Обсуждение Suzuki Escudo |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обсуждение Suzuki Escudo |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Спасибо, а подскажите пожалуйста, откуда Вы знаете сколько там клапанов?. я видел и считал. два впуск два выпуск = 16 штук, еше гидрокомпенсаторы там. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Андрей Викторович
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Спасибо: 11 ![]() |
ЭСКУДОВОДЫ подскажите:у квадратнго каратыша 97г 1.6 шаровые интегр(вместе) с рычагами как у круглого или всё отдельно
Спасибо! — keribas
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2221 Спасибо: 1209 ![]() |
вроде да, они с 95 идут интегрирваные
-------------------- 9246930684 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1495 Спасибо: 621 ![]() |
а помоему нет... у меня 95, послерестайл, шаровая на болтах
-------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
у меня тож 95, и уже чугуниевые литые были, поставил обычные со сёмными
-------------------- 9246930684 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Спасибо: 11 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
няпоня? 97 г интегрир взаимозаменяемые на разборные |
|
|
![]()
|
|
да подходят, поищи на форуме, я гдето чертежи и сравнения выкладывал рычагов с разных кузовов
о сам нашол ссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал mik - 25.2.2011, 2:03 -------------------- 9246930684 Спасибо! — V A D Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 874 Авто: Suzuki Escudo 1996, J20A ![]() |
Рычаги со съемными шаровыми от квадратных Эсок, на круглые Эски (с несъемными шаровыми) не подходят.
-------------------- 8 914 856 33 66 (Алексей)
Бездорожье в России - лучше дорог. Спасибо! — V A D Y Андрей Викторович
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Блиииннн... когда-то давно на Дроме прочитал фразу типа Эскудик когда-нибудь станет Сафарем.... и ведь правду же мужики говорили))))))))
Сообщение отредактировал BETEP - 26.2.2011, 3:20 -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — rusinchic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 406 Спасибо: 173 ![]() |
mik, привет коллега вчера поменял стартер, ничего страшного за 40 мин снял, гену не снимал никаких длинных ключей не использовал. все с ямы открутил головками и гибкой хренью не знаю как называется. покупал стартер в джапан партсе за 8 тыр. свой перебрал работает с..ка. зря покупал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
Chekan, зато пеперь запасной есть.а то и продать можно.
|
|
|
![]()
|
|
rusinchic, кому надо можно обсудить, чтоб не лежал мертвым грузом
|
|
|
![]()
|
|
Chekan,спасибо,но у мея пока работает.тьфу,тьфу,тьфу.да и наверное они разные с 1.6л.
|
|
|
![]()
|
|
rusinchic, не лично тебе, я объездил много разборок не нашёл,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 747 Спасибо: 372 Авто: H.Fit ![]() |
Цитата(V A D Y @ 24.2.2011, 3:10) ссылка доступна только зарегистрированным а помоему нет... у меня 95, послерестайл, шаровая на болтах У меня коротыш квадратный ТА01W, ноября 96 года выпуска, шаровая прикручивается к рычагу... Сообщение отредактировал custo - 27.2.2011, 1:12 |
|
|
![]()
|
|
братцы ,а давайте слетучиммся,у нас многих, у каждого есть вопросы,так посмотримся, и узнаем че-то новое.предлагают, на апендиксе каждую воскресенье часа в 3,но не знаю,смогу ли сам.
Сообщение отредактировал rusinchic - 27.2.2011, 1:42 Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
а действительно давайте состыкуемся все вместе да и обговорим со всех сторон наши авто. Предлагайте место время
rusinchic на апендиксе ето где? -------------------- 9246930684 |
|
|
![]()
|
|
ну ,апедикс,это где вертолёты приседают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 305 Спасибо: 179 ![]() |
а где они приседают?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1616 Спасибо: 837 ![]() |
Здравствуйте Где же вертолёты садятся? А еще вот хотел спросить.. А кто видел 97-99 гранд эскуды (витары), отличия ходовки какие? Рамные ли они? Не являют ли они чуть увеличенную модель своих средних братьев? И еще, може кто знает ширина Джимминского переднего моста.... короче можно ли его присобачить к Эскудо?
Стрела забита с сего дня? Ведь сегодня воскресенье.. Стоит ли так далеко куда-то уезжать... Может возле горохового поля, где раньше продавали резину такая стопочка? Ну как с кольца (яйца) =-))) соборного ехать на Ленина.. И ещё: всем советую сайт Амаяма по продаже запчастей, не дорогая доставка ЕМС, ну и выбор есть. Я много заказал, правда еще не получил =-). Но уже в понедельник придёт. Купил с инета одеяло (автотепло) Где-то видел такую ткань... Вспомнить бы..... Вот вчера пришло, прогнало мороз =-))) -------------------- Что не сделано - то не сделано. Чем дольче тем габаней!
Спасибо! — rusinchic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 589 Спасибо: 494 ![]() |
Подскажите купил датчик темпиратуры на коробку там два красных провода один постоянный плюс при включение замка зажигания во второе паложение, а второй куда?.
|
|
|
![]()
|
|
я и имел ввиду это место на аппендиксе,но сам сёдня не ездок,вчера перебрал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 874 Авто: Suzuki Escudo 1996, J20A ![]() |
ALLEX, Один на плюс (с зажигания) второй на сам датчик установленный в коробке.
Бездорожье в России - лучше дорог. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 589 Спасибо: 494 ![]() |
На датчик там зеленый идет, завтра если не разбирусь схему скину.
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда масса, одназначно.
Бездорожье в России - лучше дорог. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:32 |