот потрясающий отдых, которое оно им предоставило. Цель мероприятия не только навести порядок на территории, но и привлечь внимание отдыхающих к проблеме мусора. Администрацией поселка Армань будет установлен мусорный контейнер на озере, который будет регулярно опорожняться и его содержимое будет вывозиться на свалку (мы проследим за этим). Так же надеемся, что отдыхающим будет просто стыдно оставлять мусор на чистой территории. К мероприятию будут привлечена администрация Армани, которые в дальнейшем и будет следить за порядком на Соленом. Всем приехавшим на уборку будут выдан необходимый для уборки инвентарь (перчатки, мешки, лопаты, грабли), а так же напоены горячим чаем с бутербродами ![]() Мы никто не принуждаем к данному мероприятию, мы понимаем, что ни у кого нет желания убирать то, что оставил другой человек, но мы очень надеемся, что найдутся люди, которым надоел мусор на Соленом и они готовы помочь нам. Если вы не хотите, чтобы озеро Соленое скоро называлось озером Засраным - помогите нам пожайлуста. Потому что вы поможете и самим себе тоже, после этого мероприятия вы сможете приезжать отдыхать на озеро не боясь, что вам достанется место на куче отходов, что ваша собака или ребенок порежутся о стекло где-то в траве. По желанию вы можете остаться с нами на ночь, обещаем веселую программу отдыха и прекрасное общение. Начало мероприятия 21-го мая в 11 часов. Проезд до озера Соленое - на личном транспорте, ищи наш лагерь, который будет помечен синим флагом с эмблемой "М49" Желающие принять участие - отписывайтесь в теме пожайлуста. Расскажите о вашей акции в вашем предприятии, коллективе. Список участников Организации МООО "Автоклуб М49" Клуб внедорожного туризма "Норд-трофи" Участники 1. KAMAZ (с ночевой) 2. andy (с ночевой) 3. Валькирия (с ночевой) 4.5. ПАНДА+1 (с ночевой) 6. kassiopeya 7.8. Sgt. Pepper + 1 (с ночевой) 9.10. Smalkin + Супруга 11,12,13. GOLLANDEC + 2 (приедет попозже) 14. Olyam 15. Ишира 16. Бурёнка 17. DarkMage 18. a-dat 19-31. "Норд-трофи" и Ко 32. JudgeSlayer (с ночевой) 33. DarkSky 34. ТИГРА 35. Faust (с ночевой) 36. XaTaб 37,38. Faerledi23 + 1 39. Нестерова 40-44. vel0928 + Рыжаятигра + 3-е детей 45. Микра 46. Bavariya 47. Fake`Girl 48. Reanimator 49. alexskiner с семейством 50,51. 120k + 1 52. Anka 53. _VIKTORY_ 54,55,56. ЦыфрыЧ + 2 57. KV2008 58,59 tpavel + 1 Поступила помощь на субботник. 10 пар перчаток от Игоря (нефорумчанин) 50 мешков пвх от NOKIA 250 мешков пвх от производственного объединения "999" 30 пар перчаток, две метлы, две лопаты от Dusher Insanity и PUPS_SV предоставили 20 пар перчаток 120 пар перчаток и одноразовая посуда от Магаданского центра окружающей среды продукты питания от ООО "Технократ" Спасибо! -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
всем спасибки за компанию, только с гаража пришел..., мы уехали с Тимуром, остальные остались уничтажать еще разнос бутербродов , ну и других вкусняшек
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1463 Спасибо: 988 ![]() |
Тортик не попробовала(((((
-------------------- Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
Член МООО "Автоклуб М49" Мегафон 8-924-855-00-55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 598 Спасибо: 136 Авто: MMC Delica 2003, Honda XR 250 Baja 2000, Yamaha TDM 900, Honda Ridgeline 3.5V ![]() |
А я завтра буду учить экзамен
![]() -------------------- -высоко сежу долеко глежу- а вот личные сообщения у меня не отправляются :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 239 Спасибо: 158 ![]() |
завтра в 11-00 второй рейд. я на тойота спринтер 979 . второй рейд?0_о -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 438 Спасибо: 365 ![]() |
Как это было. Взяла с собой мыльницу. И вот что наснимала. Мы приехали в 14, уехали в 18-20.
Может показаться смешным, но Мне интересно, выдается ли какой-то документ (справка?) о том, что человек принимал участие в данной акции? Сообщение отредактировал Нестерова - 22.5.2011, 11:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Нестерова, ох уж эти чиновники, без справки никак.
![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 438 Спасибо: 365 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Знаю, что в Молодежном центре выдается студентам-волонтерам "Книжка волонтера", куда записываются все его мероприятия с описанием участия, но эта книжка не является официальным документом, скорее просто для антуража и некоторого подтверждения статуса волонтера лично для себя.
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 239 Спасибо: 158 ![]() |
[attachment=93405:DSC00516.JPG]
ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
а с ночевски народ еще не приехал? фото лагерю нет?
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1629 Спасибо: 1963 Авто: Toyota-Prius 2009 ![]() |
Нестерова, а что - тех, кто плохо работал, тоже в мусор повыкидывали?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Murlokotam она кстати работала на ура, а лопатой как пожары тушила. Видимо под угрозой упаковки в мешок ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1629 Спасибо: 1963 Авто: Toyota-Prius 2009 ![]() |
Согласен: энтузиазм плюс заманиха бутербродами и тортиком умножить на перспективу упаковки в мешок равно пятидесятикратная производительность труда.
![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||
ну вот и малюсенький фотоотчетик, значит как это было после нашего приезда....
ну во-первых - мне обещали выдернуть ноги и накормить чайками (или скормить...) если я не довезу торт ![]() смотрите какую красоту ![]() ну вот и субботник нашими глазами - Анка и Таня (в простонородье Анка и Тигра) ![]() ![]() и помойку ... не виноватая я! - всхлипнула Вика (_VIKTORY_), вот и пиши кто виноват! чертенка 13 тоже..., дальше шло все в размеренном русле, andy предложил собрать головоломку, ![]() Серега (Sergo) занимался мясом ![]() а ну, красивая, поехали кататься ![]() а вот так выглядели оставшиеся на ночь перед нашим отъездом архивчик лежит как обычно ссылка доступна только зарегистрированнымили по ссылке внизу папка Субботник_на_Соленом , за паролем ко мне или andy в личку Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 23.5.2011, 1:17 -------------------- |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Ага
![]() И рыксик эт не моя мечта..лучше сафаря пока ничего нет ![]() Сообщение отредактировал ТИГРА - 22.5.2011, 16:09 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
При беглом (не открывая и не приглядываясь) просмотре часть фоток похожа на репортажи про войну в Ираке, при более пристальном на уборку урожая в колхозе и лишь при открывании на субботник по уборке мусора
![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 590 Спасибо: 375 Авто: surf 1999, suzuki jimny 2006 ![]() |
без коментариев
-------------------- 89148524924 Александр
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 590 Спасибо: 375 Авто: surf 1999, suzuki jimny 2006 ![]() |
Вживую красивее смотрелось!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: ![]() |
Всем кто приехал - огромное спасибо. Столько труда вами вложено, помощи - ожидали больше людей, но несмотря ни на что - справились!!!
Приезжали и те, кто совсем не обещал приехать... хотя тоже интересно, что некоторых людей я вообще впервые увидел в очереди за тортом, хотя в поле не видел. Тем кто обещал и не приехал - выбор ваш, никого не заставляли, так что молчу. Однако пока что-то повторения и не хочется даже... такие ароматы второй раз мало кто перенесет ![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
На будущее, Те кто собирается на природу, неважно куда, Заезжайте за мешками, остались наверно в офис клуба, и с собой мусор вокруг пособирая увозим. Чтоб больше не приходилось собирать субботники, и травмировать обоняние КАМАZа
|
|
|
![]()
|
|
alexskiner, а может лучше ему прищепку на нос купить
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
и травмировать обоняние КАМАZа А что КАМАZ?? Он парень крепкий..копал,толкал,в грязь лез по самые..(щиколотки ![]() ![]() -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
ТИГРА, пальцем можно тыкать тогда через одного, я так думаю..., в любом случае удовольствие не из приятных.... и за эти носики точно тыкать незачем, а вот за то что все равно пытались в меру сил продолжать., так вот это респект! мне тоже
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:37 |