Шашлык М49, 26.03.2011 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шашлык М49, 26.03.2011 |
![]()
|
||||||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: ![]() |
В общем, в кратце так: пока сегодня сидели в кафешке и поедали блинчики (спасибо всем, кто был), родилась идейка:
А не собраться ли М49 на шашлыкинг 26 марта? Вот и создана данная тема. С местом определилсь: ДО "Снежный" п. Снежная долина Цитата(tpavel @ 14.3.2011, 9:41) ссылка доступна только зарегистрированным Только что звонил ДО "Снежный" Сказали что койко-место стоит 652 рублика с человека, если с два человека с ребёнком то поселят в трёх местный блок и за ребёнка плотить не надо, ЗА ТО ПОСТЕЛЬНОЕ ДАДУТ ТОЛЬКО НА ДВЕ ПЕРСОНЫ хотя когда я звонил, говорили про 587 рублей. Ну, думаю, 65 рублей не такая уж и разница. Уточню поближе к заезду, в понедельник-вторник. Дата шашлыкинга: 26 марта, суббота Время шашлыкинга: в 11:00 стартовать от Меркурия Ждать никого не будем.. Задерживающиеся, если не знают куда ехать - см. схему проезда в этом посте. Так же будем на 17 радиоканале. Участники данного безобразия: 1,2. andy + Валькирия 3. BAVARYA 4,5,6. ВолкOFF + 1 (с ночевой с + 1) 7. Sergo 8. Axel(с ночевой) 9,10. AnnaUnique + 0,5 11,12,13. VIN*49 + 1 + 0,5 14. ПАНДА 15,16,17. ВВПетрович + 1 + 0,5 как + 1 ![]() 18,19. BETEP + 1 20,21,22. GOLLANDEC + 1 + 0,55 23,24,25. SoLЯRA + 2 26,27,28,29,30,31. Два ВЕТРЕННЫХ брата с половинками и + два по 0,5 32,33. + 2 к andy 34,35. Ex_Prepod + 1 36,37. Alex_gunn + 1 (с ночевой) 38. XaTa6 39. БЯКА 40. armani Остальные закупаются и маринуются самостоятельно. Итак: съездили, посмотрели, поговорили. Территория перед ДО: Территория за ДО: каток: По размещению для шашлыкинга: вариант №1 вариант №2 С собой берем мангалы, т.к. что бы не оставить без мангалов тех, кто приедет еще отдыхать (давайте будем добрыми ко всем остальным, а то в ДО только три мангала ![]() Номера заказаны. Стоимость номеров 652 р. койко-место не включает в себя питание (будете доедать то, что останется ![]() Туалет в здании, вход будет свободный. Прокат коньков и лыж 110-130 руб/час. По сноутюбу забыл спросить. ![]() Парковку обещали расширить. Мангалы: andy (на 6-8 шампуров + 6 шампуров + решетка (если ChillOut вернет)) ВВПетрович (мангал небольшой на 6-8 шампуров) BAVARIYA GOLLANDEC(мангал + шампура + решетка) Экипажи: 1. ВЕТЕР + 1 + Alex_gunn + 1 (мест нет) 2. ВВПетрович + 2 + Ex_Prepod + 1 (мест нет) (не забудьте мясо! ![]() 3. ВолкOFF + 1 + 2 вакансия выезд в 15 часов с ночевой 4. GOLLANDEC + 1 + 0,5 + 2 вакансия 5. Sergo + XaTa6 + armani + 1 вакансия 6. SoLЯRA + 2 + 1 вакансия выезд в 16 часов с 6 км. 7. Валькирия + andy + ПАНДА + БЯКА 8. нефорумчанин + 1 + 2 вакансия. 9. AnnaUnique + 1 + 2 вакансия. 10. BAVARYA + вакантные места VIN*49 - как у вас с транспортом? Приглашаются также все желающие присоединиться к компании для веселого времяпровождения на улице! Из продуктов с собой берете на своё усмотрение и вперед! Вэлком! Схема проезда размещена в этом посте. -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|||||||
|
||||||||
![]() |
Гость_BAVARIYA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
andy, отредактируй пжалста список едущих в шапке, а то там много призраков...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
главная приправа - это лук 12 кг!
также нужны: сухая аджика- 30г. черный перец 15-20г. красный перец (если не будет приправы для шашлыка у узбеков) 20г. черный перец горошком 10г. винный уксус (например Балтимор виноградный 6% 975мл) 1 уп. лучше конечно штук 6 лимонов, но дюже накладно выйдет хмели-сунели 50г. эстрагон (тархун) 50-60г. если не будет обидно, но не страшно кинза сушенная если попадется 15-30г. если нет, то нет базилик 15-20 г. если не будет не страшно соль 100г. чеснок 3-4 головки барбарис 1.5 мерки приправа для шашлыка под баранину 3 больших мерки (на рынке у узбеков/таджиков) если попадется - соус ткемали - 1-1,5 л. Если приправы для шашлыка от братских народов весовой не будет, то количество аджики, перцев и хмели-сунели можно увеличить на 10-30г. каждой (перцев поменьше, а хмели сунели и аджики больше всех) в общем как-то так. готовить буду слабо острые, если каструлек хватит, то и среднеострые. уточните количество решеток под барбекю до разделки мяса! соусы под шашлыки также постараюсь сделать с учетом количества мяса и народа примерно такой расклад: 1 лимон, 3 головки чеснока, томат паста 2-3 л., 1 паеьтик сушеной петрушки, 1 пакетик прованских трав или отдельно по пакетику базилик, майоран, регано, чабрец) Сообщение отредактировал Ex_Prepod - 23.3.2011, 20:14 -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
вопрос - ночующие то есть? а то нас просто не пустят на территорию..., и останется горка и каток внедостигаемости...., и настроение тоже будет не айс...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3776 Спасибо: 1849 ![]() |
GOLLANDEC, Ну конечно: Я+1, Axel, ВВПетрович + 1, Alex_gunn + 1
А Anka точно едет, или она с ТИГРОЙ на Мелководную?
Причина редактирования: исправил список ночующих. andy.
-------------------- +79644589497 - Валерий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
да, если вдруг найдете ягоды можжевельника (в аптеке например), сделаю часть по-охотничьи;-)
котелок понадобится уже на природе для превращения остатков из-под мяса в гарнир -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
andy, а почему убрал Olesia + 1 из списка ночующих? Тоже откололись?
|
|
|
![]()
|
|
ВолкOFF, они под вопросом.
Ex_Prepod, Макс! Какие приправы и сколько брать? -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — ВолкOFF
|
|
|
![]()
|
|
andy, обозначь пожалуйста кто не скинулся еще, или хотябы сколько человек из списка?
|
|
|
![]()
|
|
andy, хы, кто не скинулся.., тот не едет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
![]() -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
БЯКА, что за грусть? ты ж вроде не кричала что едешь..., наверное и присоедениться можешь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
andy, в пятницу в 15.00 поедем!
Спасибо! — andy
|
|
|
![]()
|
|
Шапка подправлена по количеству сдавшихся.
В итоге что у нас получилось: собрано - 17300 по списку затрат предстоит на 18970. ![]() и это без учета кетчупов, приправ и сала. ![]() ВолкOFF, поездка за дровами отменяется. Их привезут сразу на Снежку. Ex_Prepod, Макс! Приправы, как я понял, брать на зеленом рынке у узбеков? Вася Питерский, если в 9-9:15 утра позвоню для согласования никого не разбужу? ASS - ну ты и асс.... зато больше всех кричал... ![]() p.s. у кого завтра в какое время есть свободное время что бы помочь Ольге с закупками? -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — ВолкOFF
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
А чего Диня не едет? Никак на Мелководку тоже собрался?
![]() -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Шапка подправлена по количеству сдавшихся. В итоге что у нас получилось: собрано - 17300 по списку затрат предстоит на 18970. ![]() и это без учета кетчупов, приправ и сала. ![]() Как это возможно? И ещё кто-нибудь может объяснить - зачем было затевать другое мероприятие, когда был намечен автошашлыкинг? -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — ВолкOFF
|
|
|
![]()
|
|
прекращаем разговор о перебитии тем.
мы и так хорошо отдохнём! ![]() Как это возможно? Тома! Если закупим все на базах - то замечательно уложимся. ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
И ещё кто-нибудь может объяснить - зачем было затевать другое мероприятие, когда был намечен автошашлыкинг? Ты про то что мы уезжаем на Мелководку,вместо шашлыка? Так это личное дело,Тамара.У всех планы меняются за такое длительное время.Или можно запрогнозировать свои желания на месяц вперед? Что же делать..если для некоторых увлекательно находится в дороге,чем сидеть на одном месте.Это не объяснить-не поймете.Простите нас пожалуйста,друзья-форумчане!!! ![]() ps.Ну да, проще всего сказать"потом бы смотались".Все зависит от погоды и от выходных дней. Отдохните за всех нас! ![]() Сообщение отредактировал ТИГРА - 24.3.2011, 4:48 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 301 Спасибо: 243 ![]() |
Оставьте в покое Тигру, ее не укротить
![]() Шапка подправлена по количеству сдавшихся. В итоге что у нас получилось: собрано - 17300 по списку затрат предстоит на 18970. ![]() и это без учета кетчупов, приправ и сала. ![]() можно уменьшить количество консервированных огурцов, мыж все-таки мясо едем кушать ![]() p.s. у кого завтра в какое время есть свободное время что бы помочь Ольге с закупками? я могу только в обед с 13 до 14. -------------------- Дурь водителя прямо пропорциональна мощности двигателя его автомобиля :) Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
![]()
|
|
блин, когда я могу - обед на базах...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Axel, с тебя 500 рублей! я за тебя сдам...
БЯКА, если тоже нет времени доехать скинуть, то могу и за тебя внести.... только напиши СМСку чтобы я знал что надо сдать).. ну или ПАНДЕ или Валькирии, чтобы они с меня выстрясли) -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
...а то нас просто не пустят на территорию..., и останется горка и каток внедостигаемости.... Да нормально, пустят везде, турникетов или оранников с палками как на "Энергетике" ( ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
-------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. Спасибо! — Авто-кто
|
|
|
![]()
|
|
Если есть еще желающие отдохнуть с нами, досдаем деньги мне до 12:30 Горького 12, по звонку выйду.
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
andy, куда завезти денежку??? =)))) я с первого раза слабо догоняю
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
ASS, на работе я.....
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:07 |