Хочу Ёмобиль, ваши мысли по поводу Ёавтопрома |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу Ёмобиль, ваши мысли по поводу Ёавтопрома |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
внутри ё-мобиль похож на ниссаны... владельцы х-трайлов пишите насколько удобна такая панель
ну а на кроме того ё-фургон и ттх купе, микровена, фургона зы. размер фото с ттх не снижаю намеренно: чтобы разобрать ттх снизу -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
Кросс-купе купил бы, вот только цвет однотонный желательно. В красном такое Ё-купе неплохо бы смотрелось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
Вроде ниче так мобиль. Довольно современно....Только кто такое название ему глупое дал?
И еще - чего это у него 1 педаль?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 754 Спасибо: 458 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Leon, Ё-мобиль, как Ford T, который мог быть любого цвета при условии, что любой цвет чёрный, может быть только двухцветным.
KaRaPuZ, название сильное. Если авто и правда получится, то буква Ё приживётся. А то вот у меня google chrome все слова с буквой "ё" помечает как ошибку ![]() Думаю, что я бы повёлся на такой авто… -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Елена Римская, судя по жж и фото, ё-авто внутри салон отделан вполне качественно, люди в основном задавались вопросом сохранится ли это в серийных авто или сделать дубовый скучный пластик как на большинстве европейцев и вазах
что касаемо ограничения скорости в 130 км\ч на программном уровне, то тут все логично: мощность мотора, который будут ставить 60л.с., а такой пепелац должен ездить по дорогам рф не быстрее 130км\ч... хотя любую защиту взломают и добьются максимума.... а вот то что транспортный налог платить не надо, имея фактически около 150 кобыл под капотом - это очень приятно -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3073 Спасибо: 2479 ![]() |
....И еще - чего это у него 1 педаль?? Дима, там две педали =) просто одну не видно с этого ракурса =) -------------------- Спасибо! — KaRaPuZ
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ex3me @ 15.12.2010, 19:38) ссылка доступна только зарегистрированным я бы взял! только не на газу ибо китайские баллоны-дорого. ну и 450 рублей скажем тоже из кармана не так просто вытащить с монотопливом (бензин) делать будут и такая опция снижает стоимость автоВроде ниче так мобиль. Довольно современно....Только кто такое название ему глупое дал? название, логотип и фирменный цвет дал белорусский дизайнер Владимир Цеслер.И еще - чего это у него 1 педаль?? 1 педаль - а) так надо б)второй на фотке не видно -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Ё-мобиль будет оснащен «двигателем будущего» (ВИДЕО)
В официальном блоге ё-мобиля представлен ролик, демонстрирующий конструкцию ё-мотора, а также подробные характеристики трех модификаций ё-мобиля Каждый ё-мобиль будет оснащен роторно-лопастным двигателем мощностью 45 кВт (60 л.с.). В тандеме с ним работает генератор и «система накопления энергии», которые якобы «обеспечивают энерговооруженность аналогичную 2-литровому 150-сильному ДВС». В режиме «Спорт» ё-микровэн со снаряженной массой в 700 кг разгоняется до 100 км/час за 8 секунд, а расход топлива у него составляет 3,5 л топлива на 100 км пробега. ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1065 Спасибо: 89 ![]() |
неужели сделают?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Leon, Ё-мобиль, как Ford T, который мог быть любого цвета при условии, что любой цвет чёрный, может быть только двухцветным. "Вы можете купить автомобиль Форда любого цвета, при условии что он - черный". (с) Вариант: Форд может быть абсолютно любого цвета, главное чтобы он был черным ![]() Сообщение отредактировал shans2 - 18.12.2010, 16:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 733 Спасибо: 293 ![]() |
а по мне, так очередное посмешише над нашим и так "смешным" автопромом... как нынешнее Российское кино - реклама и только она, а по факту - смотреть нечего... ну хотя бы из-за того, что название - "Ё" мобиль могло прийти в голову только "Ё...тому" человеку, так как большинство нормальных людей воспринимают это просто не серьезно... ИМХО! я бы х*й когда взял этот мобиль, даже только из-за его названия, а уж потом из-за того, что он Российский...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
На самом деле если все будет так как они обещают и стоить столько же, то это будет действительно прорыв. я бы тоже не отказался бы от такой пипетки по городу ездить.
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 590 Спасибо: 375 Авто: surf 1999, suzuki jimny 2006 ![]() |
согласен с Э Хопкинсом - несерьезно на Ёбиле ёздить
-------------------- 89148524924 Александр
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 767 Спасибо: 1507 ![]() |
Хочу Ё-фургон. С удовольствием избавлюсь от старой клячи "Хайса". Название Ё-мобиль просто шикарное, подход во всём отличный, главное- долой стереотипы. Сколько можно доезживать старый японский хлам. Если всё осуществится, немного фантастично, но кто его знает, обязательно куплю.
Спасибо! — ЦыфрыЧ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
седня выдалось свободное минутко-сайт так и незагрузилсо.
толи лыжи неедут, толи я ....й. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Alexov, Ну так купил бы давно уже отличную ГАЗель, куле на хламе то ездишь, над собой, бедным, издеваешься, езди на новеньком...
-------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() Спасибо! — Доктор Франкенштейн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
Alexov, Ну так купил бы давно уже отличную ГАЗель, куле на хламе то ездишь, над собой, бедным, издеваешься, езди на новеньком... Вся фишка в том что делают его не ВАЗ, не ГАЗ, не УАЗ! А с нуля и до конвеерной машины только с комерческой целью ПОЛУЧИТЬ ПРИБЫЛЬ. -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
motk, гхм, мне сложно разделять всеобщий оптимизм, поскольку я ежедневно сталкиваюсь с суровой реальностью...
Но свой скепсис я попридержу, конечно, чтобы не нарушить всеобщее ликование и радостное предвкушение... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() Спасибо! — KAMAZ Доктор Франкенштейн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 797 Спасибо: 671 Авто: Daihatsu Rocky ![]() |
Мне очень интересно какие аккумуляторы будут использоваться в ёмобиле в России где 80% пощади низкие температуры. Аккумы которые не бояться холода -громоздки, которые компактны и мощны - боятся морозов, те что компактны и морозостойкие -стоят как два новых автомобиля...
-------------------- Позывной на LPD 17 канал: "Форанер"
|
|
|
![]()
|
||
Форанер, нанотехнологии, куле... и собирать их будут наноболтами...
Все такие наивные, даже смешно... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() Спасибо! — Санька
|
|
|
||
![]()
|
|
Ex3me, Я тебя удивлю но тут все с реальнастями сталкиваються.
Я так понимаю что тяжело бросить стереотипы и просто поверить, поддержать "младенца". Форанер машинка то не аккумуляторная, а гибридная! -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Ex3me, Я тебя удивлю но тут все с реальнастями сталкиваються. Я так понимаю что тяжело бросить стереотипы и просто поверить, поддержать "младенца". Форанер машинка то не аккумуляторная, а гибридная! но паяльник - вещь. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Млин! Диссектор! взял спалил, кто теперь его купит? (Форанер)
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 797 Спасибо: 671 Авто: Daihatsu Rocky ![]() |
Теперь понятно! Спасибо! Японцы как то рассматривали вопрос конденсаторов как альтернатива акумам - (еще во время создания приуса) отказались! Росияне видать смекалистей!
Ex3me, Я тебя удивлю но тут все с реальнастями сталкиваються.
Я так понимаю что тяжело бросить стереотипы и просто поверить, поддержать "младенца". Форанер машинка то не аккумуляторная, а гибридная! -------------------- Позывной на LPD 17 канал: "Форанер"
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:45 |