Форумчанин в беде, замкнутый круг...  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Форумчанин в беде, замкнутый круг...  | 

23.7.2010, 9:55

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2367 Спасибо: 1356  | 

У нас на форуме есть человек, он не один год находится среди нас и активно общается... 

У него на сегодня сложилась такая ситуация: Жена с ребенком находится в больнице. Требуется операция, девочка (семь месяцев) очень серьезно больна. Из-за этого сорвался отъезд на трассу, и работа потерялась. Работы в Магадане найти не может и времени очень мало. Плюс ко всему, на данный момент сам сорвал спину... Замкнутый круг. Имени (ника) его я пока не называю т. к. человек он скромный и пытается разрулить ситуацию сам - но не складывается, а время не терпит, надо срочно-срочно решать проблемы с ребенком. Он читает эту тему, и думаю, что отпишется в теме или в лички. Мы можем помочь? Сообщение отредактировал София - 23.7.2010, 9:57  | 

| 

| 
	|

23.7.2010, 10:00

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2176 Спасибо: 1272  | 

Наверно как всегда к Авто-Ктоше если деньгами. Если ещё что то пиши.

| 

| 

| 
	|

23.7.2010, 10:06

| 
	|

На него все навалилось как то сразу. Беда не приходит одна. Может ему помочь с работкой?  Может кто нибудь что то предложит? 

И участие форумчан, я думаю его поддержит марально! Кстати он практически непьющий!  | 

| 

| 
	|

23.7.2010, 10:06

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013  | 

Я на месте. 

Да уж ситуация. Что с ребенком, конкретно? Здесь будут делать или вывозить надо? И с работкой...самая что ни на есть Ж. У кого-нить есть работа? Или кто знает, где есть работа? А спина? Прямо таки встать не может или просто болит? --------------------   Квартиры, дома, дачи, участки в Калининграде и области.8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках.  | 

| 

| 
	|

23.7.2010, 10:08

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3523 Спасибо: 1425 Авто: MARK 2 JZX110 IR-S// Kawasaki SuperSherpa KL250  | 

По работе ж ветка есть, неужеле ничего подходящего?

| 

| 

| 
	|

23.7.2010, 10:17

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1797 Спасибо: 1946  | 

А по специальности он кто?Что умеет делать?

--------------------  Чтобы иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение......... 

Свои не те кто слушают, а те кто слышат..........  | 

| 

| 
	|

23.7.2010, 10:28

| 
	|

Что касаемо его лично - сорвана спина, и защемление нерва. Физическую работку не потянет. Есть машинка, он бы может и в такси пошел, но нет денег на оформление документов и преобретение рации. 

У ребеночка заболевание серьезное, ( я без его разрешения не буду писать диагнозы), но ребенок может стать инвалидом, причем не совсем адекватным! Сейчас ребенок с мамой находятся в больнице и проходят обследование и лечатся - врачи говорят надо делать операцию. Толком ничего ни говорят - нет денег, нет и четкого и внимательного отношения. А по специальности он кто?Что умеет делать? Особых специальностей нет, Знание Компа - на 5!, Есть машинка, есть желание работать, усидчивый, исполнительный, не курит, практически не употребляет. Может водителем куда, возить кого?  | 

| 

| 
	|

23.7.2010, 10:39

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 521 Спасибо: 444 Авто: Opa 2002  | 

Есть машинка, он бы может и в такси пошел, но нет денег на оформление документов и преобретение рации. Такси-Престиж. Не нужно денег на оформление документов. Рации предоставляются в аренду. 89086080828 Сергей Алексеевич (непосредственный руководитель). Человек он хороший, понимающий. --------------------  | 

| 

| 
	|

23.7.2010, 10:40

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo  | 

Ребенку готов помочь материально. 

Буду следить за темой. Как выясниться куда подъехать и сдать. Сообщение отредактировал shans2 - 23.7.2010, 10:47 --------------------  | 

| 

| 
	|

23.7.2010, 10:41

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 727 Спасибо: 337  | 

Цитата Такси-Престиж. Не нужно денег на оформление документов. Рации предоставляются в аренду. 89086080828 Сергей Алексеевич (непосредственный руководитель). Человек он хороший, понимающий. В такси денег на операцию незаработаешь.Сдесь нужно помогать материально-лично я готов --------------------  | 

| 

| 
	|

23.7.2010, 10:50

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013  | 

Я тоже знаю кто попал в беду.... 

Достойный форумчанин. И кстати, он сам всегда принимал участие во всех добрых делах. А что шифруется...это его право, но я думаю - зря. --------------------   Квартиры, дома, дачи, участки в Калининграде и области.8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках.  | 

| 

| 
	|

23.7.2010, 10:51

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1797 Спасибо: 1946  | 

Что касаемо его лично - сорвана спина, и защемление нерва. Физическую работку не потянет. Есть машинка, он бы может и в такси пошел, но нет денег на оформление документов и преобретение рации. Особых специальностей нет, Знание Компа - на 5!, Есть машинка, есть желание работать, усидчивый, исполнительный, не курит, практически не употребляет. Может водителем куда, возить кого? Если так то сама к сожалению ничем помочь не могу,если только что посоветовать! Есть такие фирмы(такси)там где с документами особо не замарачиваются,только надо поузнавать,может даже самому-в газете по объявлениям оч много водителей в такси требуется или может у кого знакомые таксисты есть и через них попробовать помочь устроится! А еще может торговым агентом куда нибудь,раз с компом лады,единственное там еще желательно язык подвешенный иметь! Кстати по части документов,а каких именно нету?Я может все же попытаюсь что нибудь насчет такси узнать! А вот кстати по поводу счета в банке очень рациональное предложение! Сообщение отредактировал angi - 23.7.2010, 11:03 --------------------  Чтобы иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение......... 
			Свои не те кто слушают, а те кто слышат.......... Спасибо! — София  

| 

| 

| 
	|

23.7.2010, 10:51

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3073 Спасибо: 2479  | 

Пусть счет открывает, а кто сколько сможет, тот столько и положит. Лично я готово помочь! У меня у самого есть ребенок, и я знаю что такое, когда ребенок болеет (не имею ввиду простуды и легкие заболевания). 

--------------------  | 

| 

| 
	|

23.7.2010, 10:53

| 
	|
| 

думаю надо скинуться...кто сколько сможет!

| 

| 

| 
	|

23.7.2010, 11:00

| 
	|

Прямо интуитивно чувствую - надо.

--------------------   Квартиры, дома, дачи, участки в Калининграде и области.8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — София  

| 

| 

| 
	|

23.7.2010, 11:10

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo  | 

Пусть счет открывает, а кто сколько сможет, тот столько и положит. Лично я готово помочь! У меня у самого есть ребенок, и я знаю что такое, когда ребенок болеет (не имею ввиду простуды и легкие заболевания). Счет - это если будет обращение через СМИ. Это очереди в банке, бумажки..... да и налоговая потом поинтересуется. Если это только по форуму, то проще сдать человеку. -------------------- Спасибо! — София  

| 

| 

| 
	|

23.7.2010, 11:15

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27004 Спасибо: 13261 Авто: Manual Twinatmo Fostic  | 

Чужих детей не бывает... 

Авто-кто, к тебе ...? -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. 

Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души.  | 

| 

| 
	|

23.7.2010, 11:17

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3073 Спасибо: 2479  | 

Не вопрос... главное теперь уточнить как отдать денежку.... куда подвезти?

-------------------- Спасибо! — София  

| 

| 

| 
	|

23.7.2010, 11:19

| 
	|

Я на работкуууууу, уже опаздала... 

Расскажите ему куда и как... --------------------   Квартиры, дома, дачи, участки в Калининграде и области.8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — София  

| 

| 

| 
	|

23.7.2010, 11:24

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1498 Спасибо: 730 Авто: YAMAHA WR250F, TOYOTA Crown 2003, 173, 4WD  | 

Если все таки такси, для поддержки штанов, то рацию и антенну могу дать попользоваться (бесплатно конечно), временно. Рация Алинко  

-------------------- 8 924 851 9909 

| 

| 

| 
	|

23.7.2010, 12:08

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002  | 

Авто-кто, Тамара, ты завтра работаешь? Хочу денежку закинуть! Просто сегодня подъехать к тебе не успею!

-------------------- ![]()   Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон)                 ![]()  Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто)Спасибо! — София  

| 

| 

| 
	|

23.7.2010, 12:17

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014  | 

Желательно номер счета в банке укажите! А то чтобы доехать к Авто-ктоше и передать, например, 500 руб. мне сперва 32 тысячи на авиабилеты отвалить придется. 

Спасибо! — София  

| 

| 

| 
	|

23.7.2010, 12:19

| 
	|

Желательно номер счета в банке укажите! А то чтобы доехать к Авто-ктоше и передать, например, 500 руб. мне сперва 32 тысячи на авиабилеты отвалить придется. Блиц, Контакт и другие переводы без открытия счета. --------------------  | 

| 

| 
	|

23.7.2010, 12:38

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014  | 

Блиц, Контакт и другие переводы без открытия счета.   Ага. 2-й км, напротив автобусного парка, серый микрик, Авто-Ктоше. Так примут? София, напишите хоть свои реквизиты, раз получатель инкогнито хочет остаться. Сообщение отредактировал Johny - 23.7.2010, 12:41 Спасибо! — София  

| 

| 

| 
	|

23.7.2010, 12:53

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504  | 

Это, народ не сочтите и не примите меня за сухаря, я завсегда за оказание помощи. 

но может узнаем конкретно что нужно, пусть чел сам отпишется. а то пока мы видим ситуацию со стороны глазами Софии. а это может быть не совсем объективно. в общем нужна конкретика. -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!! 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 15:44 |