Обсуждение Suzuki Escudo |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обсуждение Suzuki Escudo |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 778 Спасибо: 323 ![]() |
парни подскажите из за согнутой траверсы на раздатке,может быть вибрация на 4 вд?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
Легко, Мик изготавливает усиленные обратись к нему
-------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
просто когда я коробку менял траверсу еле подогнал!она вся мятая и переваренная!а вд выключаешь все норма!пацаны на сто все просмотрели вроде норма.а есть его координаты!за ранее спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Есть такая болячка на эскудиках 1.6 это балка раздатки, практически у всех она лопается ![]() я предлагаю восстановленную и усиленную листом 3мм балку цена вопроса 3тыр + старая балка на страницу назад перелистни Сообщение отредактировал Faust - 16.12.2013, 10:22 -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
ну давай я старую привезу тебе!а новую надо?
|
|
|
![]()
|
|
номер та я нашел,тока дозвониться видать до него проблема!
![]() номер та я нашел,тока дозвониться видать до него проблема! ![]() |
|
|
![]()
|
|
смс ему напиши или в личку
![]() -------------------- 8 914 860 93 (99)
|
|
![]()
|
|
попробую позже!!!можь парень к новому году готовится!
![]() ![]() ты на эску ставил усиленные пружины на зад? |
|
|
![]()
|
|
усиленными их сложно назвать, просто более высокие.
-------------------- 8 914 860 93 (99)
|
|
![]()
|
|
вот я на них щас еждию и не могу понять.у меня стоит проставка и аморт от волги плюс я накрутил на него солдатик!потому что амортов не хватало!появился стук сзади!я все посмотрел палучается есле домкратишь колесо пружина с проставкой отрывается раньше чем колесо!видать много этого солдатика!или че?
пружины по сравнению с родными толще намного!я 3 редуктора кидал от ккамаза он почти не присел! |
|
|
![]()
|
|
пружина коротковата, а солдатик лишний, т.к. обычно ставят просто амортизатор, не наращивая его, т.к. ломает на раз.
еще длиннее аморы от рав4 (один из форумчан недавно поставил - доволен) попробуй пружину от црв или отечественную подобрать без проставок -------------------- 8 914 860 93 (99)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
вот я на них щас еждию и не могу понять.у меня стоит проставка и аморт от волги плюс я накрутил на него солдатик!потому что амортов не хватало!появился стук сзади!я все посмотрел палучается есле домкратишь колесо пружина с проставкой отрывается раньше чем колесо!видать много этого солдатика!или че? пружины по сравнению с родными толще намного!я 3 редуктора кидал от ккамаза он почти не присел! Если хотите получить более ли менее нормальный ответ, и самое главное правильный научитесь правильно описывать ситуацию поломки, или технически грамотно что происходит с геометрией подвески автомобиля. Из вашего сообщения понятно, что Вы поддомкратили колесо??? Это как??? Если мост, то с какой целью? Вот если раму для выяснения ходов подвески и макцимальлного сжатия разжатия пружины с целью подпора соответствующего аммортизатора, и/или хода аммо, так же должны быть установлены проставки в отбойники моста. санясузуки1986, 3 редуктора от камаза??? ![]() ![]() ![]() Faust, аммо от рав не панацея, но неплохой вариант. -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() Спасибо! — Faust
|
|
|
![]()
|
|
получается есле другие пружины ставлю у меня цепляет на кочках больших колесо за арку!а усиленные поставил он поднялся думаю около 8см.у меня резина без бодика 265.70.16.но ход аморта стал меньше я накрутир на аморт еще солдатик,появился стук на кочках.думаю пружина вместе с проставкой отрывается от посадочного места на раме!!!а от жучки выше пружина чем родная эскудо?вот я как то так хочу обойти бодик!!!!не нравится он мне хотя все есть!
|
|
|
![]()
|
|
длиннее
Сообщение отредактировал Faust - 17.12.2013, 11:44 -------------------- 8 914 860 93 (99)
|
|
![]()
|
|
отбойники стоят! я весь комплект на маг. тэц делал 2 г.назад!!!когда там работал!
|
|
|
![]()
|
|
тогда отбойник должен ограничивать ход моста, но этого не происходит.
а ты случаем редуктор от камаза в багажнике не забыл, может он громыхает? -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
видать у меня в расчетах како то косяк!!!
![]() средукторами стука наобород не было!смысл в другом!!!домкратишь раму чтоб колесо поменять,а пружина отрываеться от пос.места! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
получается есле другие пружины ставлю у меня цепляет на кочках больших колесо за арку!а усиленные поставил он поднялся думаю около 8см.у меня резина без бодика 265.70.16.но ход аморта стал меньше я накрутир на аморт еще солдатик,появился стук на кочках.думаю пружина вместе с проставкой отрывается от посадочного места на раме!!!а от жучки выше пружина чем родная эскудо?вот я как то так хочу обойти бодик!!!!не нравится он мне хотя все есть! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
лифт подвески эскудо-
перед- +35мм макс зад - +50 мм макс остальное - ...прибегает чебурашка к крокодилу Гене. - я таксиста на... (обманул) - как? -да деньги дал, а сам не поехал. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
на поворотах не цепляет!стоят выносы по 40мм!!!и за арки тоже!пер.крыло подрезал!просто стук и все!!!теперь понятно?
просто хотел у вас спросить какие пружины и аморты лутше купить!впринцепи я понил суть дела! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1616 Спасибо: 837 ![]() |
Здравствуйте! Может у кого есть на продажу левое крепление переднего редуктора (к раме на сайлентблоках крепит) на Эскудо ТД52?
-------------------- Что не сделано - то не сделано. Чем дольче тем габаней!
|
|
|
![]()
|
|
санясузуки1986, суть дела не в цепляет, а в том , что при лифте подвески более выше,мной указанной-наступят последствия для приводов передней побвески и аммортов и рычагов задней. и кардану не сладко.
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
у меня задок 50мм и перед 35мм.вроде это допустимая высота лифта!
|
|
|
![]()
|
|
тогда арки отбей.
![]() но канешна 265\70\р16 - это боди лифт. одназначно. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
кувалдой отбить?
![]() для бодика все есть!!! начал делать и на пол пути решил все собрать обратно!время нет подгонять бампера и тд. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:45 |