Организация страйкбольных игр., группа в ватс ап 89246913412 для объединения игроков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Организация страйкбольных игр., группа в ватс ап 89246913412 для объединения игроков |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 885 Спасибо: ![]() |
Для желающих активно провести время , есть предложение организовать игру в страйкбол . К игре допускаются лица достигшие 18 лет.
Игра подразумевает собой выезд на определенную территорию где будет выдано от 8 до 18 приводов(автоматов) В отличии от пейнтбола в страйкболе шары не оставляют следов краски, вес шарика 0.2 гр, стрельба ведется как одиночным , так и автоматическим огнём, ну и возможно самое интересное это то что страйкбольные привода являются точной копиеи настоящих автоматов. Ниже выложу привода имеющиеся в наличии., некоторые из них повторяются. P-90 1 шт аксу 2 шт AUG - 1 шт АКС-47 -4 шт G-36 - 5 шт Стоимость игры составляет 700 руб с человека, в стоимость игры включено .. - привод - маска (изготовлена из металлической сетки, что исключает запотевание и ограничени видимости.) - 500 шаров - при необходимости перчатки. Дополнительные 500 шаров стоят 300 руб. -Членам автоклуба М49 предоставляется скидка от 10 до 15 % Подробную информацию можно получить по телефону 89246913412 дополнительные ссылки http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=37300 http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=42756 Данное предложение по организации игры не является конечным. В городе Магадане существует Федерация страйкбола в которую входят различные уже сформированные и еще формирующиеся команды . Если вам понравится процесс игры то вы сможете уже самостоятельно закупить экипировку и при желании ( с 18 лет ) вступить в одну из команд или остаться вольником но также иметь право на участие в играх совместно с другими командами. Игры в летнее время проводятся в различных местах и не привязанны к определенному месту , в результате чего проявляется больший интерес к игре. Сообщение отредактировал daim - 26.5.2015, 0:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Glama, ои я б на тебя злился наверное если б купил SLR 105 steel version класик арми. я заказывал с 6мм саита. и конкретно этот автомат в его не очень маленькую цену ломался у меня раз 6 каждый. у меня их 2 штуки.
пока что у меня не ломался п-90 маруй, штаер( правда не помню чьей фирмы, или классик арми или гон конг) мп 5 куртз, во все остальное уже Док лазил) |
|
|
![]()
|
|
пока уважаю только маруй, скоро буду заказывать SRC посмотрю что за привода.
|
|
|
![]()
|
|
shans2, пистолет лучше всего брать на CO 2 , так как грин газ у нас редкая вещь, да и работает он от 15 градусов тепла, у меня в в мае он делал 6-10 выстрелов с нулевой заправки, не бегать же мне с литровым баллоном. из SRC (это не мое мнение, а мнение человека с новосибирска который занимается продажей уже 5 лет ) лучше брать серию М и G гирбокса 3 версии, автоматы он не советовал. автоматы он советовал цимовские , я б ему не поверил если б у меня самый дешевый цимовскии калашников не работал до сих пор без единого ремонта. Хотя есть преценденты на плохую циму у нас в городе.
Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Нда...видать откажусь все-таки от идеи заказать все перечисленные модели. Думал взять не глядя
![]() Да и то выбор не велик. Вообще вся эта страйкболная тема необъятна ![]() Газ "Begadi YeLLow Gas" 500мл Страйбол Газ "Grin Gas" 1100мл GF-G1100 Страйбол Газ "Grin Gas" 2000мл GF-G2000 только для металлических пистолетов Страйбол Шарик 0,25г 1кг (4000шт) Страйкбол Шарик 0,2г 1кг (5000шт) Страйкбол Шарики BLASTER Pro 0.28 (3000шт, бутылка) Страйкбол Шарики G&G 0,25 (4000шт, белые, 1кг, пакет) Страйкбол Шарики G&G 0,28 (3500шт, белые, 1кг, пакет) Страйкбол Шарики Mad Bull 0,40 (2000шт, бутылка) Страйкбол -------------------- |
|
|
![]()
|
|
shans2, я так понимаю на продажу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Ну мне лично столько всего не надо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
значит кому то жить проще будет) пошел купил и пострелял, особенно касается грин газа)
|
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю....к выбору привода подходят щепитильнее, чем к его огнестрельному аналогу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
shans2, факт.
|
|
|
![]()
|
|
выходные все еще свободны! желающие заказать игру обращаитесь. в наличии 10 приводов. вернее 11 но один я откину ( мало ли какои выидет из строя в процессе игры)
89246913412 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Спасибо: 2 Авто: Escudo 96, Surf 99 ![]() |
шары 0.4 могут понадобиться только одному человеку в нашем городе, и врядли он будет покупать их у тебя
![]() А вот гринг газ и шары 0.2, 0.25 будут покупаться, если кончно не по албанским ценам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Спасибо: 2 Авто: Escudo 96, Surf 99 ![]() |
еще можешь везти сюда тюн, либо готовые комплекты, либо по деталям и расходникам.
|
|
|
![]()
|
|
последние два баллона грин газа по 1100 мл я покупал в шансе 2 толи по 990 толи по 950 руб.
да вот тюнинг это точно, у меня лично часто ломается поршни, и головки поршнеи. в будущем закажу себе алюминиевые головки поршня, а вот с самим поршнем еще не решил. |
|
|
![]()
|
|
шары 0.4 могут понадобиться только одному человеку в нашем городе, и врядли он будет покупать их у тебя ![]() А вот гринг газ и шары 0.2, 0.25 будут покупаться, если кончно не по албанским ценам. Значит мои пару банок 0,4 будут долго пылиться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
может и уйдут по цене саита.
неужели нет желающих организовать досуг в виде активного отдыха ? плохо дело,,, плохо , реклама выйдет только в конце месяца...... ой помираю я , кушать нечего , а еще заказ оплачивать надо на новые пушки, помогите люди добрые кто чем может ![]() |
|
|
![]()
|
|
про кушать нечего это я преувеличил
![]() |
|
|
![]()
|
|
ссылка доступна только зарегистрированным
фото и видео. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
некушай, заказывай "утес" будем
![]() |
|
|
![]()
|
|
Джам, ничего вот не понял из того что ты сказал) щас вот думаю может на завтра в честь дня города бесплатную игру устроить. щас поиду узнавать возможную перспективу, думаю народ на бемплатно всегда придет( если спать после праздника не будет ) .
вот только с местом надо определиться и организовать все. |
|
|
![]()
|
|
да это моя больная фантазия рисует что страйкбольный "утес" будет плеваться шармами весом в 100 гр, как раз достойный ответ Палычу и его полевалке
а как там моя маленькая девочка себя чувствует? (G-3) Сообщение отредактировал Джам - 17.7.2010, 17:13 |
|
|
![]()
|
|
Джам, Отремонтировали, и теперь она снова в бою. так что можешь ложить на нее глаз на следующей игре.
Собираем народ. завтра в 19 часов состоится игра. если есть желающие от одного и более человек пишите на форуме. |
|
|
![]()
|
|
на данный момент до 10 человек не хватает 3 человека.
|
|
|
![]()
|
|
для желающих все еще есть время присоединиться, сегодня в 19 часов будет игра.
|
|
|
![]()
|
|
свободно еще 2 места. но звонить только по телефону уже. кому интересно можно подъехать глянуть на процесс игры.
номер наверху. |
|
|
![]()
|
|
да с моим то графиком дай бог в августе похлопать.. эх..
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:31 |