26 октября- День Автомобилиста!, мы обязаны отметить! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
26 октября- День Автомобилиста!, мы обязаны отметить! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: ![]() |
25 октября
20:00 бар "Фортуна" Сообщение отредактировал т158ав_BLONDY - 23.10.2008, 14:14 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
я тоже не против фото, главное в меру и без снимков а-ля "мордой в салате"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 264 Спасибо: 52 Авто: Toyota HiLux Surf SSR-X Limited `98 ![]() |
Главное чтоб фотограф не создавал атмосферы как на пресс конференции
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
Эй, вы что, настроены безобразничать не по-деЦки?! "Морда в салате" - это такой авто-конкурс? )))
Придется приглашать журналистов из ГТРК, видимо, т.к. на фоне расслабляющихся водителей (даже страшно представить!), я стану "Ромашкой" со своим апельсиновым соком ![]() ![]() Из культурной программы только еда и танцы? [quote name='Dracula' date='16.10.2008, 16:57' post='56247'] Главное чтоб фотограф не создавал атмосферы как на пресс конференции ![]() ![]() если будет незаметно, то на следующий день ты увидишь себя в непотребном виде и по ГТРК, и по ОРТ-НТВ-МТВ-и т.п., полюс на первой полосе всех региональных газет! В итоге, после встречи Автоклубовцев в Магадане резко возрастет процент разводов ))) Так что лучше в начале мероприятия парочку приличных коллективных фото для истории и фсё! Сдаем в гардероб фото- и видеотехнику, а также мобилы с камерами ))) Ну чтоб все как на вечеринках у настоящих "гламурных падонкаф" ))) В присуЦтвии ПРЭССЫ меня на танцы чур не приглашать! )))) Хм.... кому-то ведь обещала..... -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY ![]() |
да да да
![]() ![]() -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
Ага и будет заголовок: "Магаданский АЛКОКЛУБ (0,49)" и адресс:www.ALKO.MAGADAN собака водки уже.NET
![]() ыыыыыыы интересно,скока на этот раз соберёться форумчан! Надо завести дневник где будет фиксироваться посещаемость в клубе! ![]() -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 206 Спасибо: 98 Авто: Isuzu Wizard 2000 ![]() |
Deny, я под стлом ![]() Блонди права, фотографии с жующими лицами - это полный ахтунг... Не хотелось бы попасться под дуло объектива в ненужный спонтанный момент ![]() ![]() ![]() -------------------- Какая неприятность ни случилась бы, всегда найдется тот, кто знал, что так и будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
жедаюших выше крыши, интересно, сколько из них реально придут??
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 501 Спасибо: 58 Авто: Subaru Legacy Lancaster, V2,5, 1999 ![]() |
предлагаю на таких меропириятиях вручать специальный чиленский билет или прекратить раздавать наклейки и вручать их тока на собраниях автоклуба такова рода =)
-------------------- Был: Toyota Sprinter, 1C, 1986.
Был: Honda Integra ZX Extra, 1991. Был: Nissan Laurel HC34, RB-20E, Medalist,1993. Был: Nissan Laurel HC35, RB-25NEO, Medalist 25, 1999. Есть: Subaru Legaсy lancaster, EJ-25, 1999. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 667 Спасибо: 397 Авто: LC Prado 2004 ![]() |
Почеум вы все так против бэйджиков? Можно же красивый сделать...ну или на время надеть...)))) Кто-то за бэйджики, кто-то против. Спорная ситуация + парадная форма одежды + незнакомцы, желающие познакомиться и весело провести время ![]() Предлагаю: как-то обозначить в одежде свой ник, а имена после рукопожатия и поцелуя ![]() "человек в телогрейке", на пример, простенько и в тему. "BLONDY", конечно, в золотых босоножках ![]() если думаете, что PING это смокинг и длинный нос, ошибаетесь, достаточно вместо галстука повязать патчкорд (сисадмины знают), хотя и носсс и усы есть тоже. ![]() Ну а кому с ником "не повезло" - давай бэйджик! ![]() ![]() -------------------- Черномырдин: "Этого в России НИКОГДА небыло. м-м-м-мм и вот ОПЯТЬ повторяется ........."
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Ну а кому с ником "не повезло" - давай бэйджик! По-твоему мне тогда с ДЮЙМовочкой прийти? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 648 Спасибо: 196 Авто: Nissan Patrol 2004 // Toyota Brevis 2002 ![]() |
По-твоему мне тогда с ДЮЙМовочкой прийти? :DDDDDDDDDDDDD... Аха.... вот и мне интересно.....А если я буду в зеленом и рыжая, все поймут?)) -------------------- Die Weisheit, der Verstand, Kenntnisse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 667 Спасибо: 397 Авто: LC Prado 2004 ![]() |
По-твоему мне тогда с ДЮЙМовочкой прийти? Можешь с Дюймовочкой, а можешь с дюймовым гаечным ключем ![]() NONICK тяжелее, ему похоже без головы надо придти ![]() ![]() -------------------- Черномырдин: "Этого в России НИКОГДА небыло. м-м-м-мм и вот ОПЯТЬ повторяется ........."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
прочитал немного про подготовку, чувствую праздник будет почти как Новый год!
какой всё-таки у нас дружный и весёлый автоклуб ! можно даже салют включить в программу. бюджет затрат от 2 т.р. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY ![]() |
приду тагда с катаной
![]() ![]() ![]() -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
я сеня завез деньгу автоктоше, я фотать не буду- так как хочу отдахнуть а не работать.. хотяя..
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
При всей активности обсуждения подтвердились финансово только 9 чел. Ичто господа? пожалуй опять будем малым сборищем?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: ![]() |
ну еще те кто обещал сдать 20го- я в том числе...и те у кого нет возможности к автоктоше заскочить=))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
блин, товарищи, я извиняюсь, но я не пойду - нас на свадьбу пригласили, так что вот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
блин, товарищи, я извиняюсь, но я не пойду - нас на свадьбу пригласили, так что вот Та же песня, юбилей..... подкрасо неожиданно....оч надеюсь что шанс познакомица еще представится в ближайшее время ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3851 Спасибо: 1507 ![]() |
Дорогие мои Форумчане Автоклуба вы уж меня извените я не смогу придти на это чудесное мероприятие((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1222 Спасибо: 239 ![]() |
а мне побоку .. я все ровно приеду .. даже если бабло не здам ЫЫЫЫ (шутка )
-------------------- Ну да, все мы ценители прекрасного и вечного... Однако львиная доля этого - мечты! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Спасибо: 0 ![]() |
не дай бог синька отменится. Я уже марально и физически подготовился так что назад ходу нет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1098 Спасибо: 593 Авто: Toyota IST 2004 ![]() |
Nutka И Aurelius тоже идут:) МОЖНО?
![]() ФИНАНСово можем подтвердить ххоть щас..но одно но..мож кто заедет заберет? муж на сутках..я пока зашиваюсь с клиентами...Мож заедет кто7заберет денюшку7 При всей активности обсуждения подтвердились финансово только 9 чел. Ичто господа? пожалуй опять будем малым сборищем? А МОЖНО УЗНАТЬ ХТО? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 264 Спасибо: 52 Авто: Toyota HiLux Surf SSR-X Limited `98 ![]() |
Смогу забрать, тока на обеде с 13 до 14 и завести Авто-Ктоше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1098 Спасибо: 593 Авто: Toyota IST 2004 ![]() |
Смогу забрать, тока на обеде с 13 до 14 и завести Авто-Ктоше ок.... будешь свободен 89082275842 Аня -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:11 |