Где пошить мужской костюм?, ателье, мастера? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Где пошить мужской костюм?, ателье, мастера? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 959 Спасибо: 484 ![]() |
Шил себе 2 костюма в ателье Северянка. Мастер Петренко Ольга, шью у не брюки уже лет 6 или 7, мне нравится.
Спасибо! — Ex3me
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
крокодил, а пиджак она сшить может? брюки то у меня есть, это не проблема...
still, Мне надо очень срочно, в этот промежуток я не буду в Москве-Питере, а после этого нафиг не надо будет отлично сидящий костюм... HILANDER, Андрей, ты бы меня еще на хрен отправил, это чуть ближе, чем Мюнхен... ![]() impulsik, спасибо, попробую. туда сходить... мне еще Элегант советовали, говорят, там раньше был отличный мастер по костюмам... Блин, ну если ниша открыта, почему в нашем "капитализме" ее никто не заполнит? Неужели все стандартные? ![]() Shiko, Володь, скинь телефон мастера в личку, плиз... Ну или сюда, вижу, тема то актуальная... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
Ex3me, До Мюнхена билет 7 тыс.р., гостницу можно найти за 40 Евро сутки.
Ближе чем Доминикана гораздо! ![]() Слетал, набрал костюмов, рубашек, джинсов и швейцарского шоколода и назад ![]() -------------------- 私の愛
Спасибо! — Ex3me
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549 ![]() |
какой-такой Мюнхен? китай и турция...
![]() у нас даже ткань выбрать проблема... хотела на лето кофточек нашить, а в магазинах только трикотаж , а его на обычной машинке шить трудно... не только вам мужчинам трудно одеться, во нам женщинам вобще не реально что-то найти себе по-вкусу... везде отстой продают или на подростков и их размерами.... в одном магазине модной женской одежды стоит такая добротная дама, а у нее весь товар до 48 размера, я у нее спросила, где она одевается, она на меня глаза выпучила (не поняла наверное) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
Ex3me, 8-924-691-31-10 Елена.
-------------------- Спасибо! — Ex3me
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 959 Спасибо: 484 ![]() |
Ex3me она шьёт и костюмы (брюки и пиджак).
Сообщение отредактировал крокодил - 12.3.2011, 0:44 Спасибо! — Ex3me
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
очень хорошие костюмы "Нестор Меланье" - спец.пошив фабрики Большевичка отличается от обычных ручной работой, материалами, качеством, видом и ценой. Собственно - это отдельная линия, не связанная с остальной продукцией фабрики и продаваемая в отдельных магазинах.
Впрочем, простая Боьшевичка шьет великолепные костюмы. Осенью брат привез мне с Москвы без примерки, просто по их типам костюмов с учетом моей фигуры.. сидит как влитой -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Цитата(Ex3me @ 11.3.2011, 1:54) ссылка доступна только зарегистрированным Ex3me, До Мюнхена билет 7 тыс.р., гостницу можно найти за 40 Евро сутки. Слетал, набрал костюмов, рубашек, джинсов и швейцарского шоколода и назад ![]() Ха! Смотря по фигуре, извините. В Гамбурге пришлось очень-очень долго доказывать, что нет, не ошибка, ЭТО - объем бедра, а ЭТО - объем талии, а не наоборот! Фотография с нанесенными размерами повергла в недоумение - как такое может быть, чтоб талия меньше в обхвате, чем ноги... Как будто Шварценеггер марсианин... не только вам мужчинам трудно одеться, во нам женщинам вобще не реально что-то найти себе по-вкусу... Ой не скажи! Нам хоть как-то можно вывернуться. А мужчину одеть по фигуре, модно, функционально и красиво - задача почти неразрешимая.Нестор - это где ручная строчка по лацкану? Проблема опять же в фигуре... Макс, на ростовку выше 175 уже начинаются проблемы.... причем в районе нервной мышцы прежде всего... -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
БЯКА, ага, именно он, но там и другие швы тоже не клей. У Большевички именно что несколько типоразмеров одежды, учитывающих рост, полноту и т.п.
но самый дешевый Нестор стоит в районе 18-20тыр. а в среднем подороже -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Цитата самый дешевый Нестор стоит в районе 18-20тыр ага, а чисто шерстяной костюм из америки мне обходился в районе $200правда из прошлогодней коллекции… Но откровенно говоря, для мужского костюма прошлогодняя коллекция это не критичный показатель. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 350 Спасибо: 53 ![]() |
Filmor где то заказывал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
rondo,
ага, брат покупал. он там абориген... -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Filmor, думаю нестор и американческий за 200$ несопоставимы: разный класс. но для мужского костюма коллекция этого года или позапрошлогоднего вообще не важно. Маковецкий, вон вообще, как-то в интервью делился какой он в молодости был дурак - классическую английскую тройку дяди поменял на модный гдровский костюм... где тот костюмчик из ГДР, и какое было качество, крой и вид у английского твида и пофиг что костюму на тот момент уже 20 лет
Сообщение отредактировал Ex_Prepod - 13.3.2011, 14:38 -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
Ex_Prepod,
$200 это прошлогодняя коллекция, свежие за $2000 отдают ![]() у нас в городе шерстяных костюмов за такие деньги не купишь. ($200) Можно взять дорогой, можно пошить у мастера, но это не будет костюм на каждый день. p.s. ну пока я не вице-президент какого-нибудь "Газпрёма" ![]() гм... если костюм одевать не чаще чем раз в месяц... то 20 лет... где моя фигура будет через 20 лет ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
БЯКА, Гамбург и Мюнхен это как Мурманск и Москва.
сравнивать не надо! -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Ну извините, мы сами не местные, по Мюнхенам ездить необученные...
Знаем только, что в Гамбурге это был магазин для спортсменов ![]() И еще знаем, что если б подольше там задержались, то искомое бы нам выписали (видимоя. из вашего Мюнхена)... -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey Спасибо! — HILANDER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Спасибо: 28 Авто: R'nessa 4wd ![]() |
Хочу чтоб сшили штаны (материал джинс), по примеру моих старых (износились совсем, выцвели). Куда и к кому можно обратится. Сколько такая работа будет стоить при том что материал их?
-------------------- aeroPLAN 89148511336 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
чесно сказать -
... имею возможность сшить-не имею где.имею возможность купить - но не имею желания.... пи.си. я ваще средний - рост 176, вес 78, такой самый обыкновенный. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1034 Спасибо: 421 Авто: Corolla Fielder, 2003 1.8, S. ![]() |
готовый костюм никогда не будет отличным костюмом! Дима,раньше был мастер в ателье которое в переулке школьном,там на 2 этаже,у него и лекала были и всё необходимое для этого дела,сам всё не доберусь до него...щас не знаю есть ли он там или нет,кетрой шняга неоправданная,нигде в городе не могу подобрать костюм идеально севший,всё равно приходится подшивать-ушивать Тоже у него шил себе костюм, правда перешивал, но основательно (так сказать, капремонт ![]() -------------------- Родитель!
Перевозя ребенка в автокресле, фиксируй кресло ремнями! Помни, что при экстренном торможении или аварии при скорости автомобиля 50 километров в час вес ребенка увеличивается примерно в 30 раз, а силу удара, которая обрушивается на маленького пассажира, можно сравнить с падением с 10-ти метровой вышки на асфальт. Мы в этом мире проездом. Не убивайте душу ради комфортного путешествия. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 969 Спасибо: 292 ![]() |
может быть немного не в тему,подскажите,есть в городе мастер способный изготовить кожанный жилет?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:57 |