"ЕДИНАЯ РОССИЯ" предложила сократить школьную программу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"ЕДИНАЯ РОССИЯ" предложила сократить школьную программу |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1277 Спасибо: 537 ![]() |
Олег 1.
Я так думаю, что твои девочки просто двоешницы-). Когда я учился в старших классах в начале и до середины 90-х, у нас такие же были некоторые ученики. Для них понятия НЕМЕЦ и ФАШИСТ это одно и то же было. Не могли отличить где фамилия а где имя у НАПОЛЕОНА БАНОПАРТА. Для которых царская россия и ссср это одно и тоже было. Не знали где кончается европа (и что это такое вообще) и где начинается азия. Короче элементарных вещей не знали и до сих пор не знают. Просто щас подростков, интересующихся историей хотя бы своей страны, единицы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
Олег 1. Я так думаю, что твои девочки просто двоешницы-). Когда я учился в старших классах в начале и до середины 90-х, у нас такие же были некоторые ученики. Для них понятия НЕМЕЦ и ФАШИСТ это одно и то же было. Не могли отличить где фамилия а где имя у НАПОЛЕОНА БАНОПАРТА. Для которых царская россия и ссср это одно и тоже было. Не знали где кончается европа (и что это такое вообще) и где начинается азия. Короче элементарных вещей не знали и до сих пор не знают. Просто щас подростков, интересующихся историей хотя бы своей страны, единицы. Позвольте Вас поправить. Наполеон БОнапарт ![]() -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). Спасибо! — buhgalter
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1277 Спасибо: 537 ![]() |
Позволяю, опечатался-). Мы ж в инете, а тут и не так над словами глумятся-).
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:20 |