Адреса интернет-магазинов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Адреса интернет-магазинов |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
www.xcompmag.ru купил там бук, все зашипись, быстро привезли, дали потестить на пару дней даже скидку сделали.
-------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
покупал кое чего через Траволту на Дроме, все пришло, самого Траволту могу охарактеризовать положительно.
ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 590 Спасибо: 375 Авто: surf 1999, suzuki jimny 2006 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным ветровики купил и там многовсякой мелочи для красоты, шлют почтой или Желдор экспед, Не быстро, но точно
-------------------- 89148524924 Александр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 865 Спасибо: 330 Авто: NISSAN HONDA SUZUKI ![]() |
Кто-нибудь приобретал на www.ebay.com большой по весу товар примерно 250кг, интересуюсь во сколько доставка обойдётся?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
смотря откуда. Одно дело - Китай, другое - из США или Австралии. Покрышки из Америки доставить - еще раз заплатить их стоимость. Комплект вроде недорого, но с доставкой - .....
![]() Кто-нибудь приобретал на www.ebay.com большой по весу товар примерно 250кг, интересуюсь во сколько доставка обойдётся?
-------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
Спасибо! — evgen-min
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 282 Спасибо: 34 ![]() |
народ подскожите где можно реснички на калдину заказать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным - аудио видео автозвук доставка
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Shiko
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
Коллеги, подскажите кто нить про магазин ссылка доступна только зарегистрированным, хочу там компрессометр OTC 5605 заказать, а вот о плане надежности магаза не че не знаю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Kuzya_777,
в черных списках интернет-магазинов его нет! платежка на физ. или юр. лицо? -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Kuzya_777
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
На физ.... Это плохо/подозрительно! Ищи по форумам отзывы об этой фирме. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Блин я думал на кого заказывать)))).... Фирма естественно на юр. лицо... Перевод через ВТБ24... Если продавец - "фирма" (ООО, ОАО) можешь со спокойным сердцем заказывать... Только обязательно пусть пришлют тебе счет с подписями. Счет является "простой" формой договора ... на условиях, определенных ГК РФ. Если что ..., то тебе будет на что опереться в случае суд. разбирательства (тьфу, тьфу, тьфу ... ч/з ЛП..) -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Скажите, кто-нибудь делал заказы на www.alltime.ru? Хочу себе часы заказать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 865 Спасибо: 330 Авто: NISSAN HONDA SUZUKI ![]() |
Скажите, кто-нибудь делал заказы на www.alltime.ru? Хочу себе часы заказать "Один из трех основных часовых интернет магазинов в РФ" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
Скажите, кто-нибудь делал заказы на www.alltime.ru? Хочу себе часы заказать Года два назад заказывал, всё прошло успешно. Но! Последний раз заказывал часы с ebay через Ruiner-а, получается на порядок дешевле. Спасибо! — Basya
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Цитата(evgen-min @ 19.10.2010, 22:53) ссылка доступна только зарегистрированным Года два назад заказывал, всё прошло успешно. Но! Последний раз заказывал часы с ebay через Ruiner-а, получается на порядок дешевле. На ebay не смотрела, надо глянуть, спасибо. и еще вопрос: подскажи, пожалуйста, как осуществляется у них (у оллтайм, я имею ввиду) доставка? Точнее, как осуществляется доставка ЕМS почта России? Что- то нет у меня им доверия, честно говоря, хотя и никогда не пользовалась их услугами, но при фразе "Почта России" становится немного не по себе, те еще любители покуролесить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
как осуществляется у них (у оллтайм, я имею ввиду) доставка? Точнее, как осуществляется доставка ЕМS почта России? Мне всё пришло вовремя, может просто повезло (сейчас много негативных отзывов про EMS). Часы можно глянуть не только на ebay, в любом забугорном интернет-магазине покупка будет дешевле. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Но! Последний раз заказывал часы с ebay через Ruiner-а, получается на порядок дешевле. Женя, а САМ, чЁ??? НеАсилиЛ? ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Вот полезная ссылка для работы с электронными покупками и даже продажами! (ссылка доступна только зарегистрированным)
Ebay, PayPal, Amazon, E-Shop, вопросы по доставке и таможне! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Точнее, как осуществляется доставка ЕМS почта России? Что- то нет у меня им доверия, честно говоря, хотя и никогда не пользовалась их услугами, но при фразе "Почта России" становится немного не по себе, те еще любители покуролесить Почта России это отдельная тема. Обычная бандероль вышла из Москвы 12 октября и 17 уже была у меня дома. А та бfндеролька, что шла EMS, была отправлена 07 октября и получил я её тока вчера, и то потому, что сам отслеживал её прибытие по номеру. Извещение по городу может идти до 10 дней (есть опыт)…![]() Почта России - новые экспресс-улитки! -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — Gagenn
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
знакомый хочет заказать головку на хайса через инет,подскажите ссылку,если кто сталкивался с такой проблемой.заранее благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
rusinchic, Какой двигатель?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
kz,на хайсе, 106 кузов
|
|
|
![]()
|
|
rusinchic, Можно заказать новую головку с Японии с доставкой цена 47000-55000т.р.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:33 |