Помогите выбрать авто!, нужен совет автовладельцев! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите выбрать авто!, нужен совет автовладельцев! |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Спасибо: 32 ![]() |
ИПСУМ НИЖЕ КЛАССОМ?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 85 Спасибо: 55 ![]() |
каспер, видел твой кволис, паркуешься возле пролетраской 14( дом с колоннами) ? ![]() ну да он самый ![]() -------------------- Toyota Mark II Wagon Quallis
Toyota Pronard |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1174 Спасибо: 901 ![]() |
Я не про Ипсум говорил, а про Виш. Просто на Ипсум в новом кузове можно в 400 тыров не уложиться. Новые Ипсумы насколько я знаю все с двигом 2,4л. как же он может бензина потреблять меньше или наравне с 1,8л. Салон Ипсума тоже хороший, а насчет нежности Ардео я не совсем согласен.
Сообщение отредактировал ARIK - 3.2.2011, 18:43 -------------------- +7-985-830-3Ч7Ч
|
|
|
![]()
|
|
прошу прощения арик, да про вишь, сейчас только сам перелистывал посты и увидел.
з.ы и да кстати насчет црв...она же вроде не снята с производства...или я что-то недопонял =) Сообщение отредактировал Freddy - 3.2.2011, 18:44 |
|
|
![]()
|
|
Freddy, в голове от этих советов уже полный бардак
![]() ![]() -------------------- +7-985-830-3Ч7Ч
Спасибо! — Shiko
|
|
|
![]()
|
|
марк 2 блит в экспрессе 04 года 500 т.р...пипец неукладываюсь =)
|
|
|
![]()
|
|
А я что говорил...советчики блин.
Не сама модель, а модификация кузова. Ну и само собой под каждый кузов идут свои детали по ходовке, двигу и т.д. и т.п. Сообщение отредактировал ARIK - 3.2.2011, 18:49 -------------------- +7-985-830-3Ч7Ч
|
|
|
![]()
|
|
Но виш по цене думаю больше 400 идёт. В том году помоему ко мне мужик подошёл и говорит. Расскажи о своей машине. Ну я ему рассказал. Говорит, не могу выбрать между Стримом и Вишем. Я ему привел аргумент, что Стрим намнога дешевле и впринципе места в нём тоже многа, удобный. Через некоторое время я увидел у него Виша.
![]() |
|
|
![]()
|
|
да уж, выбор сузился до минимума
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я же говорю Ипсума можеш не потянуть. Я бы тоже между Стримом и Вишем - выбрал Виш...ну нравятся мне Тойоты!
-------------------- +7-985-830-3Ч7Ч
|
|
|
![]()
|
|
да впринципе непринципиально пускай будет ипсум до 2000г...другое дело в каком он будет состоянии) а вообще хочу ардео 4вд, но ее искать тяжко скорее всего будет, ибо в газетах ее вообще нету =)
|
|
|
![]()
|
|
Ну это надо было как минимум 100 тысяч добавлять на Виша. Тем более дизайн интереснее у Стрима. Ну это моё мнение. Ну если максимум в 400 тысяч надо уложиться тогда Стрим, Ардео, Ипсум в старом кузове, СРВ в старом.
И ещё. Ипсум в старом кузове тоже нормальный аппарат. Можно нормальный найти. Если Ардео то 1ZZ тока бери. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 85 Спасибо: 55 ![]() |
Да ну, ипсумы выглядят как-то неказисто!!!
-------------------- Toyota Mark II Wagon Quallis
Toyota Pronard |
|
|
![]()
|
|
Adekvat, не обязательно в 1ZZ упираться, 4-везде с двиглом 3S-FE вообще нормально будет. Главное не торопиться в поисках.
-------------------- +7-985-830-3Ч7Ч
|
|
|
![]()
|
|
adekvat: 1-zz?? разве ardeo 4вд комплектуются такие двигами? вроде обсуждалось что наилучший вариант это 3S-FE? да и чем хорош 1-zz ?
Сообщение отредактировал Freddy - 3.2.2011, 19:03 |
|
|
![]()
|
|
А забыл написать чтобы без D-4 была Ардео. Иначе как колхозник будешь тарахтеть. Если тебе мягкая тачка нужна есть бюджетный вариант Спасио. Экономичная. Все говорят бабская, но она не бабская.
![]() |
|
|
![]()
|
|
спасио даже как наихудший вариант не рассматрива, не по мне эта машина...если не на чем не остановлюсь пойду тупо цэ-эр-вэшку 96 заберу и все на этом, а то мозги закипят нахер)
|
|
|
![]()
|
|
Надёжный двигатель. Но так мне знакомые сказали когда я сам машину выбирал долго. Они просто давно тачки ремонтируют. Я сам у них понабрался информации. Не спиши действительно. Машина сама тебе покажется и сделает вот так.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Freddy, 1ZZ хорош тем, что у него большой ход поршня, т.е. он хорошо тянет на малых оборотах, соответственно расход бенза в сторону уменьшения, ну и плюс запас при экстренном наборе скорости. У 1ZZ цепь механизма газораспределения, соответственно встреча клапанов с поршнями сводится к минимуму, но не исключается.
![]() -------------------- +7-985-830-3Ч7Ч
|
|
|
![]()
|
|
ARIK: тоесть ты хочешь сказать, что мне необязательно брать вэдовую ? на переднеприводной ездить ?)
ARIK: ах да, запости парочку фоток своей висточки=) хочеться взглянуть на красавицу ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 227 Спасибо: 29 ![]() |
да по моему все авто японского производства по своему уникальны Приходиш на стоянку смотриш в бумажник и выбираеш Получаеться всегда смотриш одно покупаеш другое что понравилось то и бери каждый кулик свое болото хвалит вот я читаю АРДЕО 200000г а он уже двигатель перебирает делай вывод!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 227 Спасибо: 29 ![]() |
гы гы гы читай смотри
![]() Сообщение отредактировал kesh - 3.2.2011, 22:25 |
|
|
![]()
|
|
kesh: чушь не неси, дизайн вистаря просто нравиться...а к фигуре речи не придирайся.
|
|
|
![]()
|
|
ARIK: тоесть ты хочешь сказать, что мне необязательно брать вэдовую ? на переднеприводной ездить ?) Нет лучше поискать 4WD. -------------------- +7-985-830-3Ч7Ч
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:46 |