Безлимитный интернет: MTS vs Beeline |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Безлимитный интернет: MTS vs Beeline |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1926 Спасибо: 1606 ![]() |
Прикольно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1007 Спасибо: 544 ![]() |
dmitryovcharenko, у тебя значения в разных показателях - Mb и KB , так что если перевести показатели в единую систему исчисления, то уже боле-менее получается. Ну а разницу можно списать на обновления антивиря или подобное
![]() А вообще ни то, ни то не показатель действительной скорости. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
супчик,
ссылка доступна только зарегистрированным На схеме 2 квадрата, у меня 4. А можно вооще во так вот зафигачить. ссылка доступна только зарегистрированным ![]() Сама антена это не проблематично. Проблем в кабеле аксеальном с посеребренной аплеткой Его еще найти надо. И в подпайке к внутренней антене "свистка". ссылка доступна только зарегистрированным ВОт инструкция ссылка доступна только зарегистрированным Только вместо медного отражателя я взял крышку от старого корпуса ПК а в место колпачка от дезика, корпуса одноразовых шприцов (можно взять дюбель пластиковый от самореза) В любом случае, выше установленной провайдером скорости не прыгнишь, но добится устойчивости сигнала в полне реально. Вот хочу зафигачить антену с 8-ю квадратами, ну так.. на пробу. Результат мучений на фото Сообщение отредактировал Трейдер - 11.2.2013, 14:17 -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
Да. Забыл добавить. На схеме полотно антены 8мм. Я с успехом пользуюсь проволокой медной толщиной 3,5 мм. Тоньше ставить не стоит, проверянно.
Сообщение отредактировал Трейдер - 11.2.2013, 14:29 -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Трейдер, а для тех, кто с паяльником слабо дружит, есть такие варианты в продаже?
имею в виду в магазинах... Сообщение отредактировал Ex3me - 11.2.2013, 16:41 -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 952 Спасибо: 292 Авто: Toyota Camry 4-WD, SV-35. ![]() |
Безлимитный Билайн по России -> ссылка доступна только зарегистрированным <- или -> ссылка доступна только зарегистрированным <-.
Работает по России, ограничение скорости 256Kbit/sec, стоит 390 руб./мес. +150 в первый месяц за подключение. Не пользовался, жду первопроходцев. Пользуйтесь, отписывайтесь, комментируйте =) Сообщение отредактировал God_Zilla - 11.2.2013, 16:58 -------------------- Ласковый ЗвЕрЬ!
|
|
|
![]()
|
|
Ex3me,
Не а. Нету. Харченко я не видел вообще. Есть другие LPA антены. Вроде в "Радиолинке" что-то подобное было. Но это уже другая история. По поводу подключени самого модема к кабелю Это вообще смех да и только. Вот уже год как периодически обхожу наши местные магазины и точки сотовиков. Вопросов только два. "Есть ли в продаже флэшмодем с выходом на внешнюю антену?" "Есть ли в продаже переходники для модемов на внешнюю антену?" Эти, не побоюсь этого слова, "кукушки" делают большие глаза, как у той коровы по утру, и смотрят на меня, как на иноплонетянина. Хотя таки модемы в природе есть, мало того, Те же Мегафони МТС в ЦРС такие модемы продают. Но почему то к нам это всего не завозят. Вот две ссыли, первая на изготовление LPA антены (самодел) Вторая по продаже модемов с выходом, продажа переходников, под которые ни чего поять не надо. Ну и LPA антены. ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
А в чем проблема дистанционно купить, ну либо заказать в компмаг какой-нить? Раз есть мнение, что ваш инет сильно укрепится, если будет антенна. Вот модели возможные.
ZTE MF170 (3,6 Мегабит в секунду) ZTE MF631 (7,2 Мегабит в секунду) Huawei E160G Huawei E169 (3,67,2 Мегабит в секунду) Sierra Wireless AirCard 305 (7,2 Мегабит в секунду) HUAWEI E182E Novatel Wireless Ovation MC545 (42 Мегабит в секунду) HUAWEI E182E 3G Сообщение отредактировал tpavel - 11.2.2013, 19:47 |
|
|
![]()
|
|
tpavel,
Ну у меня уже есть два модема. Один билайновский, другой разлоченный. Оба уже переделанные. И еще один от МТС, в исходном варианте Так, что мене какбы уже и не надо. А вот один переходник, чтоб воткнуть антену в телефон, хотелось бы. Но он стоит 450 рупей, так пересылка станет дороже, чем он стоит. Жаба, она такая... душит. -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
Скажите, у меня одного после обеда связь упала, или у всего МТСа?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
tpavel, после обеда не знаю, а последние часа два вроде относительно стабильно работала.
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, стабильно на <50 Килобитах.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
Поможайте, у меня безлимит коннект 4 и сумма 1450 в месяц дата списания 16-го ну я как обычно забыл и положил вчера днем!!! денег в итоге баланс положительный списание прошло а инета нету =(((( **я выдает ошибку 628
в офисе МТС олени ничего не сказали и не смогли сделать отправили на 0890 =)) а чво делать то? -------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
ASS, а на 0890 что говорят? Я уже в офис МТС не хожу, там какие-то малограмотные "специалисты" сидят, на 0890 вроде адекватные, все вопросы, что у меня возникали решались сразу.
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
ASS, зайти в Интернет-помощник и глянуть состояние счета можешь? надо чтоб хотя бы 10 руб на счету оставалось после списания абонентки.
После блокировки номера из-за отсутствия на счету нужной суммы это непременное условие. Деблокирование может произойти в течение 1 суток. ![]() еще 628 ошибка возможна из-за хренового сигнала (проверяй), а так же из-за глючности дров момеда (сноси и переустанови). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
Торонага, ну так конечно баланс +170р, и списали сразу =)))) а вот разблокировать как то неторопятся =(((
Мне воообще предложили в МТС снести учетку и перевести на тариф который есть сейчас =))) завтра пойду мозг выносить кому ни будь в мтс Торонага, 628 - подключение прервано удаленым компьютером раньше, чем могло быть установлено =))) в мтс сказали заблокирован GPRS -------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
ASS, сутки, бывает, деблокируют.
"в мтс сказали" - эти тебе наговорят ![]() |
|
|
![]()
|
|
... Деблокирование может произойти в течение 1 суток. ![]() Может быть, но не думаю, что проблема в этом. Раз восемь разблокировала и телефонную и инетовскую симки, обычно это занимало пару минут (может мне просто везло ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
никА, везло, вообще-то есть у них Правила
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 865 Спасибо: 330 Авто: NISSAN HONDA SUZUKI ![]() |
Значит я тоже везунчик
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
evgen-min, кто бы спорил
![]() вы разницу понимаете промеж "всегда" и "бывает" или как? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 865 Спасибо: 330 Авто: NISSAN HONDA SUZUKI ![]() |
После пополнения баланса всегда сразу разблокировывается симка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
evgen-min, ага, не передать словами насколько нечеловечески мы за тебя счастливы.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, юморист.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(God_Zilla @ 11.2.2013, 16:54) ссылка доступна только зарегистрированным <- или -> ссылка доступна только зарегистрированным <-. Работает по России, ограничение скорости 256Kbit/sec, стоит 390 руб./мес. +150 в первый месяц за подключение. Не пользовался, жду первопроходцев. Пользуйтесь, отписывайтесь, комментируйте =) На днях симку взял с безлимитным интернетом от Билайна. Абонентская плата 250 или 240 руб/мес. Скорость не знаю какая. По сайтам гулять позволяет без проблем. Видео смотреть уже сложно, скорости явно не хватает. Проблемы по вечерам с подключением начинаются. Видимо народу много и Билайн в тихушку то одного, то другого своего клиента отключает от сети. Это досаждает конечно, особенно, когда на форуме сидишь - приходится по новой логин и пароль вводить для входа. В Москве МТС-модем взял 4G. Дорогой зараза и в Магадане работает хуже, чем чем МТС-модем 3G. Так что не рекомендую пока этой штукой обзаводиться. Сообщение отредактировал Килобайт - 19.2.2013, 16:38 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:29 |