Хочется ралли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочется ралли |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: ![]() |
Вот хочется зимой что-нибудь активное, спортивное замутить.... хочу раллийную гонку.
Много думал. Решил, что идеальный вариант проведения подобного мепроприятия - кольцевая гонка. К примеру в том же карьере Орбита. С помощью бульдозера подгттовить, расчистить трассу и гоняйте, товарищи, кто желает. Проблемы? 1. Кто вообще будет участвовать? 2. Подготовка трассы. По крайней мере день работы бульдозера Предположу, что вы можете предложить подобное мероятие провести на льду той же нагаевской бухты. Вот только давайте опустим этот вопрос изначально и не будем его обсуждать, ибо водоохранная зона и n.l./ Много лишних, возможно нерешаемых проблем, так что не будем, давайте, обсуждать этот вариант. Ну так что? кто хочет участвовать в подобном мероприятии? У кого какие мысли есть? давайте без мелочевки, нерельных идеях. Только реалистичное, возможное. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
VraG, ну да без ручника там пп делать нечего, несет вперед. Хм ... я без ручника ездил ... ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — owl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
dissector, не доезжая супермаркета Простоквашино, напротив молокозавода, вагончик - шиномонтаж. Там дяденька очень хорошо делает такие вещи.
Shiko, я тоже без ручника, ибо не получается на Эскудике с вд ручник дергать ![]() ![]() -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Jumanji, когда никого вокруг нет, так я вообще, как Лопрайс ...
![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
Shiko, ну вот инет пришлось включать, чтобы узнать
![]() ![]() Сообщение отредактировал Jumanji - 21.2.2013, 15:43 -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2756 Спасибо: 605 ![]() |
ну что господа, завтра поедет кто?
-------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
ралли, гонки на выживание, машина под опой.......витает какая то мысль, не хватает пива, что бы сформулировать....Шико, позвони мне завтра, может сможем вместе сформулировать, чего замутить ярко-фееричного ;-) подозреваю, придецца накатить)))) но ради мысли!!!
-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
ралли, гонки на выживание, машина под опой.......витает какая то мысль, не хватает пива, что бы сформулировать....Шико, позвони мне завтра, может сможем вместе сформулировать, чего замутить ярко-фееричного ;-) подозреваю, придецца накатить)))) но ради мысли!!! ты щас автоспорт придумал!!! ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
что с моим гаражем?? вы ума дали машине на трезвую голову??)))
-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
Спасибо! — Faust
|
|
|
![]()
|
|
что с моим гаражем?? вы ума дали машине на трезвую голову??))) шлифует усеми четырьмя колесами!!! гараж тоже не сгорел. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
Завтра пхд наведем и вернем гараж в чистоте :-) ну или эскуду загоним туда :-)
-------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
залез тут на фарпост который baza.farpost.ru
цены на настоящую раллийную шиповку от 10 до 20 тысяч с дисками и без. не ушто никто не хочет? жаль размеры для меня совсем не подходящии 14-16 -------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Товарищи, так что у нас насчёт завтра, т.е. воскресенья? Мы с owl предлагаем в час дня собраться
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Спасибо: 63 Авто: Nissan Gloria eny34/RB25DET ![]() |
я подъеду в час завтра!
-------------------- Nissan - превосходи ожидания!) |
|
|
![]()
|
|
у меня темпер, но если че подъеду после 14
В 13 некашерно, кстати Ярослав, канистра есть, а то на стартере доехал домой. Пи.си. Конусы у меня. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
dissector, канистра есть, подъеду и заправим без проблем. В 13 кошерно, потому что тепло и солнышко, но я не против подвинуться по времени куда угодно, хоть на ночь.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, не заливай канистру, у меня 95 онли
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2756 Спасибо: 605 ![]() |
седня были там. местами чистый лед. я на шипах сзади, но разворачивало все равно легко
-------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1007 Спасибо: 544 ![]() |
Как потенциальный зритель данного действия с уверенностью заявляю, что на 13 не кошерно! Учитывая сегодняшний праздник завтра головы бо-бо будут делать и Змей Горыныч в сторонке покуривать. Лишний час для оклемывания будет то-что надо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
dissector, а ещё меня мажором со Стасом называете
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
dissector, а ещё меня мажором со Стасом называете ![]() ? дай кепку померять ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
dissector, на святое попрошу не замахиваться, отжать тож не дам, я с виду-то мирный, ну а вдруг рука тяжёлая окажется
![]() ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 451 Спасибо: 230 ![]() |
Я думал седня это будет. Подъехал, 15-00 - никого. Были 2 квадрика, и альтеза универсал вэдовая (хороша). Покатался и поехал домой
![]() -------------------- - Ничего, по пятницам я добрый.
- Но сегодня же четверг... - Вот именно, тупое ху.ло! 89248543028 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 275 Спасибо: 91 ![]() |
приехал седня а там аще никого...зато заезд суперский!!! респект строителям))) гэлудовцы курят в сторонке...
-------------------- 896168377шесть один
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 9:08 |