| Расшифруй свой ник, Просто интерес | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
| Расшифруй свой ник, Просто интерес | 
|  17.1.2008, 4:11 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331  | 
				owl от фамилии это, по русски звучит беспонтово, а так норм)

-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!! Спасибо! — Aleks_Vl  | 
|  | |
|    22.1.2008, 15:56 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481  | 
				Обычный ник в сетке US что расшифровывается как UnnamedSlayer. В интернете использую в основном длинный ник. Переводится как Не названный Убийца. История Появления банальна до безобразия. Когда устроился на работу в одну компьютерную фирму, было это в году 2000. Единственное чем проверяли компы это играми. Самое популярное было Квейк3. Вот там как проинсталил игру первоначальный ник идет UnnamedPlayer. Ну как то по приколу заменил P на S и пошло. Ников таких в инете встречал 1-2 раза. Так что где увидите мой ник это в основном Я. =) Ник Очкарик с 300ZX тут все понятно. Как-то на форуме меня так обозвали ну я недолго думая им и назвался. Ник N300ZX еще проще. Лень было регить "Очкарик ...бла бла бла." долго набирать. Вот набрал N=Nissan, 300ZX -модель. Тут и всем понятно. Если авто сменю, сменю и ник предположительно на первый. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Я и мои машинки на Drive2.ru | 
|  | |
|  22.1.2008, 18:26 

| |
| Группа: Участник Сообщений: 10 Спасибо: 1 Авто: Honda Inspire`1999  | 
				Когда волосы длинные и с бородкой - копия!     | 
|  | |
|  22.1.2008, 19:32 

| |
| Группа: Активный участник Сообщений: 651 Спасибо: 189  | 
				у меня ник от фирмы седирома "LabelFlash" просто нормальный ник я тут зарегил пароль забыл пришлось новое придумать

| 
|  | |
|  23.1.2008, 13:40 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen  | 
				А я даже ненаю когда то давно был X_FACTOR а потом жизнь изменилась,говница так сказать в организме поприбавилось и стал я Гадом,ну и потом уже Гадиком:)

-------------------- | 
|  | |
|  24.1.2008, 9:59 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 565 Спасибо: 233 Авто: Crown Athlete V  | 
				В переводе с английского счастливый случай или счастливая случайность    -------------------- Я за любой кипиш кроме голодовки!  Спасибо! — Aleks_Vl  | 
|  | |
|  28.1.2008, 23:25 

| |
| Группа: Активный участник Сообщений: 318 Спасибо: 158  | 
				Ну даже не знаю что и сказать и так наверное  всем понятно что это значит         Спасибо! — Aleks_Vl  | 
|  | |
|  10.2.2008, 22:53 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 248 Спасибо: 79  | 
				да вот не сплю до поздна а потом сам на мебя ругаюсь утром   --------------------  Установка:  Охранных; Пожарных сигнализаций, Видеонаблюдения Спасибо! — Aleks_Vl  | 
|  | |
|  11.2.2008, 0:23 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt  | 
				просто я. по жизни.

Спасибо! — Aleks_Vl  | 
|  | |
|  17.2.2008, 13:58 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568  | 
				ну это просто есть такой клуб ссылка доступна только зарегистрированным ну я там состою

-------------------- Водка не бензин за городом расход больше Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) Спасибо! — Aleks_Vl  | 
|  | |
|  2.3.2008, 0:37 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 969 Спасибо: 113 Авто: BZ-R RS200Z  | 
				Ну,как даже начать!Наверно так-просто чувак!    -------------------- Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают)))) Спасибо! — Aleks_Vl  | 
|  | |
|  2.3.2008, 0:46 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1229 Спасибо: 262 Авто: Toyota GAIA "00" 3s,4wd/Toyota Chaser "92"gx-81,1G-FE  | Так мы с тобой земляки, я оттуда уехал в 95 году. А насчет ника - просто так в детстве друзья звали, у всех погоняла были, а у меня нет, ну кто-то и придумал. а я тоже с оротукана , нас уже здесь много Спасибо! — Aleks_Vl  | 
|  | |
|  2.3.2008, 15:08 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331  | 
				Ягодное - Оротукан, там рядом =)))

-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!! Спасибо! — Aleks_Vl  | 
|  | |
|  2.3.2008, 21:49 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 549 Спасибо: 88  | 
				TIP_ -Тип, народ назвал.... =))

-------------------- Андрей 89148504829 Спасибо! — Aleks_Vl  | 
|  | |
|  4.3.2008, 23:59 

| |
|  Группа: Участник Сообщений: 55 Спасибо: 2  | 
				кто смотрел или читал Властелин колец, те знают! персонаж там такой - эльф! а вообще ников у меня много есть например Якин! поскольку фильмы снимаю)   Спасибо! — Aleks_Vl  | 
|  | |
|  5.3.2008, 0:37 

| |
| Группа: Активный участник Сообщений: 959 Спасибо: 484  | 
				Просто нравится этот зверек. Мякит как Ягодное от Оротукана, только с другой стороны. | 
|  | |
|  6.3.2008, 22:14 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625  | 
				а я гоблин... просто гоблин... причем тот гоблин - который уже был гоблин когда пучков еще под стол ходил (в инете имеется в виду).... иногда еще гоблинид и гоблдиноид... это если ник занят..... а так с сусумана... %)тоже близко до всей этой хрени... Спасибо! — Aleks_Vl  | 
|  | |
|  7.3.2008, 1:54 

| ||||
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY  | или Дракончик из Марио  кому как  или в зависимости от настроения   -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>... Спасибо! — Aleks_Vl  | |||
|  | ||||
|  5.6.2008, 1:15 

| |
|  Группа: Участник Сообщений: 62 Спасибо: 4 Авто: Primera 2001  | 
				эм, имя такое    | 
|  | |
|  5.6.2008, 1:23 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791  | 
				Меня так называли в армейке, причем сослуживцы и офицеры, которые не имели ни малейшего понятия ни о компании FarStone, выпускающей ПО типа VirtualCD, ни о том, что такое словосочетание есть в английском языке ("Далекий Камень"... как в боевике прям про индейцев или эскимосов))) а звали так потому что в очках я гоняю еще со школы. Были варианты Фарик, Фаркоп или просто Фара... блин, никакой фантазии у людей))))

-------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия(( | 
|  | |
|  5.6.2008, 1:29 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384  | 
				На машинке такой я езжу, Nissan Gloria Cima, просто и понятно... Все таки единственный в городе    -------------------- [color="#0000FF"]+79248584021 Волк в овечей шкуре....... | 
|  | |
|  5.6.2008, 1:49 

| |
|  Группа: Участник Сообщений: 59 Спасибо: 8 Авто: Land Cruiser 80, 1997  | 
				Funky Monk - "фанковый монах" всё легко и просто. А ник такой взял потому что играем музыку направления фанк. И ещё у группы Red Hot Chili Peppers можете найти композицию Funky Monks. Так же был ник James (так и остался за мной). Потому как похож на гитариста Металлики Джеймса Хэтфилда (Кирич до сих пор подкалывает:))) И ещё Марк Захаров. Это мой псевдоним в Comedy Magadan и когда работал на Авторадио-Магадан. -------------------- В неестественной позе ест! Видимо что-то случилось! | 
|  | |
|    5.6.2008, 4:05 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 343 Спасибо: 241 Авто: Suzuki Jimny(Samurai) 1992  | 
				Раньше, долгое время был ник [EXPLOSIVE](Взрывной)- играл в Call Of Duty, там и придумал его. До сих пор он в галерее и на некоторых ресурсах.    Сейчас - ChillOut.. В один прекрасный момент услышал музыку этого направления и влюбился. Теперь не могу без неё жить.  Даже не представляю как я раньше слушал разный РЭП и прочее Г ..а когда услышал эту прекрасную, спокойную, мелодичную, зачастую живую музыку, то переключился в основном на неё  .... вот, ну а дословно переводится- "Расслабься" или "Остынь"  , да и звучит красиво... Сейчас под ним и сижу, Джамал называет меня Чилли   фух | 
|  | |
|  5.6.2008, 7:01 

| |
|  Группа: Участник Сообщений: 108 Спасибо: 49  | 
				бандерос я     имя такое вот... | 
|  | |
|  5.6.2008, 9:31 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 344 Спасибо: 157 Авто: Funcargo 2001  | Сейчас - ChillOut..  В один прекрасный момент услышал музыку этого направления и влюбился.  у меня AMBIENT_а на 50 гигоф, в принципе тотже чилаут. могу поделиться  теперь о себе. лет 10 назад был ярым фэном группы the Prodigy. у них есть такая песня Diesel Power. меня сильно цепакнули первые строчки - I used to check out lyricks upon a format, Build with skill, with technics - computer A-DAT. ну вот и выбрал себе такой ник. уже не помню че я тогда так в них уперся, но с тех пор ник так и не менял, разве что иногда в чате и DC у меня ник 604. эт моя любимая цифра. Спасибо! — Aleks_Vl  | 
|  | |
|    | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:44 |