Pajero |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Pajero |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 619 Спасибо: 582 Авто: Nissan Safari ![]() |
нужна коробка дифференциала переднего моста. 4м40 (можно в сборе)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". ![]() |
Джапан партс тебе в помошь, в свое время у них брал, ценники и состояние того что видел там и того что взял были лучшим предложением в городе на то время... (не рекламма!!!)
-------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
Спасибо! — кинтохО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 619 Спасибо: 582 Авто: Nissan Safari ![]() |
купил,поменял.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
1)На Терминатор трубу и козырёк делают у нас?
2)Может у кого есть фото где на машине уже устанвленое это всё? -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
Подскажите как обучить стекло? На автомате поднимается и снова опускается до середины.
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
Це такой, тока антена лектрическая.
Теме ап! Где все? А колпак фирменный нигде не попадался в продаже? Сообщение отредактировал HILANDER - 22.10.2011, 11:50 -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
СТЕКЛО не обучается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Народ подскажите пожалуйста, кто-нибудь ездиет на одном аккумуляторе (сняв при этом второй), хочу купить новый мощьный один и попробовать? Может кто-нибудь пробовал уже судьбу наколоть и сэкономить на одном аккуме???
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пыжики чё молчим
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Спасибо: 3 ![]() |
Народ подскажите пожалуйста, кто-нибудь ездиет на одном аккумуляторе (сняв при этом второй), хочу купить новый мощьный один и попробовать? Может кто-нибудь пробовал уже судьбу наколоть и сэкономить на одном аккуме??? ![]() ![]() ![]() ![]() ставил один на 105 а/ч, ездил пол года. изменений ни в лучшую ни вхудшую сторону не заметил. генератор на 90А такой аккум тянет, правда доп. потребителей небыло. не забудь плюсовую клему второго аккума хорошенько заизолировать. сейчас думаю поставить второй аккум но пустить его на доп .оборудование, а пока в багажнике вожу на всякий случай. Спасибо! — кинтохО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2219 Спасибо: 1018 ![]() |
Народ подскажите пожалуйста, кто-нибудь ездиет на одном аккумуляторе (сняв при этом второй), хочу купить новый мощьный один и попробовать? Может кто-нибудь пробовал уже судьбу наколоть и сэкономить на одном аккуме??? ![]() ![]() ![]() ![]() Можно, а какой смысл в этом? Два по 90, это больше чем 105. -------------------- т.891486201 один два.
Спасибо! — кинтохО
|
|
|
![]()
|
|
Можно, а какой смысл в этом? Два по 90, это больше чем 105
ВВПетрович -ну если будет справлятся один 105.(это экономия денег) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кинтохО, почему не обучается? так что ли задуманно на заводе, что стекло поднимаешь на автомате и оно опускается вниз.
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
кинтохО, почему не обучается? так что ли задуманно на заводе, что стекло поднимаешь на автомате и оно опускается вниз. я просто пошутил ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2725 Спасибо: 719 ![]() |
Можно, а какой смысл в этом? Два по 90, это больше чем 105. а генератор сдюжит 180 а/ч? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а генератор сдюжит 180 а/ч? А куда ему деваться ![]() У меня два по 75, выходит 150а/ч -------------------- т.891486201 один два.
Спасибо! — кинтохО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2725 Спасибо: 719 ![]() |
хз ... у нас генератор 100 а/ч, ну по крайней мере на нем так написано ... хотя у меня 2*65 тоже вывозит
-------------------- Спасибо! — кинтохО
|
|
|
![]()
|
|
у меня стоит 60и70 уже 4 года умирают, вот думаю как дальше быть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если ёмкость аккумов больше, будут дольше заряжаться, и всё.
-------------------- т.891486201 один два.
|
|
|
![]()
|
|
Если ёмкость аккумов больше, будут дольше заряжаться, и всё. согласен ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кинтохО, на Дроме пишут поднять и держать три секунды подъём.
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
сегодня купил 2-акума (80 а/ч )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кинтохО, на Дроме пишут поднять и держать три секунды подъём. ну чо обучилось? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1221 Спасибо: 259 ![]() |
проочистил и расходил закисший автомамат прогрева. теперь прогревочные обороты стали 1800 потом постепенно снижаются до 900,клапана стучат пока не прогреется. какие прогревочные должны быть на 4м40?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
проочистил и расходил закисший автомамат прогрева. теперь прогревочные обороты стали 1800 потом постепенно снижаются до 900,клапана стучат пока не прогреется. какие прогревочные должны быть на 4м40? накрути 1200 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1221 Спасибо: 259 ![]() |
кинтохО, а у тебя клапана на холодную стучат? я на своих недавно зазор регулировал,задолбался шайбы подгонять, вроде всё по книжке сделал- впускные 0,2 ; выпускные 0,3 а они суки всё равно стучат, правда только с утра. кстати какая у тебя движка?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:27 |