Меховые чехлы для сидений, :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Меховые чехлы для сидений, :) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1852 Спасибо: 1213 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- Каждый сам выбирает свой путь
|
|
|
![]()
|
|
Чехлы шьют на хабаровской станции - там работают две женщины. шьют по вашим эскизам и "по месту", т.е. кресла отдаешь и готово. Сырье заказчика. Делают замечательно. Я купил овчин. чехлы на китайке и для своего минивена перешил у них. Здорово. Стоимость уже не помню, но вот тел. остался: 89148527515.
Удачи. На китайке я нашел продавца с которым достаточно хорошо сторговался. Более качественные чехлы - у которых мех посередине выстрежен, а по краям - длинный. Была бы у меня машинка я бы и этот длинный мех подстриг |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 62 Спасибо: 22 Авто: CR-V ![]() |
У меня получилось самостоятельно сшить чехлы точно по формам кресел, не меховые правда. Проблемы были разве что с поиском ткани в нашем чудном городе. Теперь начитавшись вышеизложенного, насмотревшись вышепоказанного, подумываю и о пошиве меховых. Обезьянок может сшить? А чё, правда с меховыми зимой теплее?
Сообщение отредактировал H_GREEN - 25.12.2009, 2:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
А чё, правда с меховыми зимой теплее? Правда. В тех регионах, где люди ездят с меховыми чехлами, климат, по наблюдениям, мягче. В среднем на 10-15 градусов теплее. Зависит от количества чехлов на душу населения ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
Цитата(H_GREEN @ 25.12.2009, 1:59) ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- Спасибо! — H_GREEN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1243 Спасибо: 621 ![]() |
Я не стал покупать никаких чехлов.
В гараже висела медвежья шкура. Кинул ее на водительское сидение. Даже если машину не ставлю в гараж, а утром сажусь в нее - неприятных ощущений в момент "посадки" никаких, а через 40-60 секунд (специально засекал!!!) спину и зад уже греет. Натуральный мех или чехлы из него великая вещь! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:37 |