проблемы с короной 88-90 года, глохнет при прогреве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
проблемы с короной 88-90 года, глохнет при прогреве |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 239 Спасибо: 158 ![]() |
Вобщем на холодную заводится на ура, как только нагревается глохнет. Теряемся в догадках чем это может быть вызвано. Может подскажет кто?)
Сообщение отредактировал Ergo - 2.7.2011, 16:13 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Может и подскажу, но надо на машине смотреть. Холостые пропадают или даже не заводится?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
холостые не держит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
теперь помучался с ней сам, вобщем да, не держит холостые, как только стрелка опускается ниже 1.1 двигатель начинает захлёбыватся, тахометр скачет, иногда через секунд 5-10 обороты выравниваются на 1.2, 1.3, иногда даже держатся, но если поддтать газа и отпустить педаль, то при падении оборотов снова захлёбыватся
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Ergo, симптомы ... подсказывают о подсосе постороннего воздуха (после дросселя) ... Первым проверь вакуумные шланги на усилитель тормозов и т.д. ...
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Ergo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
че за мотор? на впрыске бывают запары с форсунками или их проводами.
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 554 Спасибо: 309 ![]() |
4S Моновпрыск? 5А? Мотор то какой? А то мля как всегда, Спасите-помогите, я не знаю что случилось, не знаю где я, и кто я... Что мне делать. Вот примерно вот так выглядит вот этот про Корону. Указывайте параметры машины в теме пожалуйста. А то даже картину представить не получается без исходных данных.
Сообщение отредактировал Vov@n 1.6 - 2.8.2011, 21:24 Спасибо! — Shiko
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:28 |