Анекдоты, которые нам понравились |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Анекдоты, которые нам понравились |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 276 Спасибо: 464 ![]() |
Она:
- Я вообще в мужчинах больше люблю мозг, чем тело. Он: - Правильно! "Тело" с возрастом стоять перестанет, а мозг можно трахать всю жизнь! **** Мужчина на первом свидании: - Я хотел бы познакомиться с вами поближе... - А я надеюсь узнать вас поглубже! -------------------- Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
Стоит мент на дороге. Тормозит первого и говорит:
-Товарищ, да вы пьяны!.. -Нет, не пьян... -Дуньте в шарик. Дует -Ну что ж, перавя степень опьянения, штраф 300 рублей. Платит, уезжает. Тормозит второго: -Товарищ, да вы пьяны!.. -Нет, не пьян... -Дуньте в шарик. Дует. -Ну что ж, вторая стень опьянения. Штраф 500 рублей. Платит, уезжает. Тормозит третьего: -Товарищ, да вы пьяны!.. -Нет, не пьян... -Дуньте в шарик. -Слышь, мент, ты че, это ж презерватив! -Мда, действительно трезвый, проезжай. -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — SkiLi
|
|
|
![]()
|
|
- Можно ли манипулировать мужчиной?
- Для этого первым делом надо правильно взяться за манипулятор. - Можно ли манипулировать женщиной? - Первым делом надо выбрать правильный сорт лапши ****** За столиком в кафе мужчина говорит женщине: - Извините, но по сайту знакомств я вас себе совсем не такой представлял. . . - Мужчина, да вы пейте, пейте! . . ******* Жена после бурного выяснения отношений, решив помириться с мужем, раздевается, ложится в постель и - как только муж заходит в комнату-игривым тоном говорит: -Дорогой! Я хочу сделать для тебя такое, от чего ты станешь самым счастливым мужчиной на Земле! Муж: -Помочь тебе собрать чемоданы? Сообщение отредактировал Инструктор - 8.2.2011, 1:09 -------------------- Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1495 Спасибо: 621 ![]() |
-здравствуйте, я педиатр.
- кто, кто?!! -педиатр. - КТО!!!???? - ну, врач- гомеопат. - ЧТОБ Я СВОЕГО РЕБЕНКА КАКОМУ ТО ГОМЕОПАТУ ДОВЕРИЛ!!!! -------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
э-э-э... лучше не буду, а то забанят....
![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
- Радость моя, жёнушка моя милая, дай мне, пожалуйста, пиджак.
- А где он, мой котёночек? - Наверное, куколка, в прихожей. Я бросил его там, когда ты, козочка моя, била меня вчера шваброй за моё позднее возвращение.... ![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2442 Спасибо: 2615 ![]() |
Глупый лентяй изобрел колесо, умный лентяй - диван.
Русские туристы пригрозили подавить волнения в Египте, если им будут мешать отдыхать. - И помни, лейтенант милиции Золушка, ровно в полночь ты превратишься в лейтенанта полиции. - А голова? - Тут я, увы, бессильна, голова так и останется тыквой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 323 Спасибо: 521 ![]() |
В автосервисе.
- Мастер, в моей машине потолок прожгли сигаретой! Нужен срочный ремонт! - Срочный ремонт необходим, когда потолок женскими шпильками истыкан, а у вас можно в рабочем порядке... В мужчине должна быть не только искра, но и исправный огнетушитель. -Ты меня любишь? -За что? -Просто так. -Я мёд люблю просто так...... без хлеба! Стук в дверь. Хозяин открывает. - Здравствуйте. Мы Ваши соседи. Разрешите предложить наши услуги: мы выключаем телевизор и музыку! - Спасибо, нам это не надо... - С дракой будет дороже, подумайте!. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев официально опроверг слухи о том, что курорты Кубани являются спонсором беспорядков в Египте - Доктор! У меня шум в ушах, дрожь в коленях, я чувствую себя полным ничтожеством. - Понятно... Когда уезжает Ваша теща? Одесса. Привоз. За прилавком с разложенными курами стоит колоритная одесситка. Подходит ещё более колоритная покупательница, щупает одну курицу, другую... Наконец, спрашивает: - А дешевле? Проезжает мимо поста ГИБДД машина. Гаишник ее тормозит, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе, и говорит: - Ой, а какие у нас глазки... А ну-ка пойдем дунем! Водитель: - Не-е-е, я все -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Спасибо: 25 ![]() |
В ресторане:-Официант!я заказывал мясо под лимоном,а где мясо?
-А вы под лимоном смотрели? |
|
|
![]()
|
|
.....Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу потому еще, что у меня его никогда не было, заявила Раневская, упреждая возможные вопросы журналиста.
Так что же, не отстает журналист, значит у вас, совсем нет никаких недостатков? В общем, нет, скромно, но с достоинством ответила Раневская. И после небольшой паузы добавила: Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю!.... ![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
Самое лучшее средство для похудения - секс. Убедить в этом женщин
практически невозможно, поэтому почти все они такие толстые. -------------------- Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2367 Спасибо: 1356 ![]() |
Маленький мальчик сидит и слушает сказку - на ночь.
Пластинку заело, и - Дружек, хочешь, я расскажу тебе сказку... дружек, хочешь, я расскажу тебе сказку..., дружек, хочешь , я расскажу тебе сказку.... Мальчик рыдает: - Хочу, хочу,хочу! ![]() ![]() ![]() --------------------------------------------- - Доктор, а куда мы едем? - В морг. -Но я же еще живой! -Так и мы еще не доехали! |
|
|
![]()
|
|
Заходит мужик в ювелирный магазин. Девущка-продавщица:
- Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик грустно: - У меня нет девушки... Продавщица кокетливо: - Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?! Мужик грустно: - Жена не разрешает... -------------------- Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
Спасибо! — Alex-274
|
|
|
![]()
|
|
- Если бы ты поймал Золотую Рыбку, что бы ты у нее попросил?
- Я бы попросил у нее денег. - Я бы попросил у нее здоровья. - А я бы сделал из нее уху. - Это почему? - Когда я поймал ее прошлый раз, я попросил у нее любви и дружбы. А эта тварь сделала так, что теперь ко мне пристают голубые со своей любовью, а все женщины мне говорят: "Давай будем друзьями". ![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2442 Спасибо: 2615 ![]() |
Решила заняться собой и делать зарядку по утрам. Постелила одеяло на
пол, легла... и заснула. Проспала на работу((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Встречаются две планеты:-
- Как дела ? -Да неважно. Похоже , я где-то подхватила разумных существ. -Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре ,в худшем случае пять тысячелетий- и само проходит.Потемпературишь немного, если эта зараза успеют додуматься до термоядерной реакции. А если лечить и не запускать , то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я теперь для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие , после каждого ледникового периода. -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Дорогие мои родители, папа и мама.
Пишет вам ваш сын, Дядя Фёдор, из монастыря Шаолинь. Недавно я достиг просветления и отказался от оценочного восприятия, так что дела у меня никак -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200
грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно... Некоторые особо продвинутые говорят, что мы сами заслужили своих правителей. Так вот, пришла пора заслужить новых. Гаишник останавливает машину. - Добрый день! Лейтенант Петров. - Здравствуйте, гражданин начальник... ой, господин мусор... тьфу, товарищ полицейский... Короче, ПРЕВЕД ГАИШНЕГ!!! 1 марта мы с друзьями напьёмся в зюзю, выйдем на улицу, нас заберут, и мы будем первыми, кто попал в полицейский участок. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195 ![]() |
Тот факт, что наша страна необъятна и богата ресурсами, осознаёшь особенно чётко, когда офигеваешь помогать своим детишкам рисовать контурные карты.
-------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1174 Спасибо: 901 ![]() |
Вспомнил старый анекдот, но сегодня он тоже актуален.
Заседание Политбюро ЦК КПСС где решается вопрос о повышении цен. Единогласно решили, что цены будут повышать на один товар из каждой буквы алфавита: а-алкоголь, б-бензин, в-ватники, г-газеты...и т.д. Дошла очередь до буквы "ф" слово берет Л.И.Брежнев и говорит: - Цены будем повышать на ФСЁ!!! Сообщение отредактировал ARIK - 16.2.2011, 16:44 -------------------- +7-985-830-3Ч7Ч
Спасибо! — feyasterv
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 302 Спасибо: 206 ![]() |
Шмулевич пришел к раввину: "Рабби! Со мной приключилась большая беда! Справа и слева от моей лавки открылись два огромных супермаркета! Что мне делать?"
Рабби: "Не надо так волноваться! Напиши над своей дверью огромными буквами "ВХОД" ![]() |
|
|
![]()
|
|
-У меня бабушка по папиной линии-болгарка!
-В смысле-пилила дедушку! ***** -У моей жены раздвоение личности. -И как же ты с ней живешь?! -По очереди. -------------------- Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
Спасибо! — KaRaPuZ
|
|
|
![]()
|
|
На пляже.
- Мальчик, а ты почему не купаешься? - Плавать не умею, а писать не хочу... ![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — Ksana
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1908 Спасибо: 2777 ![]() |
Спрашивают у олигарха:
-Где вы заработали свой первый миллион? -На Крайнем Севере:загрузил полный самолет снега и продал его в одну африканскую страну. -Продали снег? -Почему снег?Самолет. -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете Спасибо! — Инструктор
|
|
|
![]()
|
|
- Ну зачем ты приехал? Зачем? Чтобы я в очередной раз убедилась, что была дурой, когда выбрала не тебя... зачем ты приехал на этой роскошной машине, весь наглаженный, зачем этот букет роз, шампанское - довести меня хочешь?
- Нет, трахнуть. -------------------- Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:42 |