Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
"ЕДИНАЯ РОССИЯ" предложила сократить школьную программу
buhgalter
сообщение 23.12.2010, 9:59
Сообщение #76

Олег 1.
Я так думаю, что твои девочки просто двоешницы-). Когда я учился в старших классах в начале и до середины 90-х, у нас такие же были некоторые ученики. Для них понятия НЕМЕЦ и ФАШИСТ это одно и то же было. Не могли отличить где фамилия а где имя у НАПОЛЕОНА БАНОПАРТА. Для которых царская россия и ссср это одно и тоже было. Не знали где кончается европа (и что это такое вообще) и где начинается азия. Короче элементарных вещей не знали и до сих пор не знают. Просто щас подростков, интересующихся историей хотя бы своей страны, единицы.

+
Oleg95
сообщение 23.12.2010, 10:19
Сообщение #77

Цитата(buhgalter @ 23.12.2010, 8:59) *
Олег 1.
Я так думаю, что твои девочки просто двоешницы-). Когда я учился в старших классах в начале и до середины 90-х, у нас такие же были некоторые ученики. Для них понятия НЕМЕЦ и ФАШИСТ это одно и то же было. Не могли отличить где фамилия а где имя у НАПОЛЕОНА БАНОПАРТА. Для которых царская россия и ссср это одно и тоже было. Не знали где кончается европа (и что это такое вообще) и где начинается азия. Короче элементарных вещей не знали и до сих пор не знают. Просто щас подростков, интересующихся историей хотя бы своей страны, единицы.

Позвольте Вас поправить. Наполеон БОнапарт rolleyes.gif

--------------------

+
buhgalter
сообщение 23.12.2010, 10:25
Сообщение #78

Позволяю, опечатался-). Мы ж в инете, а тут и не так над словами глумятся-).

+

4 страниц V  « < 2 3 4
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему