Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Отменили ужин в детских садах, дети голодные
Авто-кто
сообщение 13.1.2011, 0:52
Сообщение #1

Прочитала вчера на форуме...

Цитата(Bladik)
а меня в садике убили известием.. wink.gif
детей теперь ужином кормить не будут. зато ввели второй завтрак, непонятно зачем - печенюшка со стаканом молока.. дочка голоднющая, пришла домой, сьела свою кашу и сестры smile.gif
а, и платить мы теперь будем на 10 рублей в день больше.
а, и воспитателям срезали все доплаты, премии.. и санитаркам час работы убрали.. вот.
мне это сегодня воспитательница у порога сообщила, и показала от Печеного приказ..
вот как. ((

А сегодня и в нашем садике подтвердили - ужина больше не будет...
Сейчас полазила в инете, никто ничего про это не пишет. Местное действо.

Чтобы не поднимать нянечкам зарплату, их рабочий день сократили на час, а поскольку на этот час приходилось мытье посуды после ужина, то решили сократить и ужин. Так?
В итоге получается, что последний раз дети едят в час, потом в 16.30 печенька с молоком (те кто не пьет молоко, съели печенье с кипяченной водой).
И всё это до пока не заберут домой, кого в пять, кого в шесть.

И при этом подняли цену за садик.

Это что? Неужели ребенку в сад надо узелок собирать с едой?

Интересно, печеные дети или внуки ходят в сад?

--------------------
Квартиры, дома, дачи, участки в Калининграде и области.
8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram

★ Дзен познается в пробках.

+
8 страниц V  « < 6 7 8  
Ответов (175 - 175)
Magadanka
сообщение 19.3.2011, 23:39
Сообщение #176

Цитата(tpavel @ 16.3.2011, 10:47) *
Когда была проверка и кем? Ходим в тот сад, и вопрос о качестве детского питания - наболевший. Ну не приучен мой киндер есть мелькающие в меню "жаренную селедку" и "салат из зеленого горошка с луком".

так меню одно на весь город, во всех садах одинаковый состав блюд. Если порцию дают правильно, т я в  принципе считаю, что оно неплохое. Да, мы не делаем дома многих блюд, но если ребенок хоть немного поест салата из лука с зеленым горошком - это пойдет ему на пользу. А жареной селедки там нет, закуска с селедкой была у нас в саду, кажется. Стали давать морскую капусту из банки - мой сын такое в жизни есть не станет, но если хоть одну ложку съест -  и то хорошо, полезно. А насчет сборов денег - они были и будут, но есть разница, когда тебя вежливо просят, а когда давят.

+

8 страниц V  « < 6 7 8
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему