Цены на авторынке, .. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Цены на авторынке, .. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
при этом - турция, от 650 тысяч + опций тысяч на 50... бесплатное сервисное обслуживание в россии- нонсенс. +доставить до магадана лучше, Johny, при все уважении к Вашему авторынку (который безусловно богаче на выбор и более благоприятен к покупашкам)- я Японии под зону... если захочется - то под 100%.. только цена в Японии высоковата.. мой вышел бы под 100% 615.. Да он б/у.. но тут еще надо учитывать, что и интерес и фрахт в Магадане весьма высок.. и чтобы не говорили - в японское качество я верю, а во в то, что турецкая сборка настолько же хороша - х.з... не уверен Airwawe у вас так стоит завезенный еще под старые пошлины В Турции был разок, загорал-купался. Теплее чем в Магадане ![]() Доставка... Мы контейнер сюда отправили, 20-футовик, 42 тысячи обошлось в апреле. Здесь когда с экстремалом- форумчанином Денджером встречались, то пришли к выводу что самому доехать сложно, но можно. С этим же вопросом к нам обратились и "автовозы" - фуры такие, в кузове машинки перевозят. Так что все решаемо и не такие уж цены заоблачные. Вообже мне хэтчбек нравится, на рынке б/у 2007 г. с пробегом 24 тысячи стоит 650 с торгом. Опции - в колонке справа, Executive комплектация. В приципе напихать туда что либо на 50 тысяч сложновато будет. Так что, TeamON, если бы не пошлины, то ездил бы себе на "праворульках" и горя б не знал. А тут - поневоле задумался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1490 Спасибо: 454 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
как вам этот ценник? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
нормальная цена для аристы
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 391 Спасибо: 42 Авто: Subaru Forester 2008 sh5 xt ![]() |
а мне кажется цена не соответствует пробегу
-------------------- +79148513740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
да нормальный ппробег, и цена то что надо! по мне так реальный пробег
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным она с золотыми дисками?
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 80 Спасибо: 11 Авто: SUBARU FORESTER 2014 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным она с золотыми дисками?
Судя по цене вся золотая! Фото в студию ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1236 Спасибо: 558 ![]() |
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 21.8.2009, 20:02) ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным она с золотыми дисками? Судя по цене вся золотая! Фото в студию ![]() перегрев на один ноль-реально!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
... и почему я не в Иркутске - ссылка доступна только зарегистрированным ...
![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
... просто красавец - ссылка доступна только зарегистрированным
и цвет ... и цена за авто 2007 года всего 6 сотен рублей ... Сообщение отредактировал Shiko - 26.8.2009, 14:03 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
Цитата(Shiko @ 26.8.2009, 12:20) ссылка доступна только зарегистрированным ... ![]() ссылка доступна только зарегистрированным Йа хоть и в Иркуцке, но все равно непонятно, вроде те же ..., только в профиль, ну может без "фейс" (скорее "зад"") "лифтинга" - стопари другие, и разница всего в 2 года, и состояние могу спорить - одинаковое, а ценник сразу почти в полтора раза... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Johny,
кузова разные (2002 год - новый 2 поколения, а в том, что ты привёл - 2000 года - 1 поколения ...) ... у них даже на аукционах ценник в тыс. в 4 дорралов отличался/ется ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
Johny - в иркутске то что на продаже - в осном какие авто? с ками оценками? или там не аукционов, а просто с Японии? (вопрос просто из любопытства....)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1490 Спасибо: 454 ![]() |
да что же это такое делается то ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
самое интересное это описание
(Фото не моё, но кузова у нас одинаковые. машина в отличном состоянии. 260 т. р. или обмен на Кресту, Марк 1998-9 годов без доплаты с моей стороны) Короллу теперь на марка 99 года меняют без доплаты пи...... -------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
а че.. когда авто искал позвонил по обьяве.. калдина 93 год.. хор состоянии, так тип обьявил цену в 180 тысяч, хорошо что я сидел а то бы упал, а так еле сдержал себя чтобы не заржать)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 350 Спасибо: 63 Авто: Lexus IS200 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1634 Спасибо: 492 ![]() |
никто не знает кто продает? а то указанный номер постоянно недоступен. знакомый хочет его купить, прям загорелся, а тут такое ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 808 Спасибо: 281 ![]() |
ерунда какая-то твориться, нет автомобилей в нормальном состоянии, люди цену ломят ппц. 10-14-ти летние автомобили стоят бл# за 400 шт. (паджеры, делики смотрю) обычно в гавенном состоянии, в смысле в подкапотом развечо мышей нет, или днище ржавое. после смотрю на свое авто больше склоняюсь что ничего лучшего (на данный момент) не найду.
некоторые еще и торгуются ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
свежие очень дорогие... плюс рынок небольшой..
даже легковое авто сейчас вести весьма кусаче |
|
|
![]()
|
|
похоже надо переждать. если станет хуже, то хоть ничего не потеряю
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Johny - в иркутске то что на продаже - в осном какие авто? с ками оценками? или там не аукционов, а просто с Японии? (вопрос просто из любопытства....) Извините, только заметил. Машины тут не только из Япии, но и из Европы дофига, Америки... Много салонов: Мерседес, ауди, субара, хонда, епель, тойота, шевроле, мицубиси, кадиллак даже с хаммером, форд естессно... Практически все лидеры в общем. Если поискать реди цунами предложений, можно и аукционные найти. Действует реальный авторынок, раз в 10 больше чем у нас в Магадане был в лучшие времена. Логу покупали три года назад, про аукционник и не заикался. Удачная покупка - только расходники меняем (фильтры, масла, колодки, свечи, пыльники). Колесики вот из Магадан привез. Даже если бы был аукционник - особо бы не доверял, при современном уровне развития полиграфии. И с юридической стороны - не тот документ, за который посадить могут, поделывай - не хочу! На состояние авто смотреть надо. |
|
|
![]()
|
|
можно номер аука проверить, мой пробивается на tokidoki, так что все это показатель только если можно проверить.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
Интересно и покупают же люди за такие деньги??? Мы на позапрошлой неделе взяли точно такого же, только без пробега, 98 года, и бамперок прямо там передний вообще такой притюненый(не обвес а именно сам бампер такой), с нормальной музыкой(япошка наверное меломаном был) и всё это удовольствие обошлось в 387 рубликов
![]() ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
Цитата(Буржуй @ 17.9.2009, 11:53) ссылка доступна только зарегистрированным Чего с мотором то случилось? Чего чего в 6 котле компрессии нет =( -------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 9:46 |