Адреса интернет-магазинов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Адреса интернет-магазинов |
![]()
|
|||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2221 Спасибо: 1209 ![]() |
14 января на инетбарахолке ссылка доступна только зарегистрированным у пользователя RRICH купил 2 датчика по 800р и 2 подставки все вместе с доставкой обошлось 2400, в магадане один стоит 1800, сегодня пришли, все хорошо, саветую этого товарища он там постоянно торгует подобными товарами, единственный минус конечно они не сертефицырованы
![]() Сообщение отредактировал mik - 2.2.2010, 17:20 -------------------- 9246930684 |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 531 Спасибо: 169 ![]() |
а где у нас такие продают??
-------------------- +79517699364 +79644573371
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Спасибо: 100 ![]() |
Заказывал 4 баллона BFG ALL Terrain 275*70*16 с www.av-shina.ru все дошло в срок, без обмана. Такой размер только там нашел, нигде не было в наличии.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2221 Спасибо: 1209 ![]() |
а где у нас такие продают?? В старом детском мире "Северный" напротив вышки, там где радиотовары -------------------- 9246930684 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
D24, расскажи подробней - как они доставляли, и на каких условиях покупал..возят ли литье?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата D24, расскажи подробней - как они доставляли, и на каких условиях покупал..возят ли литье? Ну как, как обычно, оформил заявку на сайте, через 30 минут звонок на сотик, мол так и так есть 4 баллона такого размера (мой стандартный размер 265*70*16, но мне для ЭТОЙ резины показался узковатым), как хотите отправить, сказал что ЖДЭ (до этого решил что доставка в Магадан ЖДЭей будет оптимально. Позвонил им, сказали что чуть более 3000 руб за 4 баллона. Поверил.) Сказали "не вопрос". Оплатил стоимость резины + 400 руб доставка до транспортной компании. Пришло сообщение что в компанию (ЖДЭ) доставлено. Попросил пин код ТТН, прислали. По инету следил как идет товар. Пришел.... Сцуки (ЖДЭ) наеб..и с ценой, отдал 6 тыр с копейками за доставку. К слову сказать вес груза был 92 кг., но стоимость взяли с объема. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
D24, Бред какой то!!!! у них же есть расчет стоимости!!! я летом с москвы 4 диска с резиной вес 100 кг взяли 3000 р ровно!!!
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
www.biblion.ru - заказывала книги, присылают все быстро и книги подешевле, чем на многих других сайтах. Заказывала у них неоднократно, очень понравилось, как они работают.
Сообщение отредактировал Basya - 3.2.2010, 22:41 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Бред какой то!!!! у них же есть расчет стоимости!!! я летом с москвы 4 диска с резиной вес 100 кг взяли 3000 р ровно!!! Я ж говорю, брали по объему, плюс заказывал зимой этой. Цены того, немного подняли... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
D24, а долго шли?
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
HILANDER, ЖелДор с Москвы доставка от месяца до двух!!! У меня было с Москвы 1 месяц, со Владика 10 дней!!! Все проверенно на собстенном опыте
-------------------- SUCK my POPSICLE!
Спасибо! — HILANDER
|
|
|
![]()
|
|
Цитата D24, а долго шли? C Москвы до Владика шли дней 10-12, не помню. А далее до Магадана как попадешь под расписание судов контейнеровозов, я не попал, 4 недели ждал.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
От сюда (http://zaliv.su) кто - нить что - нить заказывал???? Заказал экспедиционный багажник на крышу, вроде вчера уже отправили ЖДЭ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
От сюда (http://zaliv.su) кто - нить что - нить заказывал???? Заказал экспедиционный багажник на крышу, вроде вчера уже отправили ЖДЭ.... Мне оттуда багажник приходил..Сергей (Китаец) отправлял..Нормальная контора -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). Спасибо! — Kuzya_777
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если не секрет во сколько доставка встала??? Он мне из Владика отправлял..По пути следования в Москву...Точно не помню, но кажется около 2500... -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 346 Спасибо: 80 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
www.ajstyle.ru во Владивостоке
Заказал и получил в течении недели на Делику: Фендера - 5 500 рублей Стопы - 5 500 рублей Очки хамелеоны на фары - 1 200 рублей Отправляли ЕМС-почтой. За пересылку взяли 2000 рублей. Я доволен. Рекомендую. -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ Спасибо! — crazybubble
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
hronik, ... поздравляю!
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — hronik
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
hronik и я тебя поздравляю:) потому как залезла на этот сайт и ассортимент мягко говоря скудный:) зато цены приятные:)
-------------------- Спасибо! — hronik
|
|
|
![]()
|
|
я заказал мелочевку, оплата поступила им - сижу пока жду. как придет - напишу С этим сайтом лучше не связываться...Жаль, что я поздно увидел сообщение...Заказывал у них амортизаторы...Прислали не то, что просил..Хотели обмануть с ценой...После ругани по телефону все-таки поменяли...На все про-все ушло два с половиной месяца...Короче, я к ним больше ни ногой... -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). Спасибо! — elmont33
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Спасибо: 6 Авто: Ssang Yong Musso 1994 ![]() |
Мож кто-нибудь заказывал с этого сайта www.xcom-dom.ru себе что-нибудь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Не совсем магазин, но вроде можно заказывать
ссылка доступна только зарегистрированным Китайские, в том числе и офф-роуд товары. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 346 Спасибо: 80 ![]() |
пришел товар с Autogear.ru - все как заказывал, по цене тоже. правда доставка вместо обозначенных в договоре 15 дней с момента оплаты затянудась на 1,5 месяца. может повезло..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Продавцы из eBay не хотят иметь дело с Россией
Проблемы с почтовыми пересылками могут нанести вред бизнесу eBay в России. По правилам платежной системы PayPal, через которую идет оплата всех товаров на eBay, если товар не доставлен в течение 30 дней, покупатель вправе аннулировать оплату и вернуть деньги. Поскольку отказ по сделке может привести к блокировке аккаунта продавца, многие из них предпочитают не иметь дело с покупателями из России. Следует отметить, что недавно руководство eBay приняло решение расширять свой бизнес в России. Сайт интернет-аукциона будет переведен на русский язык, а руководство eBay ищет партнеров среди российских компаний. Напомним, что недавно глава аукциона Джон Донахью приезжал в Россию, хотя развитие российского eBay среди официальных причин визита не значилось. ссылка доступна только зарегистрированным[color="#0000ff"][/color] Аукционы уходят из России Почта России оказалась настолько ненадежна, что интернет-аукционы решили остановить свою деятельность на территории России до лучших времен. Дороги и дураки - не единственные глобальные проблемы России. Почта также входит в перечень проблем страны, которые мешают жить ее гражданам. Продавцы крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay и ряд иностранных интернет-магазинов отказываются продавать товары покупателям из России, потому что с начала этого года срок доставки посылок «Почтой России» увеличился с 2 недель до 2 месяцев. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на открытое письмо о проблемах с доставкой товаров через «Почту России». Оно появилось на прошлой неделе на ebay-forum.ru (этот сайт объединяет покупателей товаров иностранных интернет-магазинов, в том числе eBay). В нем говорится, что с января 2010 года у «Почты России» «резко ухудшилось качество предоставляемых услуг». Некоторые покупатели получают посылки, отправленные еще в ноябре прошлого года, сообщает газета. Проблемы коснулись не только обычных посылок, но и доставляемых службой экспресс-доставки «Почты России» — EMS. «С начала текущего года доставка EMS-отправлений из Китая и США теперь может достигать двух месяцев», — цитирует издание письмо. Многие продавцы аукциона eBay вынуждены были отказаться от продажи своих товаров россиянам, говорится в письме. Дело в том, что, согласно правилам eBay, товар должен быть доставлен покупателю в течение 30 дней с момента оплаты. Превышение срока доставки без возврата денег чревато блокированием аккаунта продавца. В пресс-службе «Почты России» признались газете, что сейчас в пункте международного почтового обмена Москвы «имеют место случаи несвоевременной обработки международной почты, поступающей на адреса получателей на территории России из-за рубежа». В «Почте России» объясняют это ростом почтовых отправлений на 64% в январе-феврале 2010 года по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. Чтобы исправить ситуацию, предприятие перенаправляет часть почты на обработку и таможенное оформление в другие пункты международного почтового обмена, а также увеличивает число рабочих мест. ссылка доступна только зарегистрированным Ну и чему верить??? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — Санька
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:01 |