Вопрос к администрации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос к администрации |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5087 Спасибо: 2562 ![]() |
захожу на портал, хочу посмотреть видео, а он мне говори "Не удалось загрузить Shockwave чего-то там"и не показывает видео....это у меня проблемы или у всех? Это у тебя проблемы, с Adobe Flash Player Это в тему про компы, желательно с описанием браузера ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1014 Спасибо: 85 Авто: Ford Explorer ![]() |
sergio, объяснение уже в названии раздела находится - "Обсуждение автомобилей", в котором уже и находится раздел "Грузовые автомобили". раньше такого не было...объявления там висели всегда, да сейчас имеются...но только мое объявление вызвало идиосинкразию.... чет не так? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
sergio, откуда у большинства пользователей, пардон, паранойя «только мои сообщения удаляют». (уж извините, не удержался).
Раньше висели по недосмотру, сейчас парочка остались, потому что не успели все удалить. На днях чистка продолжится. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2747 Спасибо: 1415 ![]() |
Правила форума распространяются на портал или нет? А то непонятно - ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- Subaru L-series, 1987 year, ЕА82Т, Fulltime Manual gearbox with low range & differential lock, Bleu Bourrasque color
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
Ыршлщ, автобот в законе, ему можно
![]() -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1623 Спасибо: 1155 ![]() |
Ыршлщ, права поведения пользователя на той части ресурса находятся ссылка доступна только зарегистрированным
пользователям запрещено размещать контент содержащий нецензурную лексику (тем, кто часто и много матерится мы вначале делаем предупреждение - разрешаем публиковать комментарии только после проверки модератором, самых непонятливых баним совсем). Если прочитаете внимательно, заметите, что на администрацию эта часть правил не распространяется. Но мы, конечно же, стараемся отбирать только качественные и интересные новости. Без мата, кровищи, сисек и прочего. К сожалению, не всегда получается. Если в текстовых новостях мат мы можем заменить на всякие №№""№";№;, то на правку картинок и видео, к сожалению, ресурсов нет. У указанной вами новости, кстати, несмотря на маты, рейтинг положительный. Поэтому удалять новость считаем не нужным. И еще. У нас там есть много видео с ДТП. Участники этих видео - очень некультурные люди. Не смотрите их, пожалуйста. Отредактировать эти видео мы тоже не смогли. Сообщение отредактировал DDimas - 8.3.2014, 6:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2747 Спасибо: 1415 ![]() |
DDimas, DDimas, да не я просто подумал, что уже можно положительно и культурно маты цитировать. А оказалось, все как везде ...
Да и хрен с ними. И еще. Я глух к просьбам не смотреть, не читать или не ..., поступившие от тех кому правила не писаны, даже если они писаны ими самими. Сообщение отредактировал Ыршлщ - 10.3.2014, 8:57 -------------------- Subaru L-series, 1987 year, ЕА82Т, Fulltime Manual gearbox with low range & differential lock, Bleu Bourrasque color
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
Почему я с сетки не могу на форум зайти? На портал могу, а на форум только из телефона.. ))):
-------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]()
|
|
Incognito, с каких адресов, с какой сети, с каких бразуеров, обновлял/стирал/чистил? Ну что ты как маленький)
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
KAMAZ, Internet Explorer, маглан. Обновлял, наверное стирал, но вряд ли чистил..
-------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]()
|
|
Incognito, на адрес какой заходишь?
|
|
|
![]()
|
|
Incognito, что значит "не могу войти"?
не получается зарегистрироваться\залогиниться? белый экран по адресу /talk/ ? какие-то другие ошибки по этому адресу? скорее всего нужно почистить куки. |
|
|
![]()
|
|
KAMAZ, ссылка доступна только зарегистрированным
DDimas, это значит обновляю и белый экран, а потом не "удаётся отобразить страницу". Хотя сегодня час где то логинился, зашёл к себе на страничку где то тоже за час, и опять всё оборвало.. ))): куки это вообще не ко мне.. Зашёл! Зашёл! ![]() -------------------- This is all about love, this is all about hate
|
|
![]()
|
||
Incognito, возможно это были проблемы у нас (хотя тогда должны были быть жалобы и от других пользователей).
статистика гугла за сегодня вот такую картинку рисует если не врет, то сегодня набежало в два раза больше пользователей с инета и сервер со всеми не справился хотя в яндексе почему-то никаких отклонений нет. может гугл ошибается, у него бывает, позже цифры исправляют. если ошибка будет повторяться, попробуйте в тот момент, когда будет ошибка, открыть вот эту страницу ссылка доступна только зарегистрированным будут нужны еще вот такие данные: через какой браузер заходите, откуда (интернет, сеть), какой провайдер (через кого подключаетесь), открываются ли в этот момент другие сайты, на какую страницу пытаетесь зайти (ссылка), что именно не получается (что видите на экране, и что ожидали увидеть) и напишите это все сюда. будем разбираться. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
Если у удаляете тему, то пишите хотя бы при этом л.с. о её некоректности.
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2573 Спасибо: 1119 ![]() |
Подскажите пжлст, захожу с локальной сети Маглан, открываю форум, выдает ввести пароль,логин -ввожу, форум открывается, все работает, обновляю страницу, меня выкидывает как пользователя, ввожу заново пароль и логин, опять обновляю и все снова. Браузер опера, может чего у меня в настройках слетело? Хотя на магспейсе, старнете также сохранен автоматически пароль ничего не скидывается. Подскажите пжлст, а то даже сообщение написать не могу, так как только пользователи писать могут, а да с интернета все работает отлично
-------------------- Тел.8-985-681-9935 Максим |
|
|
![]()
|
|
max93, что значит "с интернета все работает отлично"? С того же компьютера входишь через интернет на форум?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
max93, это не сюда, это вон ссылка доступна только зарегистрированным
|
|
|
![]()
|
|
Радик в интернет захожу с телефона, просто думал может чего сам форум тупит, но кажется или опера или у вас что-то
|
|
![]()
|
|
max93, вот что пишут на форуме поддержки форума
Цитата Бывают проблемы с авторизацией, когда ходите по форуму, а он выкидывает вас и пишет наверху, что вы гость. Или заходите вы на форум, указывете логин и пароль, он пишет, что вы успешно вошли, возвращает на страницу, откуда вы авторизовывались и пишет, что вы гость. Или заходите на форум, а он опознает вас, как другого пользователя... Проблема с настройками сookies/куков. Во-первых проверьте, разрешена ли запись cookies в вашем браузере: Для IE: Сервис -> Свойства обозревателя -> Конфиденциальность Для Opera: Файл -> Настройки -> Безопасность и еще, проверьте, по какому адресу вы ходите, может вы начинаете просмотр с auto.magadan.ru а форум перебрасывает вас позже на auto.maglan.net? Спасибо! — max93
|
|
|
![]()
|
|
вообщем проблему решил переустановив оперу.
|
|
![]()
|
|
Создаю тему компьютерный развал-вхождение, дважды удалили с комментарием, что коммерческая реклама заприщена и возможна только с разрешения администрации. Что нужно сделать чтобы получить это разрешение?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Автомагадан 49, обратиться к пользователю KAMAZ.
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6848 Спасибо: 1351 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создаю тему компьютерный развал-вхождение, дважды удалили с комментарием, что коммерческая реклама заприщена и возможна только с разрешения администрации. Что нужно сделать чтобы получить это разрешение? Автомагадан 49, создать тему еще 4 раза, конечно же) там потом дают ачивку и можно вообще что хочешь делать. правда не на форуме. Сообщение отредактировал DDimas - 12.4.2014, 1:16 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:18 |