Рыбалка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рыбалка |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1036 Спасибо: ![]() |
-------------------- Нумизматы
http://am49.ru/talk/index.php?act=...t&id=128332 от 23.03.2012 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 208 Спасибо: 363 Авто: MMC Pajero II, 1993; Nissn Patrol, 1992 ![]() |
упс... сорри, недоглядел... до конца дня отпишусь точно ли поеду завтра. планирую только на утреннее время, до полдесятого утра примерно. Если кого нужно подбросить - пишите в ЛС или тут.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
в общем едем нет? jey, звони, а то я заблокирован нафиг
![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 640 Спасибо: 442 ![]() |
Кто в курсе ,норма вылова краба?
-------------------- Дороги на всех хватит!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2384 Спасибо: 1301 Авто: TLC LJ78 1992 ![]() |
Насколько помню, там зависит состоишь ли в обществе охотников и рыбаков, для них можно больше.По количеству врать не буду.
Спасибо! — sam
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1048 Спасибо: 685 ![]() |
Не более пяти краболовок на одного трудящегося. площадь краболовок не более 1 квдратного метра.
Про норму и суточные краболовки - ни слова. Низззя самок под любым соусом и в любое время. Пацаны: колючий не менее 13см, синий не менее 10 см. Остальное всё зззя -------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1760 Спасибо: 1840 Авто: Mistral 96 ![]() |
колючий не менее 13см, синий не менее 10 см. ИМХО кажется что наоборот -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2183 Спасибо: 2895 Авто: Toyota Prado ![]() |
Точно наоборот
-------------------- #fishing
"Пусть Европа подождет, пока российский Царь занят рыбалкой". (с) Александр III |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2548 Спасибо: 161 ![]() |
народ... сорри если не в тему...
кто может помоч с изготовлением краболовок? ну такие 5ти минутки или как их там... может другие...вопщем хочю пойти на головные.... краба половить... на выходные...говорят какието кольца надо делать воопщем где их взять? сварочник есть...сетка тоже.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 233 Спасибо: 16 ![]() |
народ... сорри если не в тему... кто может помоч с изготовлением краболовок? ну такие 5ти минутки или как их там... может другие...вопщем хочю пойти на головные.... краба половить... на выходные...говорят какието кольца надо делать воопщем где их взять? сварочник есть...сетка тоже.... купи уже готовые, в принципе недорого 250 руб. шт. парашюты, и на зимнюю рабалку пойдут если собирешься -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
был: Т-Марк 2, 99 г.в.(юбилейный) был: Т-Сурф, 2000 г.в. есть: H-Starex, 2007 г.в. есть N-Safari, TD42 98 г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 967 Спасибо: 990 Авто: UAZ PATRIOT 2012. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
в общем едем нет? jey, звони, а то я заблокирован нафиг ![]() ![]() ![]() ![]() Простите за флуд,не удержался... ![]() API, увидимся... ![]() Кто ещё хочет и может - присоединяйтесь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 966 Спасибо: 745 Авто: Suzuki Every+ DA32W. Irbis Dingo T 150. Badger HD 390 AL + Suzuki DT 30 S ![]() |
аэрофлотовский спасательный комбинезон ![]() А на продажу есть пара штук? Очень нужно!!! -------------------- Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты, что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там, на верху тебя окрестят лохом.
Мужчина, попавший в рай, вечность сидит на берегу озера с друзьями, на коленях у него красавица, а в руках кружка пива и удочка… и все время клюет рыба, которую не надо чистить. Позывной в радиосети автоклуба-М49: 13 Midland-GXT 650 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1216 Спасибо: 290 ![]() |
я поеду часов в 10-11 утра только, нужно еще в магазин за специально обученной леской заехать
-------------------- ![]() На здровье! — alex111 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 966 Спасибо: 745 Авто: Suzuki Every+ DA32W. Irbis Dingo T 150. Badger HD 390 AL + Suzuki DT 30 S ![]() |
oag. Переезд через протоку в прошлом году стоил 1500 руб. штрафа.
-------------------- Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты, что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там, на верху тебя окрестят лохом.
Мужчина, попавший в рай, вечность сидит на берегу озера с друзьями, на коленях у него красавица, а в руках кружка пива и удочка… и все время клюет рыба, которую не надо чистить. Позывной в радиосети автоклуба-М49: 13 Midland-GXT 650 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Рассекающий волну, нет,к сожалению больше... Я бы поделился...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рассекающий волну, нет,к сожалению больше... Я бы поделился... ![]() ![]() -------------------- Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты, что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там, на верху тебя окрестят лохом.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
как вам везет! я вот только в субботу могу и воскресенье.(конечно могу всегда , но совесть.)
и вопрос - с олы сильно останавливают гаи ? -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
Рассекающий волну, возможно... но нам открытым текстом сказали ехать через протоки.. сказал чел, продающий лицензии.. и все кто там ловил поступили так же.. вопросов к нам ни у кого не возникло, к счастью.. а рыбы там один фиг - почти нету
![]() |
|
|
![]()
|
|
gavai, где продаёца?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
все, я выдвигаюсь на Олу
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 872 Спасибо: 190 ![]() |
-------------------- =Потеряли кота? Ищите на моих колёсах...)))
![]() мой телефон: 8-916-990-30-71 Евгений |
|
|
![]()
|
|
спасибо огромное поеду поупать....
ах да выложите там ещё файлик где узнать какие крабы можно лоавить и сколько шт:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1634 Спасибо: 492 ![]() |
Были в субботу на Янском лимане и вот чего мы изловили) хАрош ![]() отпустили? или себе оставили? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 872 Спасибо: 190 ![]() |
А как ты думаешь))Первый раз все таки пойман был в жизни)Но знающие люди сказали что етот образец маленький еще.Ну я лично не знаю вес не хилый у него и размер как у хорошего кижуча.
-------------------- =Потеряли кота? Ищите на моих колёсах...)))
![]() мой телефон: 8-916-990-30-71 Евгений |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:38 |