ДТП г. Магадана |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДТП г. Магадана |
![]()
|
|
Данная тема несет информационную роль для сообщения о ДТП, случившихся на дорогах города Магадана и области. Обсуждение конкретных случаев или проблем выносите в другие или новые темы. Максимальный размер фотографии для этой и других тем форума - 1024 по длинной стороне. Обсуждение ДТП с участием пешеходов: ссылка доступна только зарегистрированным MIB, на последнее сообщение как бы не надо делать цитату.. а то на пол страницы 2сообщения. P.S Не выкладывайте огромные фото!!! ссылка доступна только зарегистрированным К вопросам про тормозной путь, вот програмка ![]() Сообщение отредактировал qweqweqwe - 9.6.2012, 16:33 -------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 807 Спасибо: 334 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
yapa6eu, её чё,трансформер пожевал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195 ![]() |
сегодня 18:40 К.М. - Кольцевая. Снимок из окна дома. Некогда было туда шастать.
-------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 807 Спасибо: 334 ![]() |
Спасибо! — rusinchic
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1277 Спасибо: 537 ![]() |
кто то седня попал- стоит джип весь мятый-перемятый недалеко от светафора (как с набережной выезжать на мост). Но почему то он не на дороге, а за обочиной. Может перетащили. Господин полицейский фоткал его с трех сторон-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Спасибо: 12 Авто: BLACK2.5 ![]() |
кто то седня попал- стоит джип весь мятый-перемятый недалеко от светафора (как с набережной выезжать на мост). Но почему то он не на дороге, а за обочиной. Может перетащили. Господин полицейский фоткал его с трех сторон-) в 6 или 7 часов перевернулся -------------------- Вещает Басота FM
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
че-то возле Идеи стоит мигает мигалками гаишная нива и рядом моргает аварийками серебристая црвшка, прямо воле перехода. что там случилось?
Сообщение отредактировал Basya - 29.9.2012, 17:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Напротив 30го отделения была непонятная авария: куча из 4 машин. Повреждения не сильные, но все стояли на остановке. Будто кто въехал в них...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1270 Спасибо: 295 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
сейчас стоят покорёженные на кольце 31-го возле нового небоскрёба. Легковушке в бок дали неслабо, вторую машину не видел. Скорая зачем-то стоит с маячками.
-------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 874 Авто: Suzuki Escudo 1996, J20A ![]() |
Согласен, разметка противоречит знаку.
-------------------- 8 914 856 33 66 (Алексей)
Бездорожье в России - лучше дорог. Спасибо! — hightway
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 571 Спасибо: 396 Авто: LC Prado-95, Surf-185 ![]() |
Я прошлой ночью стал свидетелем аварии квадроцикла на перекрестке К-Маркса - Кольцевая. Гуляли с собакиным, за спиной услышал рев мотора и отборный мат, этот рев перекрывающий. Обернулся - увидел с Кольцевой на К.Маркса резко выворачивающий квадроцикл с двумя парнями на нем. Причем поворачивали они со встречки на Кольцевой на встречку К.Маркса. Поворот получился слишком крут, квадрик перекувыркнулся и остался лежать на боку. Мимо как раз проеэжал экипаж ГАИ, почти у них на глазах произошло, и сразу приступил к делу. Одного гонщика, бывшего в шлеме, подняли на ноги и усадили в свою машину. А второй, без шлема, остался лежать на спине рядом с квадриком, при этом вяло шевелил ногами.
В четвертом часу ночи случилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1398 Спасибо: 1028 Авто: Toyota Hilux Surf, 2008, 2TR-FE, multi mode ![]() |
Часа полтора тому назад на том же кольце 31 квартала мотоциклист, ехавший со стороны ул. Ленина, экстренно оттормаживаясь, чудом разошелся с какой-то легковой машиной, которая уже въехала на кольцо. После этого мотоцикл перевернулся, водитель упал на аллею кольца, где обычно останавливаются свадебные кортежи. В это время на кольце ещё стояла скорая и участники вышеописанного ДТП с автомобилями. Так и не ясно было, то ли мотоциклист хотел проскочить, но не расчитал скорость, то ли резина у него на заднем колесе была уже сильно изношена и его занесло.
Сообщение отредактировал BERYMOR - 30.9.2012, 21:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1614 Спасибо: 570 ![]() |
Сегодня один мотоциклист по городу катался на скорости 60-70, может он?
-------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
по Кольцевой на заднем колесе... (тоже видел одного в обед)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
Всем здравия. Что и себе желаю и своей семье. Седня у меня второй день рождения. Корса 547 моя. За рулем была жена.
Я на сиденье посажирском в месте удара. Двигались с Речной и пропускали кольцо. Этот мудень, выехал через "треугольник безопасности", не снижая скорости прям в мою дверь. Я чудом увидел краем глаза его. Ноги поджал. Иначе остался бы без них. А в заде еще и ребенок сидел. Если бы с ним что то случилось, разговор был бы ооочень короткий. И вот этот кекс, просто взял и уехал. Наверное перетрухал шо меня убил. Так вот. Я живой. Его номер машины 887 белый "Одисей". Если кто знает че за придурок, то передайте ему, что есть пару финансовых вопросов. Пока я не пошел по врачам. далее будет хуже. (по законодательству РФ). Крименальных разборок не будет. Все в рамках закона. По поводу мотоцеклиста. Ржали все в скорой помощи и гаишники. Ибо за секунду до его "полета", медбрат сказал : "Вот еще одного с осфальта отскребывать". Голандец. Это он и был, тот же кто и гарцевал у храма. Сообщение отредактировал Трейдер - 30.9.2012, 22:52 -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Трейдер, случайно не заметил.. на одисее был спойлер?.. а то тут есть сосед на подобном.. аккуратным вождением не отличается...
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
Если серезно, то мне было чуток не до этого. Я дышать пытался. Но жена говорит, что вроде как не было. Да у нее в тот момент тоже мысли были заняты чуток другим. Здоровьем сына.
-------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Трейдер, ну главное что живы... если увижу нужную машину, скажу...
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
седня пять мотоциклистов ехали от восхода очень хреново, перед перекрестком на ленина-пушкина, объехали мой спринт стоящий перед светофором на красный. потом от ленина -пролетарская мне все надоело и я их обьехал, перед кольцом опять таже....
ну епт, че вы творите??? Трейдер,разводи по полной! -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
15 минут назад. красная легковушка улетела в здание заправки Нефто на 31-ом. судя по повреждениям ей остался путь на разборку
Авто-Кто сочувствую - перепугалась наверно ![]() Сообщение отредактировал Faust - 1.10.2012, 14:51 -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Ужасно перепугалась..
Понесло его вообще прямо на меня, потом начало крутить, не один раз поменял траекторию и в итоге ушел в АЗС. Вышел, кричит - Как? Как? Говорит, какой-то прадик его подрезал и уехал. Красный ММС Лансер, 666 номер, ТРЕЗВЫЙ -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — Faust
|
|
|
![]()
|
|
Авто-кто, cделайте фото пжл
-------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3380 Спасибо: 1005 ![]() |
это пипец, я сматрю авто задом летит на заправку, я думаю че она не останавливается, и тут бабах... ) капец, жопой въехал прям в заправку... а если бы там люди шли.. ска.. мозги все прокурили свои напроч...гонщики сранные
-------------------- Тут целый мир, живой, разнообразный
Волшебных звуков и волшебных слов О! Этот мир так молод и прекрасный Он стоит тысячи миров |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
в заправку или в бензоколонку?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |