Тoyota Land Cruiser PRADO и LEXUS GX, обсуждаем Прадо все кузова и GX470\460 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тoyota Land Cruiser PRADO и LEXUS GX, обсуждаем Прадо все кузова и GX470\460 |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Спасибо: 5 ![]() |
Всем привет! Ребята подскажите, пожалуйста, в ближайщее время хочу немного приподнять своего железного друга (на 2" или 4"), где можно приобрести комплект для этого (4 пружыны, 4 амортизатора... может ещё что надо, просто не знаю). Может где в городе или какие-нибудь сайты где можно заказать (желательно проверенные). Почетал немного склоняюсь к Каябовским, на Тач Дог может денег не хватить (но тоже не исключаю). Заранее Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 175 Спасибо: 87 Авто: vista 2000 1zz ![]() |
Подскажите с точки зрения эксплуатировавших такой чудесный автомобиль людей:
1. Какой фирмы залить масло в АКПП бензинового а/м и декстрон 2 или тайп 4(т.к. можно по книжкам и то и другое); 2. Какой фирмы залить масло в раздатку и в редуктора(определился только, что 75W90 залью, а не 80W90 как написано в книге по эксплуатации). Заранее спасибо за полезные советы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 258 Спасибо: 132 ![]() |
Неспешно ищу коротыша 00-01 года, 90 кузов, дешевле 620 тыс. не видела. Ребят, что за цены? они адекватные? Стоянки пустые и привоза этих машин не было и наверное уже не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
ivanko, я лью масло от фирмы 76, есть тут на портале страничка с описанием масел.
Olive, за такой год такие просят деньги. В порту т\х разгрузили, машин много на мой взгляд. но есть Прадо такие или нет - не заметил. -------------------- 私の愛
Спасибо! — ivanko
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
В порту много прадосов были,все 2.7 которотких вроде не было,если интересно заедь на звезду на стоянку там посматри
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 590 Спасибо: 150 ![]() |
1. Какой фирмы залить масло в АКПП бензинового а/м и декстрон 2 или тайп 4(т.к. можно по книжкам и то и другое); 2. Какой фирмы залить масло в раздатку и в редуктора(определился только, что 75W90 залью, а не 80W90 как написано в книге по эксплуатации). 1. В АКПП заливать только то что написанно на щупе, вроде как декстрон 2 заменяется 3-м, хотя по мне лутше не заменять. 2. Лью 75w90 фирмы 76, все ок. Сообщение отредактировал pylet - 15.6.2011, 9:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 258 Спасибо: 132 ![]() |
Пока на стоянках нет ничего, может не выгрузили.. Коротких уже не возят, нет спроса говорят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
Коллеги Прадоводы,
помогите оценить машину: ТЛК Прада, выпук 12.99, ресталинг, серебристый, не битый, пробег 170 кажется тыс., хорошее состояние, дизель, без дуги - такой прищел. чехол на запаске немного надорван. 5 дверный. покупали на Усисе. на рыбалку не ездили. полный сток. зимой гаражное хранение. новая летняя резина и оч. хорошая зимняя, майфун 2 дин Каррозерия, панель под дерево. сколько ставить на продажу? сигналка какая то. две печки. обслуживали на СТо "Реев" козырёк кетайский, мухобойка родная. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 377 Спасибо: 213 Авто: Pajero 3.0 ![]() |
А у кого-нибудь стоит лебедка при стандартном бампере?
|
|
|
![]()
|
|
sauras, у знакомого стоит, где-то он вкорячивал, может у Реева, но он вообще свой Прадик и в хвост и гриву жарит, поражаюсь надежности.
редуктор передний и раздатку уже менял, шаровую на трассе вырвало переднюю, крюк сорвался пробил заднюю дверь и изнутри вмял кузов ![]() по лебёдке подробностей не знаю, редко встречаю его сейчас. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 377 Спасибо: 213 Авто: Pajero 3.0 ![]() |
Перестал переключаться рычаг раздатки.... Стоит как вкопанный, ни при каких режимах не хочет включаться межосевая блокировка и пониженная. В чем может быть причина?
|
|
|
![]()
|
|
sauras, ну там вроде надо как то в разных положениях дергать, на нейтрали и т.д.
но может и так клинануть, что разбирать придётся. в Н4 клинануло? -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
да и на нейтрали пробовал, и взад-вперед ездил и на ходу в разных режимах, бестолку все... Клинануло в H2
|
|
|
![]()
|
|
sauras, Араб? Н2 вроде нет на японцах
там Н4-Н4lоcк- H4L lоcк кажется так. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
ну т.е не H2, а выключенная межосевая блокировка, самое первое положение. Да, H4 просто
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2148 Спасибо: 1329 ![]() |
Органайзер в багажник никто не покупал - может кто посоветует какой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
andrebos, в "МАЗ-центре" большой выбор такого добра. На сайте конторы Autolux можно повыбирать, их продукцию у нас продает "Автомаг" и "Маз-центр". может ещё кто-то, не знаю
-------------------- 89148508740
Спасибо! — andrebos
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 175 Спасибо: 87 Авто: vista 2000 1zz ![]() |
подскажите с чего подходит глушитель на прадо 95 кузов 2000 год 2.7 бензин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
подскажите, пожалуйста, где найти радиатор на Прадо78 АКПП, двигатель 2LTE?
-------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Мари, под капотом он....
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
KAMAZ, блинаааа, чтоб я без тебя делала
![]() -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Спасибо: 3 ![]() |
pylet, подскажите пжл на каком сайте заказали??? и сколько обошлось с доставкой до магадана? за ранее спс!
-------------------- Сталкиваться с препятствиями полезно: только отвечая на вызовы судьбы, ты узнаёшь пределы своих возможностей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2442 Спасибо: 2615 ![]() |
ShoUT, если насчет ремкомплекта антенны, то он продавался в автомиге за 2000 р. Оригинал.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 959 Спасибо: 484 ![]() |
Подскажите пожалуйста у 95-го прадо обратка как низко к дну бака расположена? Я к чему, если топливо для автономного подогревателя будет браться с обратки есть ли ограничения по заполненности бака относительно обычному забору топлива? Или можно ориентироваться по штатному датчику топлива?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2442 Спасибо: 2615 ![]() |
Пружины ннннннада?
ссылка доступна только зарегистрированным |
|
|
![]() ![]() ![]() |