Рыбалка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рыбалка |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1036 Спасибо: ![]() |
-------------------- Нумизматы
http://am49.ru/talk/index.php?act=...t&id=128332 от 23.03.2012 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 287 Спасибо: 218 Авто: TOYOTA Land Cruiser Prado ![]() |
в общем хочу съездить на спининг с целью забить морозилку горбушей. В середине недели хочу. На какой участок ехать, чтобы не тупить в очереди по паре часов? Кто компанию составит? Я бы посоветовал ехать в среду или четверг на Ольский участок - не очень далеко, дорога не плохая, нарду будет не очень много, рыба ловится нормально и не требуют предоплату. -------------------- "Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель."©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Спининг куда-то ушел. Ноги появились что ли за зиму? Может кто одолжить на денек? Леска, блесны - сам возьму...
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2183 Спасибо: 2895 Авто: Toyota Prado ![]() |
специалист по чудесам рыбоводных заводов? Не надо ругаться. Горбушу на рыбоводных заводах Магаданской области почти не культивируют. Они ориентированны на кету. Теперь о грустном. В свет выходит областная красная книга. Включает она и рыб, в том числе такой массовый вид как голец Леванидова, которого, как я писал ранее, от мальмы отличает только специалист. Представляю удивление рыбака, когда ему вменят штраф за добычу краснокнижного вида. На настоящее время голец Леванидова описан в реках Пенжина, Гижига, Тахтояма, Малкачан, Яма, Ола, Яна. Вполне вероятно, что встречается и в других реках области. Сообщение отредактировал SirFisher - 6.7.2009, 20:04 -------------------- #fishing
"Пусть Европа подождет, пока российский Царь занят рыбалкой". (с) Александр III Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1216 Спасибо: 290 ![]() |
вчера были на оле на спининге, народу действительно дохрена, лицензию не стали брать, сразу поехали на участок, взяли только на обратном пути простояв вочереди где то полчаса, в среду-четверг еще хочу смотаться, посмотрим по погоде
-------------------- ![]() На здровье! — alex111 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Спининг куда-то ушел. Ноги появились что ли за зиму? Может кто одолжить на денек? Леска, блесны - сам возьму... Давай подумаем на когда...Может Мегавольт тоже включится...твои колёса - наши снасти... ![]() Я могу в среду-четверг... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
давай в среду
|
|
|
![]()
|
|
KAMAZ, годится...
Среда. Время выезда давай прикинем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вы лучше прикиньте сразу, кто сзади сидеть будет
![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Это и так ясно - Мегавольт или я (ты-то за рулём, а руль спереди
![]() Завтра по вечеру отзвонюсь,но по любому,часов примерно в 5-ть выезд... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
в общем хочу съездить на спининг с целью забить морозилку горбушей. В середине недели хочу. На какой участок ехать, чтобы не тупить в очереди по паре часов? Кто компанию составит? Да нужна она тебе ? Может чё покрупнее пойдёт тогда и забить морозилку ? И ещё слышал что до среды участки закрыты , возможно это касается только сеточных... И в том году работали на Горняке , а называется в устье Дукчи два штуки было..- ВАРИАНТ -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 |
|
|
![]()
|
|
Да нужна она тебе ? А чем горбуша плоха? Валом на спининг - самое то... Я вон планирую на фарш пустить... Сегодня котлеток навернул...душевно... ![]() Ну,а что покрупнее - это не для забивания холодильника,а для азарта и удовольствия... ![]() И это...мы уже договорились, а ты обломать решил...нехорошо... ![]() Лучше присоединяйтесь, автонарод! И телефончик Охотскрыбвода, для уточнения работы участка "Ольский" в ближайшую среду, т.е. послезавтра, дайте кто,а? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
jey
кажись вот эти телефоны: 65-27-77, 65-27-07 -------------------- ![]() На здровье! — alex111 Спасибо! — Доктор Франкенштейн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
А чем горбуша плоха? Да нееее, всем хороша , но это первое время в охотку, и тёщю с тёткой угостить, бабушке отвезти, ну и конечно порыбачить, и пообщаться.. А кайф достать из морозилки в ноябре хвост кеты и вспомнить " Во какую дуру на спининх вытащил, да на леску 0,5" (но это было раньше, щас такие лески...)), да на новый год икорки с морозилки..., поскольку насытившись за лето красной рыбы, горбуши никак не хочется, да ещё если есть что покрупнее в морозилке....,и лежит она пока её кошке не скормят ., обычно так , моё имхо . Может какой канал на 433Мгц на рыбалке общий прикинуть , например 15 или 18, а то так стоишь с удочкой и послушать бы кого...,както мож полезно былобы ..- хоть какая там очередь в инспекционной будке спросить... -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 |
|
|
![]()
|
|
А холера его знает, есть у братишки две носимых станции, уоки-токи многоканальные. Рабочие частоты-диапазоны не знаю, да нам и без нужды всегда было, поскольку рыбачим мы всегда рядом...
Но мысль неплоха, когда должна слететься грядка и нужно найтись на плёсе... KAMAZ, ну всё, резервную катушку почистил-помазал, завтра,если успею, то и второе удилишко доделаю... Ну,а если не успею...то два спининга на этот случай есть... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня есть уоки-токи, они кажись все на одной частоте работают, правда я в этом не шарю)
|
|
![]()
|
|
Так кто-нибудь присоединяется?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я думаю в среду поехать, если планы не изменятся и погода терпимая будет, но ближе к обеду
|
|
![]()
|
|
Да нужна она тебе ? Может чё покрупнее пойдёт тогда и забить морозилку ? И ещё слышал что до среды участки закрыты , возможно это касается только сеточных... И в том году работали на Горняке , а называется в устье Дукчи два штуки было..- ВАРИАНТ меня она вполне устраивает. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
Так кто-нибудь присоединяется? Я ездил в среду.. в 5 выехал, в шесть начал ловить.. в начале десятого уехал назад, на работу надо было к 10 часам... в 6 народу было еще мало, к 9 часам - полно. Еще бы поехал, но что-то проблемы у меня пока.. незнаю.. но хочу. А это суббота-воскресенье... Армань.. |
||||
|
|||||
![]()
|
|
Короче говоря, если всё толком срастётся, то на ольском плёсе можно будет попробовать состыковаться. Меня можно будет опознать по оранжевой детали одежды (альтернативой накрывшемся болотникам выступил аэрофлотовский спасательный комбинезон
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет,блин, я - гидросамолёт!..
![]() ![]() А с тобой у нас ещё разговорчик есть неоконченный... ![]() -------------------- Спасибо! — oag
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 208 Спасибо: 363 Авто: MMC Pajero II, 1993; Nissn Patrol, 1992 ![]() |
jey, KAMAZ, oag, вы к какому времени завтра на Ольский собираетесь ехать, с утра (к шести)? или к середине дня? У меня есть желание попробовать с утра там появиться. Если что думаю что пару пассажиров смогу прихватить. По опыту текущего году, рыбка ловится (читай - хватает) - утром до полдесятого и вечером где-то с пяти. Во всяком случае на Ольском. Остальное время - либо "багрить" либо отдыхать, на свежем воздухе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Николай777, написал же jey, что утром
|
|
|